Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Жириновский сделал выгодное предложение Евросоюзу по НАТО

Владимир Жириновский
зампред Госдумы, лидер ЛДПР
«БОЛЬШУЮ ДВАДЦАТКУ» - В ВОРКУТУ!
03 ноября 2011, 16:01
Сегодня во французских Каннах открывается саммит «Большой двадцатки». Но в отличие от помпезных кинофестивалей и гламурных тусовок, нынешнее мероприятие заранее дышит некоторой обреченностью. На фоне европейских очагов банкротства и нарастания по всему миру волны акций наподобие нью-йоркской «Захвати Уолл-Стрит» перспективы поиска оптимального решения по выходу из кризиса туманны.

Больше 20-ти лет назад рухнул Советский Союз, а сейчас на наших глазах рушится Евросоюз. И обязательно рухнет. В условиях кризиса мы можем помочь Евросоюзу. Но помощь не должна быть безвозмездной. В обмен на наши финансовые вливания Европа должна выйти из блока НАТО. Это организация договора Северной Атлантики, но туда уже втянут и север, и юг. И ракеты направлены против нас. Нам не нужна такая обстановка. Помощь Европе можно оказать, но Альянс должен быть распущен.

Формат каннского саммита же заведомо непродуктивен. ЛДПР предлагает членам «большой двадцатки» кардинально сменить обстановку. Необходимо отказаться от пресыщенных подобными мероприятиями европейских курортов, которые изначально располагают к расслабленной и неэффективной работе, и провести очередной саммит G20 в уютной российской глубинке – например, в Магадане или Воркуте. Там очень хороший климат и более благоприятная для такого рода форумов обстановка. Может быть, встреча в Воркуте наконец-то приведет к более результативному и положительному для лидеров мировой экономики исходу.

"ЛДПР предлагает членам


"ЛДПР предлагает членам «большой двадцатки» кардинально сменить обстановку. Необходимо отказаться от пресыщенных подобными мероприятиями европейских курортов, которые изначально располагают к расслабленной и неэффективной работе, и провести очередной саммит G20 в уютной российской глубинке – например, в Магадане или Воркуте. "

Жирик теперь скажет всё,что угодно,лишь бы голоса на выборах получить. Но простите-чужак хоть в Воркуте,хоть в Магадане,остается чужаком для нас. Или что,нет мест вне России,куда бы можно было отправить ,пардон,пригласить этих отщепенцев?

Жирик в отличае от шкурки Медведева


хоть не скрывает своего отношения к НАТО, а вот Медведев явно, как сказал Мусин или идиот или засланец от пиндосов, но тогда это уже статья - предательство Родины, потому, что всему миру показал все свои слабые места и Россию поставил демонстративно на колени перед всей этой западной шайкой.

Жирик ни за что не отвечает и


Жирик ни за что не отвечает и ни перед кем.
Он бы взял да и раскрыл бы глаза людям о ЕР. Как они сейчас распространяют листовки о типа отчёте за сделанную работу: в ней пишется на первой странице"Слышать биение сердец" на следующей странице:ОБЕЩАЛИ-СДЕЛАЛИ и дальше по пунктам:
жильё
детские сады
спорт
медицина
культура
дороги
Везде проведены кап.ремонты, новые садики, спортзалы, новые театры которым уже по 25, 35 и 40 лет, дороги, виадуки, детские площадки.
Как лично я понял это всё они сделали за наши деньги и нашими руками и главное посылают по квартирам жеушниц которым сказали, что если не будут разносить то выгонят с работы. Еше заставляют девчёнок 13-15лет ходить по квартирам разносить рекламки; Так что им ни объяснишь ни в репу не заедешь. Звиздец уже опустились ниже плинтуса..зла не хватает.

Вы плохо знаете Жирика


"хоть не скрывает своего отношения к НАТО"

Вы плохо знаете Жирика http://www.sunhome.ru/journal/132541 . Он к тому же очень любит выезжать и пиариться на костях и бедах других. Когда хоронили Буданова,он приехал на похороны,обещался помочь вернуть тому награды,кричал националистические лозунги,его люди лезли в националистические группы,а когда пришло время выборов,он сказал,чтобы националисты не рассчитывали на места в Думе.

Поэтому,ребята,не верьте в слова,еще и в такие громкие! Судите о всей деятельности человека в целом,читайте про него всю информацию,а нет только то,что он сегодня кричит.

(Есть один человек,лидер движения,какого,указывать не буду. так вот он тоже кричит ОЧЕНЬ громко,что кое-кого надо убивать. Вообще,за такие слова сажают,а ему вот кричать позволено. А потом выяснилось,что у человечка куратор в ФСБ! Иначе бы он и не смог так громко кричать. Так что,делайте выводы. Не всё то золото,что блестит)

Незачем им вообще помогать,


Пусть мрут там вместе.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме