Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Сталинист: О чём говорят слёзы Х. Мубарака?

24 Окт, 2011 , 8:44 PM

Бывший президент Египта Хосни Мубарак, узнав о гибели лидера Джамахирии ливийского полковника Муаммара Каддафи вечером 22.10 - разрыдался в больничной палате, где проходит лечение. По словам врачей, после этого, состояние бывшего президента АРЕ резко ухудшилось, у него стало плохо с сердцем, что врачам пришлось успокаивать бывшего президента, прибегнув к сильным седативным препаратам.

А далее, по сообщениям СМИ пошла информация, что “вскоре (23.10.11г) врачи констатировали его клиническую смерть”…

Об этом сообщил Иорданский канал: http://postjordan.com/pages.php?newsid=6031. Вслед и “Россия-тудей” известила об этом сегодня.

Я еще вчера хотел оповестить об этом здесь, но верить СМИ, себя не уважать. Те же врачи опровергли эту новость сегодня. Но “что-то” осталось в осадке. Какая-то горечь в – слезах 83-летнего старика. Разумеется “рашка-СМИ” сразу “распознали”, что это он от страха за свою жизнь плакал, что и с ним поступят, как с М. Каддафи. Но эти хомячки по себе судят, зная, что их ждет – арматура по голове, за свои грязные “перышки”. А такие люди как Х. Мубарак по другому, непостижимому для хомячков законам живут.

И вот тут подумалось, а ведь “слезы Х. Мубарака” выдали его с головой, так сказать. Что останься у власти, Египет ни за что не предал бы ни М. Каддафи, ни Ливию. Не этим ли он и был обречен у власти, что мешал Западу “валить М.Каддафи”? Ведь никаких иных грехов перед Западом у него не было. Более того, жена “благородных” британских кровей, но именно Лондон и США (англичане) и заказали его! И “заказчики” видимо уговаривали его предать М.Каддафи и…

Других версий просто нет в природе. Миллиарды Х.Мубарака не найдены, “преступления” его не раскрыты. Что мешает? Понимаю, что вопросов тут больше, чем ответов, но они остаются.

Потому очень сожалею, что и у меня есть грехи перед Х. Мубараком и буду молить Господа – простить. Ибо отношение к М.Каддафи для меня первично, как диагноз: человек – недочеловек. И эти слезы Мубарака, смыли его “грехи”, о которых я узнал из продажных СМИ.

Тем более, что новое руководство Египта после Мубарака показало свое лицо – кровью христиан в этой стране. Напомню тем, кто забыл, что эти Христиане в Египте появились задолго до мусульман и они истинные потомки египтян. И никакие “антиизраильские” выступления не обманут и не смоют эту кровь древних потомков Египта, только за то, что они последователи И.Христа.

Кому это выгодно? Ответ мы уже знаем по Ливии и др. регионам Ближнего Востока и Африки.

http://stalin-ist.livejournal.com/284306.html

Насчет ДНК КАддафи ТО его ДНК


Насчет ДНК КАддафи

ТО его ДНК есть у всех спецслуб в мире - у пендосни точно есть

Так что подставить ДНК для них не проблема

Я мусульманин с возмущением


Я мусульманин с возмущением услышал о расправах над коптами
Такого никогда не было при Мубараке

Эти "революционеры" в своей "революционной борьбе" теперь ввинят в своих бедах христиан-коптов
Уйдут копты они начнут выяснять кто из них мусульманистей
Крысы!

Проклятие на головы всем предавшим


Ливию и лично Каддафи очень быстро начали сбываться. Турция в числе первых из мусульманских государств предала его, теперь вытаскивают собственных детей из под завалов. Нельзя злорадствовать, я стараюсь, сдерживаюсь. просто теперь уже ни у кого не получиться жить с зашоренными глазами - не хочу об этом знать!А что мне до этой Ливии! Не те времена - процессы ускорились и бумеранг стал возвращаться еще быстрее. Как подумаю, что ждет тогда Америку, Саркози и др. промолчавших и поучаствовавших в убийстве ради дальнейшей дележки...Неужели им еще не страшно?!

расследование


В Ливии создают комиссию по расследованию гибели Каддафи. Так что возможно что и сделают ДНК-тест. Информация с канала Россия 24. Так же сообщают, что посол Сирии отозван из США.

Да, сегодня сообщили, что расследование проведут...


Но какое теперь это имеет значение? Когда несколько часов назад уже сообщили новость, что "тело захоронят где-то в пустыне"... Так что все, концы в воду, как это произошло и с якобы Усамой Бен Ладеном. Даже если сейчас и предъявят результаты ДНК-тестов, то кто сможет их перепроверить? Для того, чтобы перепроверить данные, нужно снова найти труп и взять биологические материалы для анализа. А где их взять, чтобы удостовериться, что они не врут? Ну? Где это тело? Нет тела! Теперь они вольны нести миру любое вранье. Скорее всего, так и будет. Когда нет тела, они теперь будут кричать по всему миру громко, чтоб до дошло до каждого, что "генетическая экспертиза подтвердила, что убитый - Каддафи!"... Если честно, я не столько ждала ДНК-тестов, сколько новостей о том, что тело захоронено неизвестно где. Если бы они передали родственникам тело, то уже можно было бы не сомневаться, что они отдают настоящего Каддафи, уж родственники-то бы рассмотрели каждый квадратный сантиметр тела и установили бы без всякой генетической экспертизы кто перед ними. А теперь даже можно ждать, что они будут перед каждым носом тыкать этими ДНК-тестами. Потому что уже ничего перепроверить невозможно... Все один в один, как с "террористом №1".

действительно


египетские христиане - копты, и есть потомки древних египтян, их язык помог расшифровать египетскую письменность и понять как именно древние египтяне произносили буквы

Он осознал все коварство "друзей" с Запада и Европы...


Он плакал потому что осознавал как вероломно его предали "друзья" - Обама, Кемерон, Саркози....вся эта безжалостная шайка гиен. Нелюдей. Которых трудно понять живому человеку.
Он осознал как жестоко его обманули и понял, что поддавшись этому давлению он потерял себя, семью, Египет и .. Ливию. Невольно подвел своего друга Муаммара.
А сейчас за решеткой. в ожидании смерти...И где эти улыбающиеся "друзья"? Радуются очередному зверскому убийству Великого Лидера, не стесняясь, на весь мир...
Смотрите люди земли, мы топчемся по тем кто против нас!...
Сумасшедшие кривляки.
НАТО готовится нанести следующий удар. По людям земли, которые еще не в полной их власти.
Кучка сумасшедших...Нападающая на весь мир...
Вас растопчет история и вы канете в лету быстрее чем можете себе представить.
А истина, любовь и человечность останутся. И Человечество освободится от этого многовекового рабства.
http://www.youtube.com/watch?v=S3nvHyxnpJQ

Начиная с 20-го числа,


как увидела по ТВ новость о том, что сначала Каддафи взяли в плен, потом убили одна горечь в душе - согласна... и жалость, простите, не как к слабым, а от бессилия помочь, от сопереживания. Видела эти кадры, как пинают, изголяются над умирающим человеком, над трупом... Несколько дней ходила подавленная от безысходности. Все неправильно, все не так. Несправедливо. И про Мубарака новость сегодня в СМИ прочитала. Щемящее чувство какое-то... он ведь старик. Видела, какое судилище над ним учинили тоже, в кровати притащили.
Теперь о главном. Уже много дней вещаю, что НИКТО НЕ ЗНАЕТ - ЖИВ КАДДАФИ ИЛИ НЕТ. Читаю статьи умных людей на сайте, рада, что их мысли совпадают с моими. Потому что фото-, видеоматериалы и даже тело убитого человека НЕ ЯВЛЯЮТСЯ доказательством того, что несчастный убитый - это Каддафи. Следователи, патологоанатомы и пр. люд из соответствующих органов подтвердят, что для установления личности погибшего необходимо провести опознание тела, а в более серьезном случае, когда погибший имеет какое-то международное значение необходимо провести ДНК-ТЕСТ! По всем СМИ прогнали новость, что провели аутопсию (вскрытие) тела. Но вскрытие только покажетпричины смерти и все! И так все знают, что тело якобы "Каддафи" было убито! Я не сомневаюсь в том, что с тела трупа, помещенного в ТЦ в г.Мисурате были взяты кусочки биологического материала с трупа, который выдают за Каддафи. Они знают, что это нужно обязательно делать. И так делали, якобы, с "трупом" Бен Ладена. Хотя там тоже дело темное. Потому что генетическую экспертизу провели, будто она подтвердилась, что это был "террорист №1", но тело-то выкинули в море, поэтому больше никто не сможет перепроверить правдивость информации про якобы убитого Бен Ладена. С погибшего Доку Умарова тоже делали генетическую экспертизу и пр. Кто был убит на самом деле - Каддафи или нет Обама с Клинтон точно ЗНАЮТ. Но вы заметьте, что нигде ни словом об этом не упоминается. НИГДЕ. Где-то в СМИ, в субботу вроде, промелькнула статейка о том, что МУС (Международный Уголовный Суд) требует расследовать "преступления" Каддафи, но для начала им нужны результаты ДНК-теста, подтверждающие, что убитый именно Каддафи, а не кто-нибудь другой. После этого уже второй день и НИГДЕ, ни одним словом не встречаю упоминания про ДНК-тесты. Вот, Вассерман упомянул - молодец мужик, Сатановский про индетификацию что-то говорил.. Но самый проверенный и надежный способ, 99% гарантии - это генетическая экспертиза. И технически ее возможно провести, раз уж с Бен Ладеном за несколько часов это провернули. Достаточно взять кусочки генетического материала лежащих рядом тел якобы "отца" и "сына" и сверить их, взять мазки слюны у детей Каддафи, хотя бы у тех, которые сейчас укрываются в Алжире, через дипломатов это несложно провернуть, вполне возможно, что генетические материалы живого Каддафи хранятся в каком-нибудь месте, типа "банка данных", если бы были тут генетики, они более профессионально рассказали об этом, как технологически это делается. Я уверенна в одном - результаты генетической экспертизы ЕСТЬ, но про нее даже не заикаются. Почему? Все догадываются - почему...
Далее. Тело не хотят отдавать родственникам, а захоронить его в каком-нибудь "тайном месте". Типа, как с Бен Ладеном, чтобы концы в воду. Тоже понятно почему. Свои опознают тело, даже растерзанное - Он или не Он. Я уж не говорю о том, если родственники пожелают провести ДНК-экспертизу... Если нам сообщат, что тело было захоронено тайно и не отдано родственникам, то у нас в руках два факта, которые говорят о том, что убитый - не Каддафи.
1. Нет результатов генетической экспертизы.
2. Тело захоронено в неизвестном месте (уничтожено).
На основании этих фактов можно с огромной долей вероятности утверждать, что показанные фото и видеоматериалы с расправой над "Каддафи" - вранье. Спецы больше меня в этом деле понимают - либо другого человека подставили, либо муляж. Но муляж-то мертвого трудно на всеобщее обозрение выставлять... Значит, труп и глумление над умирающим человеком все-таки были.
Я не знаю - жив ли Каддафи или нет. Но у меня есть 2 больших вопроса, на которые нет ответа от официальных лиц. Когда мы их получим, то все будет ясно. Если не получим - то радуйтесь, они врут про смерть Каддафи.
Думаю, завтра-послезавтра поступят новости из СМИ как поступили с телом убитого.

ВНИМАНИЕ! У меня работает канал Россия-24. И только что сообщили, что тело убитого увезли в неизвестном направлении и "похоронят где-то в пустыне"! Ура! Именно такой новости я и ждала, как ни странно это звучит. Они просто-напросто уничтожат тело, без следов. Вот как. Значит, тут прямо по ходу разворачиваются события.
1. Личность убитого не подтверждена самыми точными эеспертизами, нам велели поверить на слово и на глазок - то, что показали "Каддафи.
2. "Вещественное доказательство" будет уничтожено.

Теперь все ясно. Даже родственникам не отдали.

Я думаю, что Каддафи жив. Теперь неясно - узнаем мы об этом или нет. Вполне возможно, после всего он не захочет снова представиться миру и доверил все сыну.
Хотя, Полковник такой непредсказуемый человек, что он отважится и снова удивит весь мир?

Я не знаю. Будем жить и ждать...

99% гарантии -что Каддафи


жив - это его появление с новой речью, а до тех пор, если он не появился, значит так лучше для Ливии, для его семьи, сколько людей за эти дни стали на его сторону - при жизни он не смог бы (да и не стремился к этому) "завербовать" столько сторонников и приобрести столько влюбленных в него(без личного знакомства с ним)людей. Так что сейчас время работает на него, его учение, и против тех, кто его предал, против сомневающихся ливийцев, которые вовремя не определились или просто решили, что их хата с краю. Господь, как всегда, все очень мудро решил!!! Слава Тебе, Господи!!! Да, тяжело, уже несколько дней перед глазами стоит медленная спокойная смерть улыбающегося Мутассима Каддафи, и на глаза наворачиваются слезы от мысли, что его мать тоже могла видеть это видео... Да, мир уже не будет прежним, он становится только хуже, главное в этой борьбе не стать равнодушным или жестоким с окамененным сердцем. Будем молиться!!!

Жив он!!!


Спасибо! Полностью с вами согласна! Тоже все ждала результатов анализа. было сообщение что анализ на ДНК-тест взят. Раз молчат - значит живой Каддафи. И это обнадеживает, что не все так плохо и борьба продолжится. Куба тоже маленькая, а не по зубам США оказалась. Каддафи хорощих детей вырастил и воспитал. Стояли плечом к плечу с ним и дальше стоять будут. Такими сыновьями можно гордиться!

если крысы


и преступная НАТО откажутся от генетической экспертизы, то 100% фальшивка. Значит, даже у них, бессовестных тварей, и то не хватит духу выдавать невинно убиенного Аль-Андалуса за Муаммара Каддафи.

Даже если сейчас, когда тело убитого уничтожат,


предъявят результаты генетической экспертизы, то уже поздно им оправдываться. Потому что тела НЕТ и перепроверить их информацию НЕВОЗМОЖНО! Самое главное есть факт - тело, якобы, Каддафи уже нет, его никто не опзнал и никто уже ничего проверить не может. Все! Белый дом решил опять обмануть весь мир. Но люди не дураки.

меня тоже задело, я аж


меня тоже задело, я аж вздрогнул - когда днем прочитал про Мубарака ((((

Спасибо за статью, друг, спасибо...


Я тоже когда узнал о том что он заплакал...меня это очень задело. Ребята, эти шакалы совсем сошли с ума, они развязывают откровенную агрессию. Против людей и стран, против свободы слова и против правды. Даже эти атаки против наших сайтов, какое они имеют на это право? Ведь это тоже агрессия.
Руки коротки, шакалы мелкопробные!
Привет вам от Муаммара и от всех свободных людей Земли! Мы знаем что вы из-за страха кусаете и бросаетесь, из-за ужаса что правит вашими душонками.
Смотрите на Лидера Свободной Джамахирии, он жив, и мы все живы!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=ZIlxSNqhAUw
А кто еще не видел основной фильм о причинах войны в Ливии. и о тех. кто стоит за ней, то смотрите и продвигайте его везде!
http://www.youtube.com/watch?v=jyuuhyZ1m98

А ведь и правда : такого


А ведь и правда : такого беспрецедентного давления на всех участников и даже зрителей (мы с вами, например - регулярно валят сайт )ливийского конфликта, мировая история ещё не знала ! Так , что , в очередной раз соглашусь со Сталинистом : слёзы Мубарака , как раз и говорят о его нежелании предавать коллегу !

Вот вам пример


того как троцкисты оболгали Сталина вживую. Только на примере М. Каддафи

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме