Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Єто ждет и нас!

Доброго времени суток, граждане! Отпетые фанатики могут не тратить свои нервы и не читать это пост. Дело в том, что зверства в Ливии дают прекрасно понять некоторые вещи, которые происходят в мире. Все мы прекрасно понимаем, что Ливия это лишь начало списка потенциальных жертв агрессии со стороны всем нам известных стран. Все больше и больше людей понимают, что в конце этого списка будут Россия и Китай. За Китай я ничего говорить не буду, а вот за Россию ,пожалуй, все-таки стоит объяснить.
Как принято страну эффективнее всего уничтожать ударами как извне, так и изнутри.
Начнем с внутреннего аспекта.
Сейчас очень много появилось недовольных Путиным, мол он жадный еврей, который хочет розграбить страну. И в тоже время все больше людей говорит о том какая прекрасная партия КПРФ и в частности Зюганов. Так вот, Зюганов и компания – это попугаи, которые уме повторять и красиво говорить, но не ничего делать. Тоесть их деятельность – это пустые обещания и ,прошу прощение за выражение ,«обсирание» своих оппонентов. Что касается Путина в качестве предъявления фактов, а не всяких россказней прошу всех посмотреть вот это видео : http://www.youtube.com/watch?v=Ml-Mu0w4a8k&feature=channel_video_title обещаю вы не пожалеете. Посмотрев видео вы поймете, что это за человек и так же поймете чего добьется Запад в случае устранения такого руководителя.
Внешний аспект.
Но важнее всего именно этот аспект. НАТО – этот сборище фашистов. И сейчас они хотят взять Россию в клешни, свидетельство тому является Эстония, Грузия, Польша. Для любознательных предлагаю. Вот это интереснейшие видео: http://www.youtube.com/watch?v=abNOtluCllk
Война между нами и НАТО НЕИЗБЕЖНА – это лишь вопрос времени! Все сводится к тому – будем ли мы готовы к ней и сможем ли отразить агрессию фашизма?! Я обращаюсь к каждому! Пожалуйста задайте себе этот вопрос и трезво ответьте на него!
Если вы действительно хотите в ПОЛНОЙ МЕРЕ понять весь план по мировому господства, то ПРЕДЛАГАЮ вам ознакомиться с К.П.Петровым и КОБ(Концепцией Общественной Безопасности).
Чтобы поняли что это такое и с чем его едят, предлагаю вам, когда найдется свободный часик посмотреть вводную лекцию: http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%9A%D0%9E%D0%91&c%5Bsection%5D=vi... Или же на Ютьюбе. Просто введите в поисковик КОБ.
Благодарю всех за проявленное внимание и терпение! Всего вам самого лучшего!

01_full_600x400

Войны с НАТО у России не будет.


Войны с НАТО у России не будет покуда у России есть ядерное оружие. Шесть десятилетий существования ядерного оружия наглядно показали, что одна ядерная держава никогда не нападёт на другую - поскольку результатом будет ядерная война, и погибнут все, невзирая на должности и звания. Инстинкт самосохранения не позволит. Готовое к бою ядерное оружие у двух стран - самая эффективная гарантия от войны между ними.

Что касается выпадов США против Путина - то это больше похоже на предвыборный пиар. Путин сейчас не президент, официально не глава государства, так что эти выпады бессодержательны, являются нелепым переходом на личность в международных отношениях. Такому пиару откровенно подыгрывает та же немцовская компания - взять хотя бы митинги под бессмысленными лозунгами "выборы без оппозиции - преступление", цель которых - нарваться на то, чтобы "эффектно" загребла полиция. Пиар путём игры на том, что наши граждане осуждают агрессии НАТО, проводимые под предлогом помощи "недовольным диктаторским режимом".

Конечно, можно предполагать альтернативу - что США действительно мешает Путин, они искренне его "ругают". Только есть одна "маленькая" деталь: источник фашизма - это не американский народ. Среди американцев тоже есть много нормальных людей (пускай и обманутых). Для них и создаются сайты вроде этого. Источник фашизма - это транснациональные корпорации, финансовые монополии (по большей части американские). Они когда-то привели к власти Гитлера с его планом "похода на Восток", способствовали быстрой милитаризации Германии. Фашизм - это "власть капитала", система, где основной ценностью является получение прибыли, где можно отбирать чужое чтобы стать для него "эффективным собственником".
Но Путин-то не против ЭТОЙ системы.
Под его неусыпным наблюдением в России власть прочно срослась с криминальным капиталом. Да, обеспечили порядок на каком-то уровне, "внешние приличия" как бы. Хотя, как говорится, "шила в мешке не утаишь", например, те же события в Кущёвке и Сагре много о чём говорят, понятно же, что это не просто "недоразумение".

Поэтому альтернатива тому, что Путин играет на американско-натовский фашизм - это только версия того, что Путин решил строить в России свой фашизм "в пику" американскому. Не давать транснациональным корпорациям поглощать Россию через российский криминальный капитал, а наоборот - их поглотить российским криминальным капиталом. Слабо верится, но даже если и так - нужно ли нашему народу построение "фашистской России". Многим ли нужно гадать - построит Путин нам "свой фашизм" или сдаст натовскому..

Насчет того, что КПРФ и Зюганов ничего не делают - что они могут сделать, революцию, повести народ на силовой захват власти? Многим такое действительно надо? Делают они пока то, что имеют возможность делать с теми голосами избирателей, которые им удаётся уберечь на выборах. В ГД сколько-то депутатов от КПРФ работает.

Впрочем, сейчас видятся в основном варианты - либо КПРФ победит на выборах и народ это поймёт, масштабная фальсификация не удастся. Тогда можно использовать против власти её же законы, убрать её без всяких революций. Может быть, тогда придётся лишь подавить попытку "революции" власти против народа, то есть повести народ на защиту закона, но не на нарушение.
Либо КПРФ не победит (или выборы удастся "качественно" сфальсифицировать, скрыть от людей правду).
Либо коммунисты, либо фашисты (при желании можно погадать - российско-путинский фашизм либо западный фашизм).

Не соглашусь в вопросах


Не соглашусь в вопросах возможности КПРФ в случае победы на выборах использовать против нашего ПНС какие - либо действующие законы. В российской истории это уже было - расстрел танками левого парламента в 1993 году по указанию Ельцина . Возможно ли исключить повторение тех событий?
Лишь победа коммунистов в президентских выборах даст возможность стране мирно перейти в новую политическую и экономическую эру.

В 93 году статус законов,


В 93 году статус законов, государственного строя, был спорный. И тогда решалось, быть ли ельцинскому строю или другому, решалось на основе идеологии. Сейчас же строй по ельцинской конституции 93 года бесспорный, за его изменение никто под танки бросаться не будет. Да и идеалов уже практически ни у кого не осталось, с "корпоративным фашизмом" практически все хоть раз да сталкивались.
И главное, самым неприятным для власти "экстремистским" лозунгом стало "власть, соблюдай свои законы".

Насчёт президентских выборов - да, хотя и парламентские совсем со счетов сбрасывать нельзя.

ЗА последние лет 20 США очень


ЗА последние лет 20 США очень сильно старалось свести количество ядерного оружия России к минимуму, а ПРО которые размещаются вдоль кордонов с Россией на территориях или скоро будут там размещены, окончательно ликвидируют угрозу ядерного оружия России.

Чтобы решить вопрос с ПРО


Чтобы решить вопрос с ПРО и/или с ракетами, которые они перехватить не могут, у России ещё несколько лет есть. Немного, но есть.

На счет Зю


На счет Зю, то судя по его делам, на посту президента произойдет быстрое преображение, что от КПРФ останется только название.. Ну может пенсии пенсионерам накинет. Ну или повторится 93-й, с теми же режиссерами.

В реальное "преображение"


В реальное "преображение" надо вложиться. Скорее всего, преображение было возможно в 96 году (тогда было ещё всё равно на кого ставить, на Ельцина или на Зюганова). Вероятно, поэтому Зюганов и не пошёл тогда президентом (если правда, что он мог тогда выиграть выборы).
А сейчас уже всё поставлено, криминальный капитал неразрывно связан с нынешним составом власти и переигрывать с "эффективными менеджерами" уже поздно.

Из двух зол...


Есть 2 группы воров, одни у власти, другие нет. Они не лучше и не хуже друг друга. "Обиженная" группа хочет поменяться местами, что хотят обеспечить американцы, естественно не бесплатно. Единственный постулат Немцова и Ко - Путин плохой, однако, чем он лучше умалчивается.

Сейчас, нет Ленина, и любой переворот возглавят американцы, посадив на трон кого хотят. Но это не значит, что Путин - это хорошо. Он представляет местных олигархов, которые хотят воровать сами.

Вывод: поддерживать Немцова, скинхедов, защитников лесов, противников зимнего времени и т.д. - помочь полностью превратить Россию в колонию. Однако, если бы Зю не только болтал, то...

Lis-предатель своей страны


Lis пишет:
"Вывод: поддерживать Немцова, скинхедов, защитников лесов, противников зимнего времени и т.д. - помочь полностью превратить Россию в колонию. Однако, если бы Зю не только болтал, то..."

Это позиция предателя своей страны. Если ты хочешь жить в колонии и работать за 2 дол. в месяц- это твой выбор, но Россия колонией не станет, это не допустим мы и остальной народ.
Пособников колонизаторов всегда презирали и их всегда уничтожали. Так это будет и с тобой, если ты не одумаешься.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме