Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Россия: или встать на дыбы или плясать камаринского

Рано или поздно, дорогие френды и не френды, этот разговор состоялся бы. Теперь, наверное, пора...

Думаю, всем понятно: пристальный интерес многих наблюдателей к развитию событий в Ливии был продиктован не только естественным для всякого нормального человека сочувствием к слабому, безо всякой вины убиваемому бандой отморозков, но раз за разом встающему на ноги и дерущемуся до конца. Это само собой. Но, помимо этого, большинство из нас так или иначе проецировала происходящее на завтра и на послезавтра, подсознательно примеряя ливийский сюжет к России. Собственно, и всякого рода нелюди, истекавшие злобой в адрес полковника и его воинов, посмевших сопротивляться Империи Добра, тоже ведь не на Ливию лаяли. Пофиг им эта Ливия. А вот даже слабый намек на подозрение, что Россия в аналогичном случае тоже может огрызнуться, - бесспорный повод для испуга, ненависти и злобы. Потому что огрызнувшаяся Россия даже в нынешнем жалком состоянии способна сорвать очень многие планы, как бы хорошо разработаны они ни были. О чем, собственно, много месяцев подряд, обобщая информацию о событиях в далеком Магрибе, неустанно талдычил и я.

Так вот, все слоники расставлены по полочкам. У меня, к сожалению, сейчас нет ни времени, ни сил подробно комментировать этот материал, - но он, собственно, и не нуждается в комментариях. Его достаточно просто прочитать. При всех недостатках (а они, в частности, скверный гугловский перевод фрагментов, таки есть), общую картину он дает близкую к реальной. А прочитав, обратить внимание на слаженный информационный залп в направлении России (переводить недосуг, но тексты не так велики и довольно просты, а по смыслу сходны). Учитывая, что International Herald Tribune и New York Times, хотя и входят в один холдинг, но традиционно отражают интересы разных групп влияния, речь может идти только о согласованной декларации намерений всемирного демократизатора. Это уже не лопотание безумного дедушки МакКейна, которое можно (при желании) списать на маразм. Это черная метка. Фактически, ультиматум заокеанской элиты (кто знает, что такое Jamestown, не даст соврать) и озвучиваемый, - ввиду более чем вероятного прихода в Кремль г-на Путина, почему-то Запад очень не устраивающего, - уже совершенно открытым текстом.

Не хочу каркать, но, похоже, вопрос, вставать ли косолапому на дыбы или с цепью в носу плясать камаринскую", будет решаться в обозримое время. А значит (куда ж деваться?), и время выбора, - кому в Бенгази, кому в Сирт, а кому до упора пить кофий на пляжах Триполи, - уже на подходе...

http://putnik1.livejournal.com/1401553.html#cutid1

Стоит сравнить писанину поцЪботов с заявлениями их хозяев


http://ruveticus.livejournal.com/255786.html

немногим больше недели назад

■ Вопрос: Не могли бы Вы изложить российскую реакцию на смерть М.Каддафи?

■ С.В.Лавров:
Безусловно, М.Каддафи утратил свою легитимность давно. Об этом заявил Президент России педвемут еще в мае с.г. Данная позиция была подтверждена в рамках коллективного документа, одобренного лидерами стран «Большой восьмерки» в Довиле. В нем было сформулировано четкое ребование ухода М.Каддафи. С началом волнений в Ливии против мирных демонстраций применялась грубая военная сила, в том числе использовалась боевая авиация. Это вынудило Совет Безопасности ООН принять две резолюции. В отношении М.Каддафи Совет постановил, что в его преступлениях должен разбираться Международный уголовный суд.

Далее ничего кроме трепа уже идти не моглло, но они решили еще усилить акцент ...

■ Вопрос: Понятно, что М.Каддафи – это живая история второй половины 20 века и начала
21-го. Фигура противоречивая, сложная и удивительная. Но в данном случае, по всей видимости, в Ливии сформируется другая власть. Есть ли какие-нибудь представления о том, как с этой новой властью, возможно, очень неустойчивой и слабой, выстраивать отношения? Каковы принципы и подходы к этому вопросу?

■ С.В.Лавров:
Россия признала ПНС Ливии как действующую власть, которая провозгласила программу переходного периода. Она должна привести к выработке конституции, на основе которой будут проведены парламентские, президентские и другие выборы в соответствии с предусмотренными в этом
документе параметрами.

Мы встречались с представителями ливийской оппозиции на ранней стадии конфликта. К нам приезжал А.Шалькам, который был министром иностранных дел в правительстве М.Каддафи, а потом его представителем при ООН, а затем
перешел в оппозицию. Он приезжал к нам с соответствующими посланиями от лидеров ПНС. Мы продолжаем контакты с ними в настоящее время как по линии нашего Посольства в Ливии, так и в ходе поездок в Триполи и Бенгази Специального представителя Президента России М.В.Маргелова.
Поддерживаем регулярный диалог. И хотим выстраивать отношения на основе уважения тех договоров и соглашений, которые были заключены между нашими странами. Представители ПНС четко подтвердили нам, что они будут следовать именно такой логике. Более того, в резолюции Совбеза по Ливии было подчеркнуто, что новые власти должны уважать свои международные обязательства.
Так что основы остаются теми же — принципы взаимного уважения, равноправия и взаимной выгоды .
так то от

стоит ли напоминать полумным поцамЪ о каких шестерках и пендосских хренососах ведет речь представитель кремлевского мида?

Читайте между строк...


Цитата из вашей ссылки:
"Мы не хотим, чтобы в каких-либо новых внутренних конфликтах повторялось вмешательство внешних сил с грубым нарушением международного права, включая резолюции СБ ООН"

POS Lavrov


Лавров, похоже, от рождения не страдал здоровой головой- вот этого поца бы в Сирт в командировку, чтобы доллары не за зря отрабатывал hoz..........

РОССИЯ-мощная Держава!


.

молодец,почти угодал! нужны


молодец,почти угодал!
нужны доказательства...если начнешь искать,то станешь обнаруживать чьи конкретно заслуги лежат в основании этой мощи...99%-это советский человек поработал!и где он?? ага,его предали! а как? так же как и Каддафи,вот только если сторонники Каддафи оказались перед выбором "жить или умереть",то перед советским человеком стоял выбор : "бутерброд с колбасой или просто хлеб с маслом".
Хватит жрать бутерброды!

МОЯ ТВОЯ НЕПОНИМАЙ, ruveticus


нерусские бандерлоги РОССИЮ не поймут

смотри ка, наша поцЪ-троллятинка типа умничает)))


.

:))давай,давай,троллелов:)))


:))давай,давай,троллелов:)))
яйцеголовый дикарь,алло,вылезай из норы там никого нет!:))
"ваша",здесь ничего нет вашего-только чемоданы,дикарь.

он думает, что с ним спорят?


лол.

А что ты хочешь?


А что ты хочешь? - поколение Пепси.
Они не воевали, страну из разрухи не восстанавливали.
А вот языком потрепать - это да, научились.

aga ,a nekotorie


aga ,a nekotorie ,tipo-russkie zasluzivajut pulju v baldu,da vot toljko zatem tretji zelaja perehvatitj iniciativu obvinjajut poslednih v 4erezmernom priminenii sili:))

троль сам с собою сретцо?


забавно...

педвемут и вблагполучные то годы все разваливал, а уж в войну...


сшп пока что еще ничего и никто не грозит, а что до мафиозной кремляди с олигархатом... не дай бог с такими правителями в тяжелые времена остаться, наедуть всерьез - продержимся еще меньше ирака, который они же кстати кинули свое время...

Кто же за сранного педвемута с фашист-либерастней воевать пойдет? тупорылые кремлевские тролли? деградировавшая армия? ополчение из гопо-нацуков из дпни и прочих мутных шизконтор при фсб?

Изменения жизненно необходимы, вопрос только какие.

Стране необходима зачитска верхушки аккуратная, "но сильная" - и последующее избавление от всего прогнившего и дурного, что накопилось за годы елкопевемутиского руления. начиная с самого педевмута и кршуемой им олигархии.

это единственый путь что бы не слоамть то, что еще осталось - с таким гомном на самом верху в военных условиях выжить стране будет невозможно.

Что до путника, то и без советников из испаний и израилей как нить разбермся что и как делать - наша страна не тупорылый дикий медведь - мы старая культура и не таких мозгодавов еще нафиг посылали. Надо не боятся активных полических действи и кризисов - но для этог надо уметь различать врагов и друзей и уметь с ними "работать".

Впрочем, как показывает историческая практика в услових по настоящему очевидной для всего народа необходимости у нас этому учатся очень быстро... )

Силы и люди для этого в стране еще остались, но они пока еще дезорганизованы, сейчас же важно не допусть обратно ко всей полноте власти крыс - и тогда потребнсть в новой силе её же саму и создаст - главно не вызвать смертельно опасной для ослабленного общества массвого раздрая. Если большинство народа поймет что и как надо изменить никакие провокаторы и троли ничего сделать не смогут.

А идейки бессмысленных бунтов и путчей - эти все от вражин - или забугорных - которые рассчитывают на их раскрутку с целью давления на наших крысок, или самих кремлевских которые расчитывают на волне быдло-путчей создать у нас обычную фашистскую диктатуру по типу пиноччо. только забывают что пиноччо был в свое время западу очень нужен, а они уже практически нет.

Впрочем эти их идейки НЕ противоречат друг другу. Созадть слабую и зависмую диктатуру по типу Ливии - это удовлетворит все вражьи стороны.

Ведь только в больных фантазиях поцретов кремлядь и запад - непримиримые враги.

Но в реальности они просто конкуренты за ограбление нащей страны и всегда договорятся, если чо. А то, что кремлевские крысы в таких условиях более чем сговорчивы, жизнь уже показала во всей красе...

России ничего не грозит.. А вот для Америки прогноз плачевный.


Это правда,GloryLee,все интересующиеся судьбой своей Родины ЭТО знают.

РОССИЯ-мощная Держава!


Все у нее получится,увидите-осталось ждать недолго.

Россия все выдержит


Россия все выдержит. И спасет мир!

pustj tak i budet! no ne


pustj tak i budet!
no ne viderzit,a budet derzatj v svoih ob'jatijah!Potomu kak esli ne mi - ih,to oni - nas...v ih miroljubie ja NE VERJU!

чего ждать?поясни???:))


чего ждать?поясни???:))

иди КУРИ


.

Еще можно встать раком


Под чутким руководством медвепутов в ближайшие восемь десять лет Россия сама развалиться без всякого НАТО

:)stanovisj...upered zopoj


:)stanovisj...upered zopoj

Не засоряйте сайт!


Кончайте базар! Не умеете себя вести достойно - уходите!

zakroj rot,bydlo.


zakroj rot,bydlo termojadernoe:)))
ja otvetil na post o razvale strani...ne soglasen tozze,stanovisj upered zopoj rjadom:))
кстати,по моим соображениям и наблюдением,этот сайт начал себя исчерповать.Дела делаются не здесь и не сидя с бутербродом у компа...здесь в сухом осадке остаются любители боевиков,войнушек,революций,ну,и троллеловы-антизаговорщики,виртуальные борцы со злом,которые видят Мир черно-белым и забыли что на самом деле он цветной.

идите домой,БАНДЕРЛОГИ


.

Камаринского


Посещая форумы в поддержку Ливии столкнулся с толпами наших доморощенных пиндосов. 5-я колонна у нас давно налажена, будут стрелять в спину. Достоверной информации почти нигде нет, никто никому не верит. Хаос. За три дня я скопировал для дальнейшей передачи всего один файл.

Россия - полумёртвая, а верхушка гниль и просто дерьмо


Кто -то тут ляпнул про ядерное оружие у России....смешно! Старт в Зарчном. г. Пенза, где делали ядерные бомбы в 2012 году становится частным ООО, бомбы они сами разобрали еще 10 лет назат и вывезли всё по частям в США! Тот кто верит в то, что у России есть ядерное оружте просто ИДИОТ, однако АЭС ещё стоят и работают, но в них уже с весны сидят америкосовские наблюдатели.

О том, что есть у России


О том, что есть у России - ты узнаешь только в случае нападения на нее.

без паники...займись


без паники...займись собой,потому как до верхушки тебе не дотянуться-нет образования.
меньше верь русофобским инф.агенствам...и готовся взять в руки Калаш,потому как ополчению винтовок нового образца не выдадут ими будут укомплектованы спец.части в первую очередь.

Без ядерной кнопки нас бы давно ликвидировали


Если бы у нас не было ядерного оружия - нас бы давно стерли с лица Земли! Чтобы Америка да удержалась от этого?! В жисть не поверю. Мы для них всегда были "империей зла" и не будь страха перед нашим "оружием возмездия" - все их планы давно бы претворились в жизнь.

А если учесть


А если учесть, что у нас есть не только ядерное оружие, но и ... не будем разглашать какое)
Надеюсь, все смотрели фильм "Шахта"?
Это только цветочки, та часть айсберга, которую можно показать по ТВ. А о том, что засекречено, мы узнаем, если америкосы вздумают сунуться в Россию.
Уверена, что мало не покажется. Наши ученые уже давно умеют управлять гравитационным полем земли. Так что одна кнопочка может отправить США под воду.

Шахта-что за фильм?


Уточните,пожалуйста,хочу глянуть,какого года,кто автор?

Фильм «Шахта»


http://kinozal.tv/details.php?id=744508

спасибо,качаю


.

...xz...не думаю ,что


...xz...не думаю ,что так.......похерить всю планету,думаю,можно....вопрос:как бы самим выжить?

А как насчет пророчеств и предсказаний?


России ничего не грозит.. А вот для Америки прогноз плачевный.

kstati Amerika-eto ne te,kto


kstati Amerika-eto ne te,kto ej upravljajut.Prostie amerikanci obolvaneni na 100%...oni uze pravo ot levo ne otli4ajut:(...drugoj vopros:kto tak postupil s nimi?

отвечу:на Бога надейся ,а сам


отвечу:на Бога надейся ,а сам не плошай...голословно заявлять ,что так и будет ?ну ,хз?...баба Ванга могла,у нее дар был...а вот тупо заявлять?ты,хотя бы ссылку дал бы....
и я не думаю,что нужно верить людям так как можно доверять!

100%


100%

Под угрозой агрессии НАТО


Под угрозой агрессии НАТО будут просить за Путина голосовать. Но есть ли смысл? Думаю КПРФ, уж не знаю как с экономикой, но уж армию восстановит первым делом и союзников найдёт надёжных, а не будет как Медвепуты кидать всех партнёров. Тут я думаю вопрос о выживаемости русских стоит в первую очередь. Придёт Путин - конец России. Придёт КПРФ, ещё можем побрыкаться. В КПРФ старые аппаратчики есть. Уж они порядок наведут в войсках

КТО ЗАЩИТИТ РОДИНУ


СОГЛАСНА, АБСОЛЮТНО!
Предлагаю к прочтению материал-
Реализация антиутопии (Путин, Чубайс, Абрамович, Дерипаска)
Вот некоторые выдержки из статьи http://honekker.livejournal.com/122258.html

«…России уготована роль сырьевого придатка с населением для начала не более 15-30 миллионов человек, чтобы обслуживать нефтегазовые трубы.»
И вот эти строки оттуда же
«…Заметьте, те же люди - Чубайс, Дерипаска, Абрамович сначала разыгрывали демократическую карту, а когда она помогла им захватить собственность и власть, и потеряла популярность, начинают разыгрывать авторитарную, патриотическую в лице Путина с «силовиками», неизменно оставаясь наверху. Это убедительнее всего доказывает суть происходящего как спектакля под управлением тех же лиц.
Психологически всё рассчитано точно - сначала демократический бардак, в мутной воде которого нужно было поделить собственность, разрушить структуру обороноспособности и направить сырьевые потоки, а потом якобы «жёсткая рука» для «наведения порядка», а на самом деле для закрепления достигнутого и недопущения развития. Разумеется, лучше использовать для этого структуру ФСБ, преемницы КГБ - как мощной политической полиции, имеющей огромный опыт и традиции контроля над обществом с влиянием на него, включая подавление инакомыслия»

Лажа


Именно Путин разорвал Соглашения о разделе продукции,позволяющие выкачивать нефть России почти бесплатно,с 2004 года нефтедоллары потекли в бюджет России.Так что Путина в один ряд с этими пацанами НЕ СТАВЬТЕ.

лол. и вывез все бабало на запад


.

:))США и НАТО боятся


:))США и НАТО боятся Путина,но не в этом дело...за кого голосовать это суверенный выбор каждого...Главное,что нельзя,НЕ ГОЛОСОВАТЬ вообще! У КПРФ есть кадры-в плане поднятия экономики они готовы к прорыву.ЛДПР-их лидер откровенный мужик,уважуха.ЕР-вроде как за 8 лет не навредили,но сделать реально могли бы больше в идеале конечно.Есть и другие партии...
Главное не бойкотировать выборы!Не быть равнодушными!Все наладится не без нашего общего участия и каждого по-отдельности!

Ki4rahuk


Ты ,сидя за компом своей Америке,решил нас учить за кого голосовать на выборах?Ну ты охренел.. Вот ты урод!!!

главное-тебя не слушать


КПРФ-сдаст Россию.
Как удалось перевоспитаться за ночь?Или вас там много под одним ником7

odin toljko ti nikogo ne


odin toljko ti nikogo ne sda6,i uze vseh tut perelovil,znae6 4to tut odin 4elovek po 10 nikami,veri6 v svoj osobij putj,poetomu sudjba Mira tebja ne volnuet tak , kak svoja sobstvennaja zopa:)
kstati,ja ne storonnik KPRF i ER,ja za simbioz...tipo:Putin vozglavil KPRF,tak 4to li:))poslednee eto dlja jumora,specialjno dlja tebja i tvoih jajcegolovih druzkov-trollelovov:)

"захлёбываюсь" от счастья,меня назвали троллеловом!


неожидаллл....сюрпрайз?

eto ti sopljami


eto ti sopljami zahlebivaeshsja,trollelov:)

Детонька,мне тебя жаль


Пойди друзей поищи,оторвись от компа.

Именно так,


не быть равнодушными.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме