Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Ангел последний", Н. Рерих, 1942 год

Борьба идей планетарна, и в нее вовлечены ВСЕ. Даже многие, так называемые, «хорошие» люди идут против этих Идей, то есть против Эволюции, а многие «плохие» отстаивают их, напрягая все силы. Отсюда деление людей не по хорошести и признакам обычным, а по тому, идут они против решений Иерархии Света или поддерживают их, за Новый Мир они или за старый, за Будущее или за прошлое, за мир или за войну, за утверждение Света или за рабство у тьмы.
Силы тьмы буйно активны. Их цель — утопить Землю во мраке. СЛОВА И РЕЧИ СЛУЖАТ ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ ТЕМНЫХ УЛОВОК. И целые страны льют потоки крови, уничтожают города и деревни, отравляют леса и посевы, выдвигая лозунги свободы, помощи и спасения людей неизвестно от чего. Лицемерие превосходит все границы здравого смысла, причем исполнители знают, что они несут людям страдания, слезы, разрушения и смерть. Сатанинское, кровавое лицемерие равняется только чудовищности их злодеяний.
Таков облик уходящего старого Мира, обреченного законами общественного развития на смерть и уничтожение.
Уходящие силы, собираясь на полюсе тьмы, дают свой последний Бой. Но уже ничего нельзя построить на ненависти и человекоубийстве. Рушится все, идущее против сотрудничества, кооперации и мирного сосуществования.
Неумолимо, непреложно, неуклонно терпит поражение тьма, так как обречена. Но Победа достается с великим трудом.
Следует очень ценить тех, кто, часто не зная конечной цели, твердо и упорно борется на стороне Эволюции, то есть сил Света. И не слова, но дела определяют место каждого в стане Света или тьмы. Перемешано все, и миллионы людей, считающих себя сторонниками Света, служат злу, так как идут против Эволюции.
И никакие внешние отличия, убеждения, названия или принадлежность к тому или иному движению не имеют значения. Железная логика Новой идущей Эпохи сорвет маски со всех, кто, скрываясь под ними, несет Миру зло и разрушение. По линии сердца проведется черта. И те люди, чьи сердца полны ненависти, мщения, жажды крови и уничтожения себе подобных, окажутся в лагере темных.
Напряжение во всех проявлениях жизни будет усиливаться. Огненные волны достигли Земли. И хорошее, и плохое в человеке выявят себя в полной мере. Все слабое перегорит. Все плохое достигнет того предела, где начнется самоуничтожение зла. Уходить будут множества. Скорпионы начинают жалить себя, когда окружены огнем. Их примеру последуют и темные злоделатели, когда волны Огня окружат их. Повысится также активность Сил Светлых. И если сейчас многие сильные Мира сего — от тьмы, то скоро будут — от Света.

Самый тяжкий грех - невежество, из него рождается предательство


"Будда прошел по Земле - и забыли, Христос пришел - и распяли. Так пусть теперь занесут свой меч над самими собой..." Верность идее и ее носителю является определяющим качеством человека для его дальнейшего развития. Кто такой Муаммар Каддафи? Судить можно только по плодам. Их уже все знают. Ливийцы смогут теперь сравнить и сделать осознанный выбор. То, что происходит в Ливии касается всего человечества. В доме по имени Земля не спокойно. Хозяйничают силы, которые никак нельзя назвать светлыми. И, главное, люди позволяют им делать это! Где единство людей в духе? Где твердость веры? Где ответственность за Землю? На площадях гремят марши смерти, а Учение Жизни ютится на задворках. Вы говорите философствование... Но именно эта возвышенная философия укрепляет дух защитников Джамахирии и находится в ее основании. Те, кто воспитан на такой философии продолжают сопротивление и верят в победу. Сомневающиеся в ней и глумящиеся над ней сейчас топчут портреты Каддафи и стоят согнувшись с протянутой рукой перед НАТО.

В таких учениях 99%правды и


В таких учениях 99%правды и 1%лжи.Но этот 1%уводит душу в преисподнюю.Не верьте им

5

А Вы уже научились отличать


А Вы уже научились отличать правду от лжи? Тогда ответьте сколько в Вашем сообщении процентов правды, а сколько лжи? Могу предложить свой вариант ответа...

Таня, чему именно не верить


1% или 99%? И как определить где этот 1%? В преисподнюю приводит духовная лень. Духовная работа над собой подразумевает не только изживание пороков и недостатков, но и развитие своего мышления, дабы разобраться где истина, а где ложь. Вот эта лень мыслить и приводит в преисподнюю. И это касается не только верующих. Таковы и тролли, и многие политики, бизнесмены. Любой человек, не желающий размышлять, будет сам собой обманут и низвергнется в преисподнюю.

Хорош бредить


Философы хреновы, блин. Религия - опиум для народа, затуманивание мозгов. Такие статьи хорошо коррелируют с портретом Айфона на главной странице.

Это что?


Это что? Сценарий "Ночного" и "Дневного" дозоров?

И того и другого. Те, кто


И того и другого. Те, кто хотят помочь Ливии и остальным, - в дозоре. Постоянно, до победы.

Спасибо Advaita_


Таков план ТВОРЦА!

Появилась желание перечитать том "Община" из Живой этики и провести параллель с Зеленой книгой. Спасибо!

Рерихи = это опасная секта


Рерихи = это опасная секта

Надежда,


а Вы встречали настоящих рериховцев, которые бьются за спасение России? Которые, не жалея сил, пытаются остановить развал образования, которые пытаются остановить разрушение нашей природы? А такие есть.

Мыслите свободно. Старайтесь


Мыслите свободно. Старайтесь избегать осуждений.
В ливийском конфликте это не последнее препятствие.

Очень опасная)))


не вздумайте вступить :)))))

И чем же она опасна?


Тем что призывает бороться со злом, а не прятать голову в песок?

GloryLee, Вы не понимаете смысла слова секта.


Посмотрите в Википедии. Что Вы знаете о Живой Этике, чтобы приписывать ее к секте? Рериховцы никому (в отличие от всяких свидетелей иеговых и прочих) себя не навязывают и с книгами по домам и офисам не ходят. А то, что используют высказывания из Учения и самих Рерихов, это не навязывание, а попытка объяснить видение ситуации с точки зрения Учения. Идеи Джамахирии близки к Живой Этике. И кто знает может Каддафи признавал и это Учение, т.к. Илюмжинов сказал, что Муаммар верил в перевоплощение.
Между прочим Николай Константинович Рерих был великим художником и философом. Он предлагал государствам подписать Пакт по защите культурных ценностей. Пактом предусматривалась их охрана в т.ч. и во время войны. Вы прекрасно знаете, что произошло с культурными ценностями в Ливии.

И обратите внимание на мой пост в 18:25


.

Ответ для tamara


С Агни Йогой я впервые познакомилась лет 25 тому назад, когда в печатном виде ее было невозможно купить. А интернета и в помине не было... Я ее переписывала ... ночами.. вручную... Спустя пару лет купила... Все труды Рерихов, Блаватской и т.д. у меня есть в печатном виде. Поэтому не надо меня отправлять в Википедию.
А что касается моего ответа для пользователя Надежда_ - это был обычный сарказм. Потому что с такими людьми лучше не вступать в полемику. Энергетические затраты на пустые споры сегодня недопустимы. Учение было дано всем. Кто искал - тот нашел.

Что касается Муаммара, цель его воплощения - показать землянам новый путь развития общества. И кто знает, может он и есть тот посланник Шамбалы... но.. не нам судить...

GloryLee, я рада,


что ошиблась в Вас.

Засорение мозга


Это засорение мозга. Замена практических действий филосовствованием. На данном сайте ясно для чего нужно.

Lis, ошибаетесь.


Здесь не место рассказывать о работе рериховцев. Среди них, как и в любой религии, политике и т.д., хватает всяких, в т.ч. и с поехавшей крышей. Но многие из нас работают на износ в общественных организациях (помимо основной работы), защищая Россию от уничтожения.

А смысл?


А смысл тут это писать? Одна вода, ни фактов, ни связи с чем либо КОНКРЕТНЫМ

Смысл выложенного поста


Смысл выложенного поста определяет тот, кто выложил пост. Остальные имеют полное право высказать свое отношение. По вопросу воды: этот текст был написан в 1942 году, когда советский народ защищал свою землю от фашистов так же как и в наше время ливийский народ защищает свою от все тех же фашистов. Не находите? Такие тексты возвышают мышление людей и укрепляют уверенность в том, что их дело правое, дает им поддержку. Этот пост адресован не столько Вам, сколько тем, кто участвует в ливийском сопротивлении и нуждается в поддержке.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме