Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Стадо американцы, внимание

Добрый день всем, кто поддерживает народ Ливии в несправедливой агрессии против неё странами участниками нато.

Почему бы не заставить граждан стран, чьи лидеры размазывают по земле мирных жителей, промышленные объекты, в конце концов, экономику страны суверенной страны – ходить по земле и бояться, что кто-то может причинить им физическую боль. Я не призываю убивать, избивать их. Просто создайте им такие условия: если те, кто читает эти строки пересекается в повседневной жизни с ними, то игнорируйте их, грубо отталкивая, байкотируйте избегая общения, можете объяснить, почему это делаете. Устройте им молчаливую войну. И если конечно будет необходимо, то ..бучку начистить уж просто необходимо, и не попадитесь. А то лидеры наших с вами стран уж сильно глубоко делают миньет европе и америке. И закроют вас запросто года на три. Поэтому будьте аккуратны и пусть земля горит под ногами уродов. Если пострадают невинные, чтобы вас не мучила совесть – посмотрите видео про Ливию...

Бойкот людей и стран - происки злодеев


Вы думаете, что правительство США выражает желание простых граждан? Нам, наоборот, нужно общаться, проблемы у нас общие.

Суки-пидоры-американцы!


Ненависть народов мира к вам достигла критической точки! Если бы не проблядский презик рф-МИР стал бы стабильнее, но суки из Вашингтона отпидарасили Медведева-и он стал обыкновенным педиком с айфоном!

Бей наших пидоров-спасеш Россию!


Голосуй,народ не за проблядей, а за народную власть-без поганой Думы и царей поганых двуликоглавых

Не верьте пидорам!


У Вас есть свои предатели! Они возле Вас! Бойся, народ, троянцев!

Пидоров нужно мочить дома


Я Вас очень увжаю и думаю. ЧТО СМЕРТЬ ТАКОГО ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА ВЫ НЕ ОСТАВИТЕ БЕЗНАКАЗАННОЙ

Граждане тут при чем


Тем кто бомбит на граждан своих глубоко пофиг. Им важны деньги, есть очень хороший фильм, называется "Дух времени" 3 части, посмотрите кто не видел. Тогда поймете что простые люди тут не причем.
P.S. урод саркози свой рейтинг опустил с этой войной ниже плинтуса, не видать ему второго срока.

Вот комменты американцев к


Вот комменты американцев к ролику, где Клинтониха кричит "Вау!":

In ten years she be as fat as Henry Kissinger. And as damned to Hades too. (Через десять лет она будет в виде жира, как Генри Киссинджер. И как проклятый в ад тоже)

wow this is some crazy shit (ничего себе, это какое-то сумасшедшее дерьмо)

I AGREE. HILARY CLINTON WE DEMAND THAT YOU RESIGN NOW! YOU ARE AN EMBARRASSMENT TO THE NATION. YOU ARE NOT WORTHY OF YOUR POSITION AS SECRETARY OF STATE. YOUR DEVOID OF HUMAN EMPATHY AND DECENCY. PERHAPS YOU ARE A SATANIST? WHERE ARE YOUR PRINCIPALS AND MORALS? YOU HAVE NONE! YOUR HEART IS AS EVIL AS YOUR SMILE.DEVIL WITCH! (Я согласен. Хилари Клинтон, мы требуем, чтобы вы ушли в отставку сейчас! Вы позор нации. Вы не достойны вашей должности как генеральный секретарь Вы лишены человеческого сочувствия и порядочности. Возможно, вы сатанист? Где ваши принципы и мораль? У вас нет! Ваше сердце как зло!)

Sad , Sad , Sad from the woman who once dodged imaginary bullets. No justice , no truth , no charity , no morals. The woman if not a psychopath is definitely from the outer reaches of the solar system. In " Shakespheare's " terms a F***ing "Lunatic". (Сад, грустно от женщины, которая когда-то уклонилась от мнимой пули.Нет справедливости, нет правды, нет милосердия, нет морали.Женщина, если не психопат, безусловно, из дальних пределов Солнечной системы. В "Shakespheare в" терминах б *** ь "Лунатик".)

DAUGHTER OF FREDDY KRUEGER!!!(Дочь Фреди Крюгера!)

We need to react NOW. A million `Thumb up` here to show the world that americans are not like that `thing`. As human beings, we inform our brothers and sisters that such comments are shameful and absolutely unacceptable: we demand Hillary Clinton to resign, no forgiveness, too much is TOO MUCH, now out of our white house! Thumb up by millions and spread the message to everyone through twitter, facebook,... don t let the world believe we are like that `thing`. (мы должны реагировать сейчас. Миллионов Thumb `до` здесь, чтобы показать миру, что американцы не такие твари``. Как человеческие существа, мы информируем наших братьев и сестер, что такие комментарии являются позорным и абсолютно неприемлемы: мы требуем Хиллари Клинтон уйти в отставку, нет прощения, слишком много слишком много, то теперь из нашего белого дома! Большой палец вверх миллионы и распространение сообщение всем через Twitter, facebook, ... Дон т пусть мир не считает, что мы похожи, что твари.)

Админ, баньте матершинников, пожалуйста.


НЕ давайте больным на голову людям загаживать сайт

тролли веселятся, а админ как всегда спит


.

...


мда..и зачем вообще такое публикуется на главной странице?

А у меня другое предложение.


А у меня другое предложение. Среди посетителей сайта обязательно есть ФСБшники которым не все еще по ..уй. У них должен быть пофамильный список владельцев транснациональных корпораций, с домашними адресами, телефонами. Почему бы не организовать утечку. Пусть американцы вместо того чтобы оккупировать Уолл-стрит, оккупируют жилища этих монстров по всему миру.

Вот это отличная идея.


Идея отличная, злодеев надо знать в лицо.

Будешь отсасывать!


Сосать всю дорогу будешь!

в дополнение к выше(НИЖЕ)сказанному


некоторые американцы мыслят так: http://www.youtube.com/watch?v=jl2JQfxnnHU
(без перевода)

америкосы


так получилось, что у меня много друзей-американцев. не считаю приемлемым поступать по отношению к ним так, как Вы предлагаете. Но сейчас просто необходимо твердо обозначать свою позицию по всем вопросам и не только политическим. так сказать, отбросить ложную скромность и вежливость. К серьезным дискуссиям они, как правило, не способны (а много ли среди нас людей, способных к ним? все на эмоциях). Но на чувственном уровне это нормальные люди (если не выполняют спецзадание). То есть им отнюдь не чужды сочувствие к ближнему, сопереживание, семейные и другие ценности, составляющие суть НАШЕГО бытия, любовь в конце концов! Поэтому не стоит по отношению к ним "бычиться".

У Каддафи тоже было много друзей


среди пиндосов, мы все видели, чем это закончилось. Я буду теперь игнорировать все американское, французское и т.д. Во всяком случае фильмы Голливудские смотреть только в пиратских копиях!!! Начинать надо с мелочей...

Фагот, Вы может бы не


Фагот, Вы может бы не смотрели бы вообще пиндосовские фильмы, чтобы мне попрекать. потому что я вапще смотрю только пиратское. Но потому и буровлю, что у них тоже есть позитив.
С уважени ем,
Никита (это мое настоящее имя)
П.С. Французы тоже французам рознь. А насчет полковника я согласен, что ему не следовало с ними дружить. мне - можно.
Long live Jamahiriya!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме