Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Структура управления страной - какой она должна быть?

Как мне кажется наша страна пошла по "Американскому" пути поддавшись "романтике" которой болели наши "интеллигенты" и создала институты президентства, совета федераций и прочие, но на самом деле правильно ли был сделан выбор и не стоит ли продумать другую структуру управления и поменять, как не раз уже делали.

То, что современная структура управления не полезна, уже знают многие т.к. мы не в силах противостоять пропаганде и промыванию мозгов, жизнь все хуже, а цели существования России на земном шаре так и не поняли наши руководители.

Итак, давайте определимся, а зачем на президент?
Что Горбачев, что Ельцин или Путин с Медведевым, они выполняют представительский функции и что бы не случилось, чистой воды невиновные, а зачем они тога нужны?

Задумайтесь, ведь все время президенты только в ящике светятся и больше никаких действий не выполняют и почему бы не сосредоточить ответственность в руках премьер министра?

Второй момент - мы не можем контролировать власть и если выбрали, то почему-то должны терпеть власть.
Уточню, получается, что после выборов ни президент, ни премьер уже не чувствуют себя слугами народа.

Нет такого органа власти, который бы контролировал обстановку в стране - плохо, значит нужно разобраться отчего.

С другой стороны любая власть при развитии современных технологий манипулирования, да и без них, а за счет наглого вранья и кучи денег может убедить людей в чем угодно, а потому возможно сама демократия это отличный инструмент манипулирования серой массой.

Именно поэтому возможно стоит серьезным ученым заняться теорией управления, чтобы создать четко работающую организацию, которая бы управляла т.к. современные структуры управления существующие в странах ничем не отличаются от примитивных - вождь, жрец, воины.

Возможно нашей стране действительно нужен референдум вместо выборов.

Тут все сетуют, что народ не выступает против власти воров, однако наверняка среди этих людей есть те, кто в 91 хотел демократии и сейчас люди глядя на этот неудачный опыт не хотят привести к власти кого-то заплатив кровью.
Поэтому любые движения в России будут лишь тогда, когда будет идея и будет лидер.

Национальная идея пока есть - выживание России и коренных народов, но вот с организацией управления и лидерами пока туго.
И пример "идеальной" Ливии нам не подойдет, просто потому, что ее народ все-таки не смог противостоять реальным угрозам и не был подготовлен к информационной войне, а потому нужно формировать новую не пирамидальную структуру управления.

Поэтому любые движения в


Поэтому любые движения в России будут лишь тогда, когда будет ИДЕЯ и будет лидер.
Все лидеры предлагают просто сменить власть и к чему это приведет?
Что ждет в будуще?
В времена коммунистов все шли к социализму.
Во времена царя - за веру, царя и отчество.
Во времена демократии - за бабло? Или против бабла?
К чему мы ходим идти?

Я например за то, чтобы цивилизация осваивала космос, развивала науку, а Американские корпорации похоже хотят, чтобы Америка была прыщом, а вокруг никого.
Я думаю, что если бы Африка объединилась, это была бы великая экономика и противовес Западу, но т.к. все очаги цивилизации способные перейти на следующий этап развития гасятся, то можно пользоваться всеми ресурсами, пока туземцы голожопые бегают и делят власть. [к России похоже тоже относится]

Согласен


Что-то в этом есть.

Вы не представляете сколько у нас гибнет от крыс,ЕЖЕГОДНО


Кого вы перечислили,это хорошо известные люди.А героев гораздо больше. Тут рассуждают,что некем заменить Путина.Неправда.Ещё есть люди. Правда их ликвидируют и их всё меньше. Последите за общероссийским офицерским собранием. Убивают офицеров регулярно.У нас война идёт давно.Крысы хотят остаться здесь одни.

Офицерам не простительно ликвидироваться.


Кому как не им осознавать серьёзность положения. Зачем собрались в "Офицерское собрание", чтобы было кому похоронить друг друга???
Время, увы, играет против нас. Враг ждет когда воевать станет не с кем. Нас сделали зависимыми от западной еды и сигарет(=наркотиков)(сколько некурящих солдат и офицеров в процентах?). Теперь достаточно добавить туда немного отравы и подождать. А рабов готовых-морально убитых- могут завезти из любой порабощенной части света,да и вообще уже и клонам-рабам подрастать пора начинать.

Не важно где ты.Главное кто .Крысам всё равно где


Щекочихин,убит в госдуме.Политковкая убита к дню рождения путина.Один из руководителей казачества убит в лесу милицией,за оказание вооружённого сопротивления.Как они там оказались вместе,и почему он стал отстреливаться, не сообщается .Цхай следователь МУРа,от Бога,говорят был. Раскопал настоящих исполнителей и заказчиков взрывов в Москве.За эту информацию,и Щикочихин,и Политковская полегли.Они были в комитете по расследованию взрывов.

А здесь, извините, действует


естественный отбор - выживают и плодятся сильнейшие или наоборот труснейшие, но способные выжить. Господу видней какому народу какого руководителя дать. Здесь как замечено еще в святотеческой литературе было - чем слабее народ верит в Бога (в частности чем слабее христианство), тем быстрее он попадает в рабство рабовладельческий строй и наоборот, там где люди верующие, там и во власти люди верующие и порядочные. В общем, на все Воля Божья!!! И надо иметь большие силы, чтобы ходит в Его воле!!!

Скорее законы физики действуют, нежели естественный отбор.


Следствие закона Архимеда в физике:
говно в воде всплывает, а бриллиант - тонет.

Диалектически проведем параллели в социологии и найдем очередное подтверждение верности диалектического метода познания окружающего мира.

Касательно учения святых отцов.
Даже в Евангелии сказано, что немощи телесные духовной природы и часто святые отцы растолковывают, что болезни иной раз людям даются для духовного исцеления. Так и наша русская народная болезнь - мразевластие - послана Господом во исцеление Народного Духа. Надо потерпеть.
Потошнит.Вырвет. Может и, увы, проПоНоСить.. С духовным перерождением в неизбежной битве народа нашего с "отцом всякой лжи" и организм народа очистится от паразитов - и власть вновь будет от Бога и станет на земле нашей Воля его во всяком деле, о чем мы, грешные, неустанно его просили,и просим, и будем просить пока не станет("Отче наш...").

А если лидера просто убирают?


И что делать если попытки вменяемых людей пресекаются также жестоко (как в Ираке(Саддам) и Ливиии(Муаммар), например)?

Рохлин - убит.
Илюхин - убран (отравлен???).
Шенин - убран (отравлен???).
Квачков - убран (жив ли ???).....(кстати: Полковник!!!:))

А если лидера просто не пускают к людям?


А если лидера просто не пускают? Подавляют попытку любого вменяемого и способного человека даже попасть на выборы. Как быть?
Вот пример с Прохоровым, который пропал с экранов сразу после того как сказал о кукловоде из Кремля. http://www.youtube.com/watch?v=LbTqdRdOi8c
Или тот же Ройзман который сделал известный фонд "Страна без наркотиков"? Это вменяемые люди, но их просто не пустили нагло даже на предвыборную компанию. Сами смотрите.
http://www.youtube.com/watch?v=TrYreC3roEk

Вы и Ройзмана вменяемым


Вы и Ройзмана вменяемым человеком назвали??? Это человек, который вместе с Кабановым бизнес сделали на криминале, и это вменяемый человек? Его фонд "Город без наркотиков" создавался чтобы конкурентов убирать и себе трафик наркоты создавать, и это вменяемый человек? Екатеринбург знает этого персонажа не понаслышке. Так что надо радоваться, что он не попал на предвыборную компанию.

Ну и кумир у вас


Интересно как банкир, у которого значительные активы находятся на западе, будет отстаивать национальные интересы. Возглавляемая короткий период им партия всегда ориентировалась на дружбу с западом, а точнее лечь под запад. Про куршевельные дела вспоминать не буду, это мелочь – все у них там такие. Из политических заявлений запомнилось его предложение введение 60 часового рабочего дня. Спрашивается зачем, у нас и так 9% безработица, т.е. увеличить её до 20%, и за ради чего народ должен рвать пупок, для того чтоб у очередного прихватизатора появилась новая яхта.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111