Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Интересный пазл складывается, или сценарий для России

Как я уже писал в одном из комментариев, на ближайших парламентских выборах в России имеются лишь 2 кандидата на победу едро и кпрф. Для того и того нато уже заготовило соответствующие сценарии "валенковой революции".

Рассмотрим несколько фактов политического пазла России.

1. Кризис повлек за собою снижение доходов расеян, прежде всего это затронуло средний класс и офисный планктон, перспективных молодых менеджеров. Кончились ипотеки, тачки в кредит. Это подтверждает мониторинг форумов, где тусит подобная публика. Например, forums.drom.ru. Кто это достаточно многочисленная публика? Молодые люди до 30. Клянут нынешнюю власть за то что, раньше купи-продай легче шел, за хорошие ЗП, которые платились за тусовку по чатам и форумам в рабочее время. Это "хомячки навального", разделяющие либеральные идеи немцовых и пр...

2. Разоблачительную деятельность ведет г-н навальный, причем прыть у него прорезалась после посещения вашингтонского обкома. Жгут немцовы, беловы, новодворские.

3. Олигархат пытается двинуть в политику с претензией на президенство своего представителя прохорова, ратующего за усиление эксплуатации трудящихся и полного пересмотра КЗОТ в пользу работодателя.

4. Силы, называющие себя патриотическими крайне фрагментированы и раздроблены. В основном ведут меж собой бой кто из них патриотичнее на уровне спора о количестве волосков в бороде Моххамеда. Харизматичные лидеры патриотов, способные к объединению, либо сидят либо "подавились вишнёвой косточкой" на подмосковном перрони перед электричкой. Поэтому их даже не будем рассматривать всерьез.

5. Имеются и иные патриотические силы - "национал-патриоты", к ним себя относит и г-н навальный. Их лозунг "россия для русских", "отделим Кавказ", даешь 7 независимых русских республик. Ну, примерно, "Великая Россия от Можайска до Орехово-Зуево. Их не садят, их не прессуют.

5. 4-го декабря выборы в госдуму.

Что я думаю, в случае выигрыши едром на улицы будут выведены сторонники навальных и немцовых под лозунгами освобождения России от режима путлера. Если побеждает кпрф - те же лица, на тех же улицах будут спасать мир от красной чумы, к ним присоеденятся спсатели расеи от инородцев при полной поддержке западом и армиями нато.

Вы скажете у нас есть армия, запад не посмеет... мы их надув щёки в порошок сотрем!!!

А для армии уже есть спецзаготовка, да и для полиции. тут наш резидент новость озвучил о двукратном повышении денежного довольствия. Так вот:
http://top.rbc.ru/society/24/10/2011/621832.shtml
Если кому лень читать, то: "
Б.Грызлов: Денежное довольствие военнослужащих увеличится в 3 раза
Д.Медведев: Россия - не банановая республика, армию мы обеспечим

Российские военнослужащие могут на месяц остаться без зарплаты из-за разработанных Минобороны РФ изменений в правилах начисления денежного довольствия, сообщили РБК несколько офицеров и членов их семей.

Эту информацию подтвердил и источник в военном ведомстве, который отметил, что речь идет об унификации схемы выплат денежного довольствия военнослужащим и гражданскому персоналу."

И это делается именно под выборы. Под выборы военные будут сидеть с зубами на полке. Интересна их реакция в случае гигантского митинга под лозунгом "Едро в ведро" или "Дави красных" из 200 человек с показом картинки CNN в 2 000 000. После которого начинаются массовые выступления группы в 2-3 тысячи нацдемов и спецназовцев закинутых из прибалтики. Что будет делать армия????

Внимание, вопрос: Что это???

Работа крыс проникнувших в правительство??? Тогда я оччень сильно сомневаюсь в умственных способностях отдельных господ. Прохлопать ТАКОЕ???

Могу предположить вариант "мягкой валенковой революции", когда уже всё договорено и идет инсценировка революции с передачей власти либерастам и нацдемам, но в этот вариант совсем уж не хочется верить.

Надеюсь только на мудрость офицерского состава и само мирное население, долг которого перед страной, своими детьми, собою наконец, при таком раскладе выйти на улицы и вбить этих крыс в асфальт.

Да ладно, что за паника?


Да ладно, что за паника? Поверьте-два месяца без дендовольствия для армейцев(тем,кто не в генеральских погонах и кто служит, а не митингует) - пустяк. И хуже бывало. Вот приарбатскому военному округу будет тяжеловато, но и им не так страшно-они в коммерцию процентов на 85 ударились.
Скажем так- мнение о дестабилизирующем факторе двухмесячной задержки - мягко говоря не совсем верно.
Наемники из прибалтики, недоросли и офисные Масквачи на улицы с оружием пойдут?! А почему не маленькие зеленые человечки? Ха,тире,ха.

А на Манежку не москвичи выходили?


Либо вы недооцениваете опасность, либо один из них...

В 91-м тоже не москвичи валили Союз?

Вспомните историю с подготовкой общественного мнения к развалу Союза, процесс длился 8 лет, пустые полки (сейчас всё есть а ничего не купишь).

Вспомните, как восторженно простые жители москвы внимали ельцину и радовлись избавлению от клятого социализма. Как армия перешла на его сторону. Хватило 1-й дивизии. А градус общественного недовольства сейчас тщательно подогревается. И недовольство армии один из факторов.

Зачем толпа наёмников, оттуда придут организаторы. А хомячков вывести на улицы легко. Например, Манежка, сама собралась?
Есть еще проверенное оружие - "исламские террористы",в арсенале либерализма очень много чего есть.

И ошибка Маммуара состояла в том, что он недостаточно жестко давил крыс. Мятеж сразу надо было топить в крови.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме