Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Что нарушает Украина, стремясь вступить в НАТО?

Что нарушает Украина, стремясь вступить в НАТО? http://ukrainian-news.ucoz.ua/news/chto_narushaet_ukraina_stremjas_vstup...

Прочитав комментарии...


Зашел по ссылке, был удивлен, но постараюсь ответить, хоть и не тема сайта.
Что нарушает Украина.,,
Дерьмовая заказная статья. Никогда восточники не поймут мыслей западников и частично центральных районов Украины в виду разных понятий о суверинитете и целостности страны. Почему идет такая вонь со стороны донецких, луганских, харьковских. Потому, что в 30-тые годы основной костяк местного населения этой части Украины был просто уничтожен или выселен в сибирь.На их место в массе своей пригнали отовсюду и отовсяк. Сформировался иной менталитет, отличный от сложившегося веками.Поэтому и не воспринимаются мысли с центральных, западных районов. Фактов более, чем достаточно их нужно лишь понять.Приехав на Украину с Поволжья, я ни одного слова не знал по украински, За 5 лет научился говорить даже почти без акцента и горжусь этим. В каждой сложившейся исторически стране мира на первом месте стоит родной язык (Исключим сборку США).Прибывшие в любую страну жить, просто обязаны знать ЕЕ язык и научиться любить эту страну..
Тот,кто пишет,что в Украине правят проамериканские марионетки глубоко ошибается - они больше пророссийские с криминальным прикрытием.Когда на пост встал Янукович, из России вернулись в Украину 7 воров в законе, а их на территории бывшего СССР на пальцах можно персчитать, но это другая тема. Полностью согласен с ВИТАЛИЕМ, только без "впечатления", а в реалиях.
В НАТО стремятся политиканы, а не народ. Ему все равно, был бы хороший уровень жизни и чтоб ни одна падла с ЛЮБОЙ стороны границы не лезла со своими наставлениями, как жить и территориальными претензиями. Я потомок русских дворян (прадед, дед,отец,я- военные), живя в этой стране просто привычно возьму АКМ и,не смотря на возраст, буду эту страну,семью защищать от всякой внешней гнили, а внутри сами как-нибудь разберемся, лишь бы не мешали.Настоящие украинцы меня поймут.

русскому по жизни?


первое- брэшишь! этоя я украинец -русский по жизни. В том то и тонкость взаимотношений русскиого и украинского народа-- что это один народ, но с содней улицы. Те, что сщитают себя щирымы украинцямэ-на самом делеполуполяки, полумадьяры, получехи и т.п. И окученные юниатской паской церковью и западными спецслужбами. Мурло у нацистов украины хуже фашистского. Три тысячи уволенных в сентябре 1945 из-за взорванной жел. дороги совершали марш до следующей станции. Оружия почти не было. И на этих безоружных солдат, добивших фашистов в их собственном логове напали бандеровцы. погибло много солдат не дойдя домой к своим семьям. Это борцы за свободу, которую хочет с калашом защищать новый русский украинец? Мой отец украинец. с тремя боевыми орденами и медалью за отвагу. Потом этих солдат вооружили и они прошли 180 км поЗападной Украине. Мирных не трогали, но там, где находили оружие, схроны под сараями с подземными ходами, когда попадались банды - от них ничего не оставалось. А семьи участников банд-пособники бандитов стали изучать магаданские прииски. Теперь о географии- никогда в царское время к малороссии не относился ни Донбас, ни Харьковская, Николаевская, Одесская губерни, тем более Крым. Хотите незалежности- оставляем вас в границах царской малороссии. Допустить вступления Украины в НАТО нельзя ни коим образом. Кто это стремится сделать -лютый враг Украины и России. Не понимать этого могут только недоумки..

Не верю!


Прожив 42 года в центральной Украине и выучив язык за пару лет, я до сих пор не знаю, кто такие "настоящие украинцы". Вернее, с моей точки зрения - это не те, о ком подразумеваете Вы, сударь. А по-простому, не надо гнать пургу, пан по-жизни-самоуверенный-русский. Твой мессидж насчет ситуации в этой стране проканает разве что на "Голосе Америки".

Вкратце: народ не стремится в НАТО, но пока этот вопрос не под контролем народа - в НАТО мы очутимся "проснувшись поутру" с похмелья, как только это понадобится американскому госдепу. И ты даже не успеешь схватиться за свой калаш, а если успеешь, то обнаружишь, что в нем давно спилен боёк.
Если ты так подозрительно настроен против России, то, дай тебе М-16, ты начнешь шмалять из нее на восток под бело-синим флагом НАТОвпа. Но судя по пафосу твоей заметки, ты - просто тролль.
Впрочем, ничего личного, only Justice, сэр-настоящий-украинец.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме