Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия: информационная блокада

Если коротко говорить о происходящих событиях в Ливии, как “стоп-кадр” на этот час, то на глаза прежде всего бросается одна нелепость, активно распространяемая в СМИ в первую очередь Западом. По всему миру, в том числе и уважаемыми блогерами. Механически разместил эту “новость” и я, поскольку сообщения идут из многих источников и, в первую очередь, повторю, западных СМИ.

Вдумайтесь сами и “поднимите руку” кто не слышал подразумеваемую тут “новость”: ПНС обратилось к “революционерам” с предложением – сдать оружие, которое якобы перешло уже в ультимативную форму. И это приняло такой оборот (по СМИ и в первую очередь западных), что вовсю идут военные действия между этими бандами. Т.е. одна банда пришлых бандитов – Аль Каида во главе с Бель Хадж предлагает бандам из Мисурата, Бенгази и Злитена – сдать оружие! Зачем? Для установления “мира в Ливии” или война закончилась? А как же заявление “председателя ПНС” М. Джалиля, умолявшего НАТО не оставлять их “одних” против каддафистов? Равно, как и мнение несостоявшегося премьера – М. Джибриля, что уход НАТО обрекает революцию!

Как нам понимать заявление того же Бель Хаджа в ответ западным журналистам вчера, мол он согласен, что в Ливии много вооруженных иностранцев, но они нам нужны пока - категоричным тоном добавил он.

Тут есть два момента.

Первое. Идут бои в Триполи (в основном там и идут якобы разборки этих банд), население сидит и думает, кто с кем воюет? А им в ответ: “не беспокойтесь, это мы между собою стреляем”! Удобно? Очень, ибо при такой логике какие могут быть каддафисты, бригады Хамиса или бойцы Сопротивления? Нет их! И теперь можно принять на обсуждение это явление – дикие исламисты воюют между собою, вместо того, чтобы воевать против каддафистов. Извините, но а кто вам сказал об этом? Ведь в Ливии – нет НИ ОДНОГО журналиста, которому можно верить! Это известие не секрет уже для всего мира.

Второе. “Трупами жертв межфракционных боев” завалены больницы Триполи извещают мировые СМИ. Их жертвами становятся также мирные жители, вторят другие. Отсюда вывод напрашивается и какой? Подумайте сами. Ведь так можно пригласить и НАТО, для “помощи от непокорных”!

При этом никто не должен думать, что в среде этих наемников нет противоречий! Есть и еще какие. Как признался один из наемников им не платят несколько месяцев и они не могут вернуться домой (Афганистан, Пакистан, Египет и др.). А если им выплатят и они уедут? С кем останется “армия ПНС” у которой нет ни ОДНОГО солдата по признанию представителя “министерства обороны ПНС”! Т.е. “министерство” - есть, солдат - нет. Одни бандиты, требующие “оплаты труда” и физически угрожающие “министерству” за это, которая находится почему-то в Бенгази. Так еще именно ливийцам предлагают сдать оружие.

Вот такая вот дымовая завеса, запущенная СМИ гуляет по миру. И весьма “энергично”! Надеюсь каждый из вас понимает теперь – кому нужна эта “утка”, для сокрытия трупов этих наемников в больницах Триполи, растущее число которых невозможно скрыть! И это выдается за “жертв крысиных боев”, а не уничтоженных наемников - бойцами Сопротивления!

Пипл схавает? Смотрю даже вовсю …хавают.

Новости с фронта:

Смерть перебежчика
Бывший генеральный секретарь министерства труда, г-н Ламин Манфор аль Менфи был убит сегодня ночью в районе Байда после снайперского выстрела в своей машине... Он умер мгновенно (АЛЖИР ISP). Сей деятель известен тем, что испросил разрешения доктора Саиф аль-Ислама поехать на конференцию в Швейцарию и, едва покинул Триполи объявил, что он сбежал для присоединения к ПНС. Присоединился навечно.

Триполи: идут непрерывные бои около Баб ал Азизия и “Зеленая зона” в районе аэропорта. Ливийское Сопротивление уничтожило 4 иностранных наемника, а также при помощи 7 (шт) РПГ уничтожили казарму вместе с ее “содержимым”! Аминь.

Злитан: Четыре эксперта по обезвреживанию мин (минеры) были убиты здесь, их автомобиль взорвали на мине. Это юмор у бедуинов такой!:)

Особенно важно: Это все что прорвалось через информационную блокаду Ливии!

Под “блокадой” тут подразумевается не слова, а истинное положение дел на сегодня, о котором заявили многие независимые блогеры и алжирский портал http://www.algeria-isp.com/ – официально!

Об этом же, о блокаде Ливии в эти же часы заявил и А.Жюль (Париж)!

Значит дела у крыс пошли еще хуже…

***

зы. у него там есть сильная картинка со столом, на котором делят Ливию, жаль только не видно еще и уродцев, кто под этим же столом упавшие от бар крошки собирает...

Источник http://stalin-ist.livejournal.com/292478.html

200750_182240805156038_182057255174393_421422_8126615_n.jpg

спец


спец_засланник Маргелов - спец_засланнец

Тем кто "За Каддафи" нет


Тем кто "За Каддафи" нет смысла доверять официальным российским СМИ, таким как rosbalt, ria novosti, rbc, vesti, lenta.ru, interfax, itar-tass, kommersant и проч., всем тем кто всегда в первой десятке в новостных лентах. До тех пор, пока Медведев "курирует" российскую внешнюю политику, а его спец_засланник Маргелов продвигает планы медведевского клана. Их интерес, чтобы все шло как идет, при этом замолчать ужасные преступления, совершенные НАТО и мятежниками против человечности в Ливии. Для них, это скорее всего, мелкие погрешности, допущенные при свержении "диктатора Каддафи". НАТО они считают перспективным инструментом в создании своей будущей картины мира. Слон основательно потоптался в "ливийской лавке" и это их огорчает, что ФАКТЫ вышли из под контроля их СМИ. Даже если какие то факты будут пропущены в новости, все равно медведевские конструкторы будут вкладывать их в свои пазлы. Доверие только тем российским журналистам которые с самого начала поддерживают ливийцев в их борьбе тем, что правдиво освещают события в Ливии и дают правдивую оценку. Слишком высока цена свободы. Остальным - единожды солгав, кто вам поверит! Главное - определить (для себя) достоверные источники информации, а так же надежных поставщиков этой информации, которые не промывают мозги своими версиями сомнений, а сугубо точно транслируют_переводят первоисточники. Зеленая Стрела поддержки Сопротивления, такая как у stalin-ist тоже важна, это идеологическая составляющая важна ВСЕМ. и тем, кто сомневается в справедливости борьбы Ливийского Сопротивления. Какие могут быть сомнения. Ливийцы защищают свою страну, своего Лидера от внешнего вторжения и внутренней контрреволюции.

В наших сми тоже-молчок ,а


В наших сми тоже-молчок ,а где чего прорывается и то стараются заболтать и в сторону отвести.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме