Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 6 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

СОВЕТСКИИ СОЮЗ-ОБЪЕДИНЯИТЕСЬ.ВАМ РОССИЯНАМ.

Из медиа, средств массовой информации проливается грязь на мигрантов и гастарбаитеров из стран СОВЕТСКОГО СОЮЗА, о том что они криминальны и безобразны, но вы забыли что их деды и Ваши вместе отстаивали Советскую Россию, Белорусию, Украину. Никто не оставался в стороне. И прежде чем бить или воткнуть нож в него, так называемого пришлого, спроси у него, воевал ли его дед в Великую Отечественную, может быть твои дед и его лежали вместе в одном окопе под Сталинградом или делили последний сухарь по Ленинградом и мечтали что ВЫ, их внуки, будете жить в свободной Советской стране.

Кто виноват, что мы стали изгоями в своей отчизне (я имею в виду Советский Союз)? Ищите настоящие правильные ответы. Сейчас ведётся специальная прозападная информационная воина, чтобы разъединять все бывшие советские республики. Все средства массовой информации России, или большинство их проданы пендосам, так как их не интересует мораль, а интересует прибыль. Их задача стравливать народы, нации, тем самым ослабляя нас, как в Ливии.

Представьте себе, что Мисурата это Татарстан, Башкирия это Бенгази, а всякие Каспаровы, Касьяновы, Немцовы – это правительство ПНС, сидят сейчас в Кремле и рассуждают: продлять ли "бесполётную зону" или нет, а в это время по Питеру наносятся авиационные и ракетные удары ОМС. Я посмотрю на лицо Медведева, когда по Западным СМИ скажут, что завалили Медведева и это прекрасная новость.

А Венедиктов вместе с 1-м каналом будут транслировать Парад ПНС и НАТО на Красной площади. Посмотрите, кто стоит во главе всех Российских СМИ – сплошные Геббельсы (Гебельс был евреем). Пятая колонна уже в действии, понятно уже будет когда придут НАТОвцы на нашу Советскую землю – кто будет полицаями и старостами, и кто будет затягивать верёвки на шее последних защитников России.

Россияне, Вы думаете, когда на Вас нападут пендосы, Средняя Азия останется в стороне? Ошибаетесь, у нас много людей, которые возьмут оружие в руки и встанут с вами плечом к плечу. Думайте сейчас, неважно, кто ты – мусульманин или православный: кровь у Нас одна, от дедов – КРАСНАЯ СОВЕТСКАЯ и судьба у нас ОДНА, МЫ ДЕТИ ВЕЛИКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ СОВЕТСКОГО СОЮЗА, НЕ ДАЙТЕ пендосам и всяким внешним и внутренним крысам УНИЧТОЖИТЬ ЕЙ.

Начните с малого: улыбнитесь соседу, прохожему, помогите слабому, не будьте безразличны ко всему несправедливому вокруг Вас, распространяйте "Нашу" информацию, будьте рупором Великого Советского Союза, и главное – объединяйтесь в сообщества единомышленников, – в этом наша Сила.

У нас есть есть на кого равняться, история России и Советского Союза вся героическая, Муаммар Каддафи стал для нас запалом, путеводной звездой, на то пошло, Мессией - возродившимся Христом, которого опять убили евреи, который стал источником чистой воды в этом болоте.

Как сказал Бодров: В ПРАВДЕ наша СИЛА.
За КАДДАФИ И ЕГО НАРОД!!! СМЕРТЬ ПИНДОСАМ!!!

СССР


Вы абсолютно правы! СССР создал уникальный народ - советский! - И мы никогда не задумывались, кто какого вероисповедания. Когда началась перестройка - это было шоком для многих, и люди потянулись к религии, как к какому-то пути к свету. Но опять же не было (почти) антагонизмов. Как-то мой знакомый служитель церкви сказал другому знакомому (из Баку), что тот мусульманин, чему он очень удивился, и сказал, что с юности жил в России, и никогда не задумывался, что он мусульманин. Среди любого народа есть хорошие люди, и их много, и есть преступники, которых мало, но они заметны больше, чем хорошие. На наши сми обращать внимание почти не стоит - они все куплены и проданы, и честного журналиста встретишь очень редко. А вот нам всем на самом деле нужно объединяться! Тогда никакое нато не страшно! Будущее многие люди планеты видят в объединении всего человечества. За Победу Каддафи!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 108

Темы на форуме