Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мой манифест!

Сразу скажу, что у меня нет цели создать какую-то группу вокруг себя или этого текста. Скорее интересно мнение, согласие/несогласие, предложения по совершенствованию общей идеи... Тут хватает умных людей, и мне интересно их мнение!

Итак, давайте представим, что на нас выпало великое время! Время перемен и изменений! Кто-то в это может не верить, кто-то верит в конец света, а кому-то и в принципе на все наплевать... Но у любого человека, пытающегося расширить свой кругозор чуть дальше общей модели, непременно возникает ощущение, что "в действительности в совершенно иначе, чем на самом деле"© . И это действительно так! Современная официальная наука ужасно трясется о своих якобы нерушимых принципах, и даже если их уже разрушили, и доказали, что они неверны.. Это касается и истории, и физики, и биологии.. Ученые за века их борьбы с Церковью переняли у соперника некоторые черты характера, и создали свою "Библию". Устои ученых все же чаще меняются в отличие от церковных, но это сугубо из-за большей материальности науки перед религией.. а так отговорка "Этого не может быть, потому что не может быть!" канает и там и тут!..

И опыт подмены знаний на верование оказался очень популярен во все более растущем и глобализируемом мире.. В то время как в последние 150-200 лет в мире сложилось общество, в котором замыслы и манипуляции элиты все больше сказываются на обычных людях(ну тут можно припомнить хотя бы 2 мировые войны только за 20-й век + десятки менее масштабных конфликтов + кризисы + революции и т.д. и т.п.), люди, вопреки казалось бы инстинкту самосохранения, все меньше интересуются тем, что происходит дальше их собственного, маленького мирка! Казалось бы парадокс! Но люди выращены на вере в то, что так и должно быть. Твои родители тебя рожают, и дальше все идет по накатанной, все вокруг так делают, ведь родителям не нужен какой-то умственно отсталый... И если где-то "сверху" решат, что в этом порядке надо что-то поменять, то люди даже не пытаются подумать "зачем?", они просто принимают на веру, что так надо, им там наверху виднее - войну надо устроить или налоги поднять...

Так вот.. если так пойдет и дальше, то нас с вами ждет ужасное будущее! Уже сейчас благодаря этой политике в мире создалось большое напряжение, которое с большой долей вероятности может вылиться в 3-ю мировую, ну или нечто сравнимое по масштабам и последствиям.. На вопрос "почему?" поможет ответить даже новостная лента или выпуски новостей: Вот вот грянет очередная волна кризиса, готовая захлестнуть весь мир включая Америку и Европу; Тут же и ситуация в Африке, начавшаяся этой весной, и, в частности, события в Ливии; У Израиля с соседями все серьезнее дела не ладятся; и это только политика, а сюда можно еще причислить многие экологические проблемы и проблемы истощения ресурсов, даже таких элементарных как вода.. А если учесть, как я уже говорил, что в реальности все намного сложнее и хуже, чем преподносится общественности через СМИ, то картинка складывается мрачноватая...

Не могу не упомянуть и нашу любимую Россию... Действия нашей власти напоминают действия суицидника или мазохиста..хотя в большей степени все же первое..В стране все больше появляется людей понимающих несостоятельность современного Путинско-Едорасовского движения, все больше появляется борцов с коррупцией и всяческих разоблачителей, которые в свою очередь еще больше увеличивают контингент недовольных, заставляя людей хоть о чем-то подумать... И что делает наша власть? А нихрена! Она недвусмысленно посылает нас три, всем известные буквы, совершив невообразимый политический кульбит, который они назвали "рокировкой" и "преемственностью власти". Попутно из политической гонки выкинули всех, более менее серьезных конкурентов, вроде Прохорова, партии ПарНаС и даже Охлобыстина.. остались в итоге все те же клоуны.. И при всем при этом по всем основным государственным каналам все больше появляется передач открыто поливающих грязью действующую власть.. то есть по-сути гадят себе же в миску.. Выходит власть намеренно дискредитирует сама себя перед своим же народом! И хотя большая часть чиновников сами не понимаю, что творят и че решают, кроме как пилят бабло, но кто-то этим всем процессом таки руководит, и его интересы явно идут в разрез с интересами страны.. А раз уж можно сказать, что некоторые провокаторы служат интересам самого правительства, то отсюда следует правило №1: САМЫЕ РАСКРУЧЕННЫЕ, ОСНАЩЕННЫЕ И ЯРЫЕ "ОППОЗИЦИОНЕРЫ" ДОЛЖНЫ ВЫЗЫВАТЬ НАСТОРОЖЕННОСТЬ! За объяснениями далеко ходить не надо: если так припомнить революции, то за той стороной, которая больше всех радела за интересы народа, обычно стояла сила, которой эти интересы до лампочки!

Теперь вернемся обратно к ситуации в мире, на примере последних революций, начиная от цветных в странах СНГ, где отрабатывались более менее мирные средства свержения власти, до стран поучаствовавших в «арабской весне» и наконец в Ливии, где метод дал наконец осечку. Осечку он дал потому, что революцию сложно устроить в стране, в которой люди довольны жизнью и которая является лидером в своем регионе. Благодаря этому народ дал серьезный отпор силам наемников(как выяснилось не такой уж это и народ Ливии) , даже не смотря на то, что силы НАТО знали про возможное сопротивление и начали сразу бомбить страну, силам этих «повстанцев» не хватило 7-ми месяцев на достижение своей цели... Благодаря тому, что Муаммар Каддафи решил не сдавать свой народ и страну до конца, благодаря страданиям ливийского народа, его героизму, стойкости и взаимной вере народа и его Лидера, всему миру приоткрылось истинное, ужасное и обезображенное лицо современной «гуманности» и «человечности»!! Хотя бы поэтому Каддафи – герой! Но он только первый герой, он показал вместе со свои народом, что можно противопоставить волю и стойкость какой угодно страшной силе! Уже сейчас многие начинают жалеть, что сунулись в Ливию, но там сделано очень много, обратного пути нет и за все придется ответить! И скоро те, кто поддерживал вторжение, пожалеют об этом... С этого можно начать конец «Нового Мирового Порядка», хотя с тем же успехом можно назвать это «демократией», «НАТО», «Западом», «Системой» и т. д.

Вот это и есть главный враг всего человечества, даже те, кто действует в интересах этого монстра, зачастую не догадываются, каким целям они в итоге служат! Все потому, что лучшие слуги системы воспитаны не спрашивать, что делает система, а просто выполнять свою функцию в системе! К сожалению ситуация обстоит именно так, что если не разрушить всю мировую систему, как политическую так и финансовую, лучше не будет...

Но! У нас есть неплохой козырь - это как раз таки возможная дестабилизация во всем мире! То, что она будет, человек достаточно информированный, навряд ли будет сильно сомневаться... И вот тут есть шанс попортить планы кукловодам!

И вот тут мы подходим к тому, что же надо делать нам, простым смертным!

1) Надо нести информацию людям!
Надо доносить до людей любую реальную информацию, которая заставит их задуматься.. В нашей стране вполне актуальна как тема борьбы с тоталитарной властью, так и тема зверств НАТО.. и тут нельзя акцентировать внимание на чем-то одном, потому что все это есть часть общего мира!
неважно сколько людей внемлет вашей информации, главное, что хоть кто-то услышит!
Методы - любые, на усмотрение. Можно использовать как наклейки , баннеры или трафареты, так и устраивать митинги... главное по-минимуму насилия, этого и так хватает!

2) Надо объединяться! Как и отдельным людям, так и группам и организациям со схожими целями! Потому что враг у нас по-сути один! Он силен и велик! А нас таких несогласных хоть и много, но мы боремся с отдельными конечностями этого монстра, не замечая его целиком! Только объединившись и забыв все разногласия, можно справиться с этой напастью!

3) Надо помнить, что любая война или революция - это всегда часть чьего-то плана! Поэтому всегда надо быть осмотрительном в выборе стороны, чтобы не стать игрушкой в чьих-то подлых руках! Хотя с другой стороны можно примкнуть к кому-то для достижения своих целей, а потом также отделиться, но это уже надо решать в каждой конкретной ситуации...

4) И самое главное всегда оставайтесь людьми! Ведь от бездушной системы или безвольных овец человека как раз и должны отличать сострадание и собственная воля!

New World Revolution
04.10.2011
Rastabram ©

Каддафи – герой!


Благодаря тому, что Муаммар Каддафи решил не сдавать свой народ и страну до конца, благодаря страданиям ливийского народа, его героизму, стойкости и взаимной вере народа и его Лидера, всему миру приоткрылось истинное, ужасное и обезображенное лицо современной «гуманности» и «человечности»!! Хотя бы поэтому Каддафи – герой! ====== Полностью согласен.

Насчёт "2) Надо объединяться!"


Это не так просто, даже при наличии желания. Вот есть сайт, много единомышленников. Но когда запахнет жареным, онлайн-связь пропадёт, будучи в руках врагов-капиталистов. Обмен аськами, скайпами, EMail-ами, мобильными номерами – всё это ненадёжно. Объединяться –

  • Надо,
  • Заранее, а не когда клюнет,
  • На местах, зная адреса, телефоны, и онлайн-контакты друг друга,
  • Иерархически - единомышленники в Москве объединились? В Ярославле объединились? .... И эти группы уже – между собой.
  • Не выпускать личные инфу, контакты типа ФИО/адреса/телефона за пределы местной группы. Шпики были, есть и будут.
  • И т. д. Думать надо, продумывать действия.
  • Кургинян что-то правильное собирает, м.б. не надо изобретать велосипед, а влиться.

Проверяйте только,к кому


Проверяйте только,к кому присоединяться собрались,а то уведут в пропасть http://www.apn.ru/publications/article24441.htm
И проверяйте национальность тех,кого собрались брать к себе в группу. Чтобы без пархатых. При малом количестве нормальных людей среди них встречаются те,кто может так подставить,что мало не покажется.

ЗЫ: Кургинян,думаете,с чего по тв прыгает так часто? Нормальных то людей,думающих о стране и о людях,к СМИ вообще не подпускают. Вон что с Квачковым да Душеновым делают.. Те из тюрем не вылезают,а не по зомбоящику выступают.

Правильно пишешь


Правильно пишешь, но ты описываешь уже следующий этап так сказать. Это уже больше напоминает подполье)) Для начала нужна единая цель ради которой люди готовы были уходить в это подполье. А пока слишком многим людям еще кажется, что все хорошо и стабильно.. Но это в принципе не проблема, скоро должно произойти что-то, что многим откроет глаза. Вот тогда-то уже надо будет объединяться в то, что ты написал.

А еще важный, как мне кажется, аспект, это то, что надо найти некий символ или символику, чтобы даже когда не будет ни электричества, ни мобильников, ни конкретных адресов единомышленники могли бы опознать друг друга, но при этом особо не выделяться..

Пишешь правильно,но люди "забарикадировались"


Мало кто понимает что нас ждёт.
Да есть такое что Путина сливают,комбинаторы.
Сегодня в местной газете,держащей зад по ветру,напечатали анекдот про лилипутию,где всегда "выигрывает" лилипутин .Это странно ,что подхалимы так заговорили.И в нете ,тоже самое делается.
Тут писали война может быть через 5-7 лет,а я ответил что речь может идти о месяцах.Потому-что,
выборы в марте.И астрологи говорят что в районе выборов возможен вооружённый конфликт.И что Путин не будет ппризидентом.И вторая дата,на которую стоит обратить внимание это осень 2012 года,так говорят астрологи.Тем более что ПРО ,спешат установить к маю 2012 года.А у них там в конторе все ходы записаны.Это не утверждение,а попытка анализа.

Ну тут и без астрологов можно


Ну тут и без астрологов можно сказать, что следующий год нам может принести много неприятных сюрпризов)) А выборы.. если в нашей стране они вполне могут спровоцировать революцию, то выборы в Америке скорее всего приведут к власти фанатиков жаждущих крови и войны...хотя и у них там возможна революция..

Слышала такое,что после


Слышала такое,что после выборов власть перестанет с нами "играть в законы".

Очень даже может быть.. Куча


Очень даже может быть.. Куча новообращенных оппозиционеров и просто жителей страны вдруг станут несогласны с цифрами на выборах, выйдут на улицу, а там жестокое подавление и установление полицейского государства... Все в принципе просто

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме