Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия новости: 3. Ноября 2011 года.

305229_259836367392410_100000981452567_726678_656316214_n.jpg

Ливия новости: 3. Ноября 2011 года.

16h / Анти-Каддафийские силы машут флагом аль-Каиды во время осады Сирта

[Джон Розенталь] - журналист из алжирской газеты Echorouk сообщил, что видел ряд анти-Каддафийский боевиков в Сирте "носящих афганские плащи ... держащие черные знамена и флаги" «Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед его пророк»'- флаг Исламского Халифата".
Согласно переводу предоставленного в блоге «Дороги в Ирак", журналист из алжирской газеты Echorouk сообщил, что видел ряд анти-Каддафийских боевиков в Сирте "носящих афганские плащи и держащие черные знамена и флаги"Нет Бога кроме Аллаха, и Мухаммед его пророк», - флаг исламского халифата.

http://libyasos.blogspot.com/p/news.html

Фото, сопровождающие статью Echorouk, показывают транспортное средство по борьбе силами Каддафи под черным флагом халифата.
Один из полевых командиров разбоев, Абдул Хаким аль-Hasadi, теперь Belhaj, признался лично в вербовке многие из ливийских аль-Каиды. -> Http://uruknet.info/?p=m82762&hd

15ч / Братья-мусульмане в Ливии?
Да, конечно. Абдул Джалил от Братьев-мусульман.
В Тунисе выборы, как результат, большая победа Братьев-мусульман. Нахда - партия тунисских братьев-мусульманское политическое движение.
Братья-мусульмане в Ираке, а Саудовская Аравия - она следующая. Братья-мусульмане зародилися в Египте (организованы англичанами в противовес нараставшему сионизму – пер.) они очень сильны там, так что это очень естественно. Ливия - у нас Братья-мусульмане, Сирия - у нас есть Братья-мусульмане.
В Италии у нас тунисско-итальянский кандидат для Аль-Нахда Братья-мусульмане, чтобы сказать "мы представляем ислам". Как правило, они говорят это "мы представляем истинный ислам», их девиз в Египте был: "Ислам является решением".
Братья-мусульмане - у них много денег, они знают людей, они могут достучаться до людей и, конечно, люди голосуют за них. Турция - Эрдоганская партия есть партия связанная с Братьями-мусульманами. Итак, это все оттенки, вы знаете, различные оттенки оригинальных Братьев-мусульман, но их конечная цель, их конечная цель та же - это единая исламская нация.

14h / Ливия, Триполи - Несмотря на неоднократные объявления, правительство так и не начало собирать оружие. В Триполи пикапы с зенитными орудиями и другим тяжелым оружием, установленным в кузове, являются обычным явлением. Три ПНСных бандита использовали свое транспортное средство в последнее время, чтобы забрать пиццу из ресторана быстрого питания.
Соперничающие полевые командиры крутят хвостами, неохота «стать первым» разоруженным.
Мухтар аль-Ахдар, командир банды, которые захватили аэропорт Триполи во время войны и в настоящее время контролирует его, сказал, что еще не время, чтобы сдать оружие, потому что город остается небезопасным. Аль-Ахдар, который командует бандой в несколько сотен бандитов из горного городка Zintan, является одним из нескольких начальников банд, которые отхватили себе районы в столице.
Пайк сказал, что разоружение ливийцев займет некоторое время. "Во времена нестабильности, кто захочет быть первым, кто сдаст оружие?" - сказал он.
AJE спросил Belhaj: "А как же все иностранцы с оружием и без регистрации, как будет все это работать". Belhaj в ответ "Мы нуждаемся в них"
Belhaj сказал также: "Zintanские бригады должны оставить все области, которые они захватили у нас .. оставить ьакже имущество, которре они захватили".

13h / Ливия, Триполи - Хьюман Райтс Вотч обнаружено оружие без присмотра - склад с тысячами ящиков реактивных гранат и зенитных патронов в Ливийской пустыне.
Мустафа Абдул-Джалиль, «глава» временного «правительства» Ливии, обратился к международному сообществу в среду с просьбой, чтобы выпустить побольше миллиардов, украденных у «режима Каддафи» в замороженных активах для использования в «программах по разоружению» боевиков и для «контроля над вооружениями».
Абдель-Хафиза Ghoga, ПНСный член, сказал, что Ливия ищет помощи со стороны дружественных стран, в том числе Катара, одного из главных сторонников анти-Каддафийского разбоя, для обеспечения безопасности границ. (От Туниса или от Египта? – пер.)
НАТистский марионетка из ООН Пан Ги Мун посетил Ливию в среду, чтобы лично доставить свою обеспокоенность по поводу «необезопашенного» оружия…
Капо ди тутти капи НАТО - большой босс Андерс Фог Расмуссен заявил, что отдельные члены НАТО, возможно, готовы помочь.
Соединенные Штаты ранее отправли экспертов по оружию (команда № 6 морчких котиков – пер.) и экспертов [наемников] в Ливию и способствовали в размере около $ 40 млн на «уничтожение» ракет земля-воздух, которые могут быть использованы, чтобы сбивать самолеты.

12h / ЛИВИЯ, ООН, Триполи – НАТистская марионетка Генсек ООН Пан Ги Мун заявил в среду: «Организация Объединенных Наций будет стоять на стороне Ливии на ее пути к демократии». "Организация Объединенных Наций будет вашим партнером в превращении этих надежд в реальность", "И мы признали главенство прав человека и верховенства закона" – сказал НАТистский марионетка-генеральный секретарь. -> Http://www.news24.com/Africa/News/Ban-UN-stands-by-new-Libya-20111102

11h / РОССИЯ - партнерство с Россией должно принести наличные деньги в Ливию - Газпром нефть стала второй русской компанией, которая вернулась в Ливию в последние две недели. Газпром, который сотрудничает с Германским нефтегазовым гигантом Wintershall , который был первым, кто вернулся.
Россиянский полупред президента в Африке Михаил «Маргелов» подчеркнул важность возобновления сотрудничества по проектам, связанным с развитием инфраструктуры, в первую очередь инициированные Россиянскими РЖД. Этот вопрос будет на повестке дня г-н «Маргелов» на встрече с новым «ливийским» премьер-министром запланированой на середину этого месяца. ->

Http://english.ruvr.ru/2011/11/02/59779746.html

"ГАЗПРОМ"- РУЛИТ!!!


Честно говоря сра..ь хотел на наш "газпром" с его ЖИДОМ-руководителем, это, те кто это совместно с НАТОЙ и САШЕЙ-гребаной закрутил, им терять нечего, их активы за бугром, они марионетки СИОНИЗМА, приношу извинения, я простой РОСИЯНИН, но то что сейчас происходит, МЫ все уже давно проданы, так что нам всем пока не поздно уже сейчас надо уходить в леса и горы, НАС всех уже продали, а в случае прихода супостата, мы будем просто "статистами" которых нужно будет убрать демократобомбами и демократодесантом, но они ошибаются, ДА может быть демократобомба и накроет, но с демокротодесантом МЫ еще поговорим, МЫ РУССКИЕ, имеем очень убедительные СЛОВА!!!! Не имею ввиду ЯО, МЫ духом РУССКИМ сильны. Резуме- НАС УЖЕ ДАВНО ВСЕХ ПРОДАЛИ, если я не прав, прошу пояснить. Просто Попов Сергей, Россия, г.Новороссийск ( ВСЕ УЖЕ ДОСТАЛО, КАК НАС ПРОДАЛИ И ПРОДАЮТ. А КТО-ТО МЕНЯ СПРОСИЛ, ХОЧУ ЛИ Я БЫТЬ ПЕШКОЙ ИЛИ РАБОМ !?!? Я ГОВОРЮ НЕТТТТТТ!!!!
РУСИЧИ , если МЫ таковыми являемся, до коль нас будут гнобить, унижать как в своей стране так и за бугром, не призываю к революции, но призываю на выборы и сделай выбор каждый как тебе подскажет совесть, а честно выбирать некого, везде обещания и лозунги, а те кто сейчас правит, себя уже показали, хотя о себе голосовал за Медведева и Путина, но - УВЫЫЫЫ!!!!

Dima


Всё верно, но я то же не знаю что делать... Выборам делу не поможешь... К сожалению...

розенталь - фамилия обязывает


розенталь - фамилия обязывает да....

что обязывает?


Надеюсь не правда


А правда что он (не дай Бог) в плену!?=((

Сдаться он не мог,бросить


Сдаться он не мог,бросить страну-тоже не мог,о чем ясно говорил,на ряд видео о его "убийстве" существует ряд опровержений,которые можно видеть своими глазами. Так что,плен-единственное объяснение-где он..

Братья-мусульмане зародилися


Братья-мусульмане зародилися в Египте (организованы англичанами в противовес нараставшему сионизму).
Сионисты себе в противовес никогда ничего не создавали, не создают и создавать не будут. Это как если Россия в противовес себе будет создавать НАТО, глупая затея не так ли?
"Европейский исламизм ("Братья мусульмане" в т.ч.) появился задолго до массовой миграции мусульман в Европу. В годы холодной войны спецслужбы США и ФРГ сознательно создавали европейские центры радикального ислама". (Иэн Джонсон) Иэн Джонсон
Подробнее здесь: http://expert.ru/expert/2011/14/krestovyij-dzhihad/

А ты не слушай...


А ты не слушай, ты читай... здешняя инфа идет в ход дня через 3-4... Или ГАЗ-ПРЕМ не понравился?

Тебя послушать так вообще


Тебя послушать так вообще никакого сопротивления нет. Везде крысы и все решают крысы. Совсем не сходится со сталинистом а у Сталиниста очень хорошач инфа, почти все подтверждаетсяч в итоге.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме