Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каспаров призвал к войне с Россией

Лидер российского оппозиционного движения "Солидарность" Гарри Каспаров в очередной раз призвал Запад выступить против России. При этом, по его мнению, не стоит обходиться полумерами, а действовать с позиции силы. Как, например, в Ливии.
 
Выступая в Вашингтоне на конференции "Риски "перезагрузки". Почему Вашингтон должен быть осторожен в отношениях с Москвой", организованной консервативным фондом "Наследие", Гарри Каспаров традиционно подверг критике действия российских властей, препятствующих, по его мнению, установлению в стране настоящей демократии. Отсутствие оной, считает Каспаров, выражается в том, что в России с 2004 года не появилось ни одной новой партии, а внесистемная оппозиция не может получить власть.
 
Исправить эту ситуацию, утверждает Каспаров, можно только при помощи западных союзников, которые просто обязаны действовать более решительными методами. "Вы сидите на саммитах, проводите переговоры, а Путин не делает и не меняет ничего", - говорит он, призывая относиться к Путину, как диктатору. "Никогда не бойтесь противостоять диктаторам, потому что они понимают только язык силы", - обратился Каспаров к собравшимся, напомнив "успешный" опыт опыт установления демократии при помощи военного вмешательства в странах Ближнего Востока и Африки. Исходя из этого опыта, наиболее эффектно установление демократических процедур происходит посредством "гуманитарных" бомбардировок. Хотя, в отношении России американские военные могут придумать и ещё что-нибудь.
 
Так или иначе, но в устах российского политика подобного рода заявления выглядят как минимум странно. Другое дело, что российским политиком Каспарова можно назвать весьма условно. Традиционный приверженец западных ценностей экс-чемпион мира по шахматам большую часть своей жизни проводит вне России, преимущественно на территории США, где живёт его семья. Сам Каспаров категорический отрицает наличие американского гражданства, но и без паспорта он уже давно стал американцем по духу. Соответственно и выступает с точки зрения американца российского происхождения, чётко следуя зачастую полученным извне инструкциям.
 
Свёртывание "перезагрузки" в отношениях России и США давно уже является темой для обсуждения среди американских политиков, по прежнему считающих Россию своим врагом №1. Как в своё время заявил постоянный представитель России в НАТО Дмитрий Рогозин, "ястребиное крыло американского истеблишмента фактически не скрывает, что создаваемая система противоракетной обороны (в Европе) будет развернута не против каких-то там мифических стран на Ближнем Востоке, а против Российской Федерации".
 
Скоро в США президентские выборы и "республиканцы" намерены взять реванш за поражение на прошлых выборах. Соответственно, усиливается антироссийская риторика в речах американских политиков, которую с удовольствием подхватывают их российские друзья. Буквально несколько дней назад сенатор от республиканцев Джон Маккейн в более откровенной форме выразил то, о чём сказал Каспаров. "Я полагаю, диктаторы во всем мире, не только Башар Асад, но может быть даже господин Путин, может быть кто-то из китайцев, возможно, они станут немного более нервными, потому что очевидно люди в Ливии восстали. Мы им помогали, возможно, без воздушной поддержки Франции, Британии и НАТО у них бы ничего не получилось, но я думаю, что им стоит понервничать. Я думаю, это весна. Не только арабская весна", - сказал сенатор, отметив, что "вполне возможно, что люди будут протестовать против правительства, которое очевидно не является демократическим в том виде, который хотели бы видеть граждане России, когда развалился Советский Союз. Я бы не стал предсказывать вооруженное восстание, но мы увидим значительные протесты в разных странах", - заявил он.
 
Российская внесистемная оппозиция давно уже потеряла надежду взять власть легитимным способом. Создать нормальную, дееспособную общероссийскую партию у неё не получается, на митинги ходят одни и те же пара сотен человек, а единственным пунктом их предвыборной программы является свержение Путина. Разумеется, что граждане России, даже не испытывающие особой симпатии к действующей власти, смотрят на таких оппозиционеров с подозрением.

http://oko-planet.su/politik/politwar/86825-kasparov-prizval-k-voyne-s-r...

Ну и хана ему теперь.


Ну и хана ему теперь.

У КАСПАРОВА ЖЕНА АМЕРИКАНКА


РОС.ПРОИСХОЖДЕНИЯ,ОН САМ ПОЧТИ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ ПРОВЕЛ В АМЕРИКЕ, ТАК ЧТО НИКАКОИ ОН НЕ ПОЛИТИК, А ОТРАБАТЫВАЕТ АМЕРИКАНСКОЕ БАБЛО ВМЕСТЕ С КАСЬЯНОВЫМ И НЕМЦОВЫМ, ЧИСТО ИСПОЛЬЗУЕТ СВОЮ ИЗВЕСТНОСТЬ ПАДЛА, КОТОРУЮ ОН ПОЛУЧИЛ В СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ, НАДО БЫЛО КАРПОВУ ШАХМАТНОИ ДОСКОЙ ЕМУ ВДАРИТЬ КАК В ДЖЕНТЕЛЬМЕНАХ УДАЧИ.

Один открытый предатель


Один открытый предатель прикрывает маскирующегося под своего, пытается выставить его врагом США. Довольно тупо, поскольку можно понять, что СЕЙЧАС (по крайней мере, в ближайшие 4 года) никакой войны с НАТО у России, в том числе и по "ливийскому сценарию", не будет, принцип ядерного сдерживания ещё работает.

Пиар по принципу, как в известной сказке, "ой, только не бросайте меня в терновый куст".

Также как когда они проводят свои митинги с бессмысленными лозунгами "выборы без оппозиции - преступление" и добиваются чтобы их, выкрикивающих "долой диктатора Путина" гребла полиция (под съемку на профессиональную камеру). Чтобы понять наигранность достаточно просто достаточно задаться вопросом: "а какие у вас, собственно, требования к власти, как, по вашему, власть может исправить ситуацию с "выборами без оппозиции"".

В последнем выступлении Виктора Илюхина 23 февраля 2011 г. http://www.youtube.com/watch?v=6vQ4M3BQln0
не просто не просто оценочные высказывания, что "Путин плохой", он там даёт конкретные сведения, говорит, что у него есть доказательства, которые исследовались некоторой группой специалистов.
Это либо правда, либо заведомая ложь, то есть клевета, преступление.
Возможно, что прямо довести эти материалы до суда не получилось бы из-за сложности особого порядка возбуждения дел против пользующихся иммунитетом (особенно, против многих сразу). Но если бы против Илюхина возбудили дело за клевету, то материалы по любому дошли бы до суда. Молчание, отсутствие заявления о клевете было бы практически равносильно признанию правдивости сказанного Илюхиным.
Илюхин был профессиональный юрист, должен был хорошо понимать значение того, что делал. Не мог он предвидеть только то, что меньше чем через месяц он умрёт от инфаркта (и таким образом решится тупиковая ситуация, в которую он кое-кого поставил), поскольку на сердце до этого никогда не жаловался...

сомневаюсь,


так как былого единения российского народа, как было в бывшем Советском Союзе, сейчас нет.
США и их лакеи обязательно попробуют использовать недовольство народа компрадорской верхушки в кремле и пятой колонной для раскачивания и разрушения российского государства. Безо всякой прямой военной интервенции, стало быть, без применения ядерных бомб.
Так что фактор ядерного сдерживания отпадает.

Я тоже говорю, что прямую


Я тоже говорю, что прямую военную интервенцию США проводить не собираются (по крайней мере, в ближайшие годы).

Но реально "раскачивать и разрушать" российское государство на идеологической основе США также не планируют, их атака идёт путём финансового манипулирования, через российский криминальный капитал.

А если выкинуть из каспаровских призывов бессмысленную часть про "гуманитарные бомбардировки", то останется как раз то, что хотят этим внушить людям: "Путин враг США. США, также как Ливии пытаются посеять раздор между Путиным и народом". Т. е. по сути это реклама Путина теми же штатами.

И внушают это людям как раз потому что реальную ставку США сделали в России (в отличие от Ливии и Ирака) как раз на "компрадорскую верхушку в Кремле", а не на шутовскую "пятую колонну" из Каспарова и прочих любителей поорать на камеру "долой диктатора Путина" когда их тащат за четыре конечности в полицейский автобус.

Infinitum'у, любые средства хороши


для достижения целей. США использовали и используют мало-мальскую возможность, любую. В том числе, малочисленную, маловлияющую пятую колонну, которую "тащат за четыре конечности в полицейский автобус". Идеология США допускает, поощряет использование каспаровской, немцовской и прочей пятой колонны в борьбе с Россией. Я уж не говорю о кремлевских временщиках, так и ясен ущерб, они нанесли народу. США тоже их используют.
Вообще идеология США как была, так и остается важнейшим инструментом для продвижения своих экспансионистских, имперских целей.
Достаточно вставить, к примеру, словосочетание "идеология США" в поисковике гугл и вы найдете там много ценного об идеологии:
http://www.newsland.ru/news/detail/id/677469/

Кто-то еще верит в милосердие США


Вы точно спросили у США, что они не будут проводить интервенцию? Расписку взяли? Идеологически они нас разрушают по полной. Это - факт! Вы что не в России живете, товарищ?

То, что война между ядерными


То, что война между ядерными державами невозможна наглядно показали шесть десятилетий существования ядерного оружия. Потому что последует ответный ядерный удар, начнётся ядерная война, в которой победителей не будет, а не поздоровится всем, невзирая на звания и должности. Поэтому пока есть возможность ответного ядерного удара со стороны России (а она ещё есть), чисто человеческий фактор - инстинкт самосохранения не позволит другой ядерной державе напасть на неё.

Что касается идеологического разрушения, то непосредственное следствие идеологической обработки со стороны США - это весьма небольшое количество людей с "диссидентски" промытыми мозгами (плюс может тоталитарные секты).
Все же остальные разрушения - это естественное следствие "власти капитала", той системы, которой нас давят. Специально никто этим в США не занимается.

Такого наива я давно не слышала!!!


Товарищ! Вы что? США тратит на идеологически-информационные войны бабки в размере почти военного бюджета. Идеология - первейший фронт Америки, где она промывает мозги другим народам!!! Вы удивительно наивны! Прямо нехорошие мысли в голову лезут. Насчет вашего поведения лазутчика на этом сайте. Хотя не хотелось бы так думать... Как вы думаете, вся эта пропаганда СМИ делается просто так?! Это результат и плоды прямой идеологической интервенции в нашу страну!Вы меня прямо удивили!

Если уж вы говорите


Если уж вы говорите "идеологические" и "информационные", то вроде должны различать эти понятия (а я говорил конкретно об идеологических разрушениях). Если знаете, какие конкретно глобальные идеологические разрушения США на несли России именно пропагандой, то пожалуйста, укажите.

Кроме того, можно вести идеологическую пропаганду демонстративно, не для того чтобы реально обработать людей, а только ради того создать видимость идеологической работы, чтобы потом можно было объяснить "идеологической работой" то, чего в действительности нет или то, причины чего совсем другие. Как в той же Ливии, где в действительности народ далеко не горел идеями "свержения диктатуры Каддафи", а у тех немногих, кто всё-таки выступал за его свержение, мотивы были далеко не идейными.

Что же касается того, как вы пытаетесь вычислять "лазутчиков", не разобравшись толком в смысле сказанного, а по "идейной направленности" отдельно выхваченных слов, то хотелось бы отметить, что одним из видов вражеского вредительства являются попытки выдать за врагов тех, кто ими не является. А также напомнить широко известный тезис о том, кто имеет обыкновение громче других кричать "держи вора".
И это я сейчас не пытаюсь так обвинять вас, а просто добиваюсь адекватного восприятия реальности. Неадекватное же восприятие действительности вполне может привести к тому, что человек, сам того не понимая, станет орудием в чужих руках, ибо "подстроиться" под чьи-либо стереотипы и способы "гадания на кофейной гуще" может любой средней руки жулик, не говоря уже о специально подготовленных людях.

главный идеологический


главный идеологический соперник СССР побежден-теперь расходы на идеолог.борьбу мизерние у США.Всю погоду в атакуемой стране делает 10% недовольных граждан за бесплатно,за перспективу(запах сыра) ,которые всегда найдутся каким бы не было правительство,строй

Идеологическая экспансия со стороны США идет вовсю


Вы либо наивны, либо искренне заблуждаетесь. Никто не сворачивал идеологическую борьбу. США продолжает разворачивать идеологическую экспансию по всему миру. посмотрите обращение Хилари Клинтон к иранской молодежи. Они собраются делать виртуальный сайт по оформление виз в Америку и оказывать поддержку по программам образования. И вы утверждаете, что расходы - мизерны!

Я знаю что


как и у всех,евреи разные бывают.Потому ,скажу..Что такого жида как Каспаров,неплохо было бы заказать легендарному багдадскому снайперу Джубе.Я бы с особым удовольствием посмотрел бы ролик о ликвидации Каспарова.Заметьте,что это было бы намного гуманнее,чем то что вытворяют натовцы и крысы,с подачи таких подстрекателей как эта гнида Каспаров..

Каспаров же не сам,он с


Каспаров же не сам,он с подачи Бжезинского..
Читали,что тут Бжезинский выдал насчет "планов в отношении России"?

Я бы этот ролик смотрела


Я бы этот ролик смотрела много раз в день) Приговаривая "вау" и "прекрасная новость".

Я конечно не очень то обожаю


Я конечно не очень то обожаю власть российскую, скорее даже она претит, но я как бы против их свержения путем "гуманитарных" бомбардировок по мирному населению.

4


думаю "булава" где-нибудь упадет успешно в районе вашингтона:)

Каспаров, сдохни, тварь.


Каспаров, сдохни, тварь.

НАРОД ОБЯЗАН БЫТЬ УМНЕЕ И ДАЛЬНОВИДНЕЕ!!!


И поэтому любые перетрубации в нашей стране должны проходить аккуратно!!! Они же как коршуны как стервятники ждут и наблюдают какой нибудь причины чтоб масла в огонь подлить!!! и использовать в свою пользу! Ну только они об этом подумают, я пешком доберусь до ШПУ РС-20 и нажму кнопку! Без приказа главнокомандующего!!! не доберусь я, доберешься ты, не ты так другой! Слава Богу еще не все шахты подорвали наши "патриоты"!

Российские крысы начинают активизироваться


Думаю народ будет умнее

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме