Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

«Нетрудно понять, что Америка готовится к большой войне»

«Нетрудно понять, что Америка готовится к большой войне» http://ukrainian-news.ucoz.ua/news/netrudno_ponjat_chto_amerika_gotovits...

ОКЛЕНД И МЕЛЬБУРН: НЕЛЕГИТИМНЫЕ РЕЖИМЫ УСТРОИЛИ КРОВАВУЮ БОЙНЮ!!


Демонстрации переросли в кровавые стычки со правительственным спецназом сразу в двух городах - американском Окленде, штат Калифорния и австралийском Мельбурне.
Среди демонстрантов были и пожилые люди, и инвалиды, однако это не мешало полицейским использовать для разгона людей газовые гранаты.Полицейские разбили голову ветерану иракской войны Скотту Олсену - он сейчас в тяжёлом состоянии в больнице.
Это настоящий театр военных действий.
Видео и фотоотчеты:
http://www.geopolitika.kz/index.php/2011-09-15-05-17-33/162-2011-10-29-1...

nline.weebly


To sum up, the north and UGG over the angels http://uggsbootsforwomen8.weebly.com will more add http://uggsonsale3.weebly.com a strong Soft and line pressing grain nylon bag is shopping http://cheapuggs6.weebly.com binge and weekend http://cheapuggs888.weebly.com visit http://babyuggscheap.weebly.com the perfection of choice Dedication http://cheapuggs5.weebly.com to detail http://uggbootsclearance3.weebly.com place with the intention, make the sympathized http://uggsaleusa.weebly.com with UGG belongs only to the http://uggsclearanced.weebly.com luxurious http://uggsaustralia.weebly.com warmth and smart "In advance, that's a lot http://uggbootsclearance0.weebly.com of money, and http://uggbootsclearance6.weebly.com http://uggbootsforless.weebly.com more enough to http://uggbootswholesale88.weebly.com get my three children at a http://uggsaleclearanceboots.weebly.com private school five years tuition UGG? Australia qiu dong shoes for classic knitting of 2011 increased new weaving texture, will bailey button series to new high, promotion and let Mongolian sheepskin strong regression At the age of 69, ShaneSteadman still live in "surfing town" three-bedroom ranch http://babyuggboots.weebly.com houses, no http://uggbootsclearance9999.weebly.com vast http://cheapuggsonsale88.weebly.com wealth, and no cars a person of extraordinary powers curtilage The July 1983 a day afternoon, a ShaneSteadman called Australian http://uggbootsclearance8884.weebly.com middle age woman in Sydney http://bootssaleugg.weebly.com in northern "surfing town" http://baileybuttonuggssale.weebly.com http://uggbootsclearance8.weebly.com received a mysterious phone home All the series with fresh http://uggsbootsclearance5.weebly.com http://babyuggssale.weebly.com http://uggcollection.weebly.com and sweet style of goatskin strengths, take a series of classic Italian suede skin and soft skin, making all the lines http://cheapuggs4.weebly.com reveals the incomparable warm feeling http://cheapuggboots2.weebly.com http://uggaustraliakayla.weebly.com http://uggsbootsclearance.weebly.com "In advance, that's a lot of money, and more enough to http://uggsalesonline.weebly.com get my three children at a http://uggsonsaleboots.weebly.com http://biggestuggcollection.weebly.com private school five years tuition

Что сдерживало Америку. Через полгода тормозов у неё не будет...


Энергия.... Кто владеет дармовой энергией, тот имеет явное преимущество. Итальянцы изобрели нечто, продались с этим нечто американской компании. 28.10.2011 получили положительный результат эксперимента. Теперь Америка будет в кротчайшие сроки создавать промышленный образец и тиражировать этот аппарат по получению халявной энергии. И что-то мне подсказывает, что не будет она делиться с миром этой халявой. Я математик. физики и энергетики, плиз, оцените правдоподобность этой информации. [url]http://takeshi-katana.livejournal.com/37822.html#cutid1[/url]

Кстати, о высокой цели пелось


Кстати, о высокой цели пелось ещё в песне из фильма "Два капитана" (вот они - наши культурные коды, кто тогда задумывался о наших древних корнях?..): "Ты, иди, не сверни и не падай. Упадёшь - поднимись. И будет тебе наградой цели заветной высь." И так далее. Просто одуреть, КАК мы могли, придурки, всё это про...ть...
Точно страна непуганых идиотов.

У них и в Америке полно


У них и в Америке полно рабов. Там море людей за ТАКОЙ чертой бедности, что уже не стоит говорить об этом... Это рабство. И им это нравится (верхушке), потому что они фашисты. Это вполне укладывается в их сознании в ту модель мироустройства, которая им близка и понятна. А к тому же это реалтно поклонники сатаны. Они ему точно поклоняются, как Богу. И даже вполне осознанно понимают, что это Люцифер. А нормального Бога называют злым Демиургом - Бога, который всё создал и требует от человека обрезать себя, совершенствоваться, стремиться ввысь.
Поэтому мы для них - рабы. Мы, ищущие высоких смыслов...
Ведь не достигнутая цель - удовольствие для души, а высота этой достигнутой цели.
Кстати о наших прямых предках - гиперборейцах - ещё древние греки писали, что "люди эти живут для ясного чувствования Бога". Писали, восхищались и учились жить. Апполон-то - бог искусств и т.д. был гиперборейцем.
Парацельс знал, что это прародина Московии, Ломоносов знал и за искажение нашей истории сломал нос одному немецкому псевдоисторику. Да только в процессе истории мы ещё пока не победили эту многовековую ложь.
Это вполне может быть делом нашего поколения. Для чего же Бог дал нам 70 лет поднимать науку, культуру и искусство. Кстати, о Гиперборее писали, что этот удивительный, счастливый народ всегда мог улаживать дела других народов и споры между ними. И вёл войны только тогда, когда иначе было нельзя.
Это так похоже на нас...
Это то, для чего Бог изначально создал нас. Скипетр и держава нам даны Богом, так поднимись, великий Русский дух. И да даст Бог нам сил и уменья, чтобы взять изначально данную нам победу и распространить её на всё многострадальное человечество.

А как же Киев- мать городов


А как же Киев- мать городов русских?При чем тут Московия? Русские люди под Киевом, а в Московии- московиты

русская идея объединит всех


Киев - наша историческая родина. Я была в Киеве и не встретила там ни одного недружелюбно настроенного по отношению ко мне человека. Напротив, все были приветливы и старались помочь. Я не верю в то, что мы враги! Это насаждается искусственно сверху. Чей писатель Гоголь? Русский или украинский? А Тарас Бульба? Русский славянский дух - вот что главное. Это - моральная духовная категория. А не национальная!

Русские всюду, где жив Русский Дух!


Русские люди есть повсюду, где только живёт и действует Русский Дух: поэтому нельзя ограничивать место их происхождения и пребывания каким бы то ни было одним регионом или территорией — это местечковая узколобость и спесь, она совершенно чужда русской душе, для которой всегда было и остаётся свойственно вмещать, понимать и чувствовать всю Вселенную, и любое невинное страдание и бедствие в любом её уголке воспринимать и ощущать как своё собственное (*и, кстати, одним из проявлений этого свойства русской души как раз и является этот сайт ;)))) *)

Международный американский рабовладельческий


строй.Он был отменён только внутри США.Но никто его(этот строй)не отменял в отношении других стран.После ВОВ 1941-45гг.и по сей день США стало и является до сих пор главным господином в мире.А Европа и НАТО-её(США)вассалами.Политика "демократизации"-является главным приоритетом в отношении других стран,которые не являются её вассалами или не хотят ими быть.В переводе на простой человеческий язык это означает,что:Американская мечта-превратить всех вокруг себя в своих рабов,во всём мире.Через контроль над валютой,Интернетом,нефтью..Перефразируя один рекламный слоган:"У вас нет демократии,тогда мы(США и НАТО)идём к вам!"-Вот это и есть на сегодня: Американский международный рабовладельческий строй.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме