Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

9 МАЯ! это наша история, которую забывать не имеем права!

Считаю правильным поднять вопрос на следующее 9 мая - Я ПРОТИВ ЧТО БЫ НАТОВСКАЯ ШВАЛЬ ДЕФИЛИРОВАЛА ПО ПЛОЩАДИ В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА 9 МАЯ!!! Они к это празднику никакого отношения не имеют! Так какого БУЯ их позвали на этот праздник, кто позвал, у народа спросили? кто позвал? Путин, Медведев? может Маргелов? (чтоб у него язык стерся от полизывания очка западу вместе с головой)! Или Сердючка (Сердюков) позвала!??? О Всевышний ну сколько ты будешь нас испытывать такими правителями!? На 9 мая - НИКАКИХ НАТОВСКИХ СОЛДАТ НА ПЛОЩАДИ!!!! - это что кто то им устраивает тренировку на будущее?!?!?!? Я не сторонник всяких там "манежных площадей"! Но с таким раскладом будет что то по хуже!!! Власти - думайте!

Насчёт Мамая


Он как раз в "тот" список попал, правда докопаться до этого сложно.
В "разгул гласности" на сети МПС наткнулся на сайт с кучей "неправильных" исторических материалов, в т.ч. про Мамая. Части потом нашел подтверждение. Сайт прожил несколько месяцев и его прикрыли, автор пропал. Я успел снять копию, но HDD с ней накрылся после. Концы в воду, увы. Если кто сможет поищите "Две великие русские тайны".
Очень кратко про Мамая и Куликовскую битву. Это не "местные разборки", это глубже. Мамай пришел из Крыма, куда ранее попала делегация Папы Римского. Мамай объявил себя правителем Орды и пошел "зачищать" Русь, как главного противника. Заметьте - не Монголию чтобы взять власть... И методы зачистки были исключительно жестокие.
Ничего не напоминает в настоящем? Визит инструкторов с Запада, мятеж, жестокость вызвавшая народную войну и объединение местных князьков...
говорили "как мамай прошел...", а почему-то пословицы "как чингис-хан прошел " у народа не сложилось.
Для подавления этого мощного нашествия русская рать фактически объединилась с монголами(!) и победила в итоге, поэтому после разгрома Мамая к Руси никаких "санкций" Орда и не применила. Что при русском источнике мятежка и битвы с угнетателями было обязательно. "Орда" - это значило государство, и мы были фактической его частью как и остальные.

Т.е. мамаево побоище было вечным противостоянием Запада и Востока. Русь опять прикрыла собой мирные народы от нашествия сил зла...
С этой трактовкой можно спорить, но подлинной своей истории до Петра 1 мы не знаем, бОльшая часть документов уничтожена или подделана.

Россия


Истрически сложилось так, что только Россия может остановить всемирное зло в лице мамая, тевтонов, карла, наполеона, турков, пруссаков, гитлера, а вот сейчас нато!. Но почему не сразу? Почему на своей территории и со множеством жертв? Может, это такая миссия у России - погубить лучших своих сынов, как сейчас лучшие гибнут в Ливии, а шваль радуется? Как внушить медвепутам, что их дружба с америкой кончится не только для России ужасно, но и для них самих? И что "мученическую смерть" приготовили не только путину, но и медведев зря надеется вылезти сухим из воды - его тоже приговорили! Письма, видимо, до них не доходят - ответа никакого. А 9-е мая еще так не скоро! Посмотрим, что покажут выборы. Военные, офицеры! Не те, кто сидит в генштабе - а настоящие патриоты, проснитесь! Мир в опасности!

медсестра


Насчёт Мамая..не в тот список записали..В битве с Мамаем,с обеих сторон принимали участие и монголы и русские..После 300-т лет монгольского ига,элита практически вся состояла в родстве между собой.Так что это были разборки местного значения..Не надо путать..

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме