Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 15 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

В армии США началась эпидемия самоубийств

Вашингтон, Ноябрь 02 (Новый Регион, Алексей Усов) – Американские СМИ опубликовали доклад Центра безопасности США, посвященный неожиданному всплеску суицидальных настроений в армии. На диаграмме, которую представил на конференции центр американской безопасности, бросается в глаза, как многократно увеличивается число самоубийств в американских вооруженных силах с 2000 года – тогда начинается вторжение в Афганистан. Сопоставлять статистику самоубийств с графиком боевых действий военные не решились, говорится в сюжете «Вестей».

Пентагон признает, что Соединенные Штаты эту войну проигрывают. Ведь в 2010 году в результате самоубийств солдат погибло больше, чем в горячих точках в Ираке и Афганистане.

Типовой портрет самоубийцы в форме – 29-олетний новобранец-рядовой, «не вписавшийся в армейский быт», говорится в докладе. Рост числа самоубийств в вооруженных силах США достиг пика за последние два года. В минувшем году лишили себя жизни 468 военнослужащих.

«Мы не уверены, что есть связь между количеством поездок в горячие точки, но есть точно связь со стрессовыми ситуациями, с которыми сталкивается военнослужащий», – говорит Джен Кэмп, директор центра изучения психических заболеваний. По словам военного психиатра, солдат, командировка которого затянулась в Афганистане, – в группе риска, но в ней же и окажется пилот, который засиделся на военной базе дома, и не совершил ни одного боевого вылета. http://www.nr2.ru/inworld/356082.html

Я всегда говорил, что


Я всегда говорил, что натовская, а особенно амерская армия самая трусливая. Им бы нашу российскую дедовщину, они бы поголовно все повесились, доходяги бля.

Великий закон жизни: при


Великий закон жизни: при большой концентрации зла оно начинает самоуничтожаться)

хахахаха


слабаки, вот еслибы в нашу армию они попали , то тогда бы все 120 % были бы самоубийств ( ну естественно пендосов ). )))))

АААА теперь я понял, зачем


АААА теперь я понял, зачем бомбили мирных жителе в Ливии. Просто у них пилоты дома на базе засиделись без боевых вылетов и поэтому они решили их размять, так сказать, разнообразить быт.

Чуваки списывают военные


Чуваки списывают военные потери на самоубийства и несчастные случаи. Это очевидно. Шел шел, собирал цветы. Упал. Ударился о камень, сломал шею, оба ребра, и получил сквозное ранение головы. Умер. Несчастный случай. Или самоубийство

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме