Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Дермократия на марше. Разграблена историческая сокровищница в Бенагзи.

04.11.2011 15:25
Пронатовские боевики совершили ограбление века

В Бенгази, ливийском городе, оккупированном натовскими наемниками, совершена дерзкая и беспрецедентная по масштабу кража культурных и исторических ценностей. Боевики проникли в Национальный коммерческий банк и похитили так называемые «Сокровища Бенгази» – тысячи золотых и серебряных монет эпохи эллинизма и другие предметы старины, которые стали бы гордостью любого крупного музея.

Эксперты считают, что исчезновение предметов искусства из банка в Бенгази является одним из самых крупных ограблений за всю историю археологии. Розыском преступников и их добычи уже занялся Интерпол при содействии ЮНЕСКО. Местная администрация, созданная НАТО, саботирует расследование Интерпола.

По странному совпадению, именно в эти дни США и Канада, страны- участницы грабительской войны НАТО против Ливийской Джамахирии, прекратили финансировать деятельность ЮНЕСКО.

Евгений Ларин.
http://trueinform.ru/modules.php?name=News&file=article&sid=2672


Совпадение не странное - юнеско сшп прекратило финансировать в знак "протеста" по поводу принятия в него Палестинской Автономии (принятие в члены оон они все таки смогли заблокировать).

Похоже что теперь "мировая культура" зачислена пендостаном и его подельничками во "враги".

dlja Reveticus


оставьте меня ,прошу.
не стоит так низко падать,
что бы ползать по-пятам
за простым троллем....

сшп саботировали работу юнеско в период с 1985 по 2003 год


На 22-й сессии Генеральной конференции ЮНЕСКО в 1983 г. при обсуждении проблем нового международного информационного порядка была предпринята откровенная попытка блокирования миротворческой работы. Не добившись своего, сшп вышли из ЮНЕСКО с января 1985 г. Вошли в его состав обратно в октябре 2003.

Мифы об Америке


Об Америке существует много мифов. Так например, один из главных мифов, что Американцы - это единая нация. Так вот! Это не так... Сейчас Америка раздроблена, как никогда. И эта страна не стала родиной новых сверхлюдей - Американцев, как изначально планировалось. Если мы посмотрим американские фильмы или побываем в Америке или послушаем рассказы людей, которые там живут, то Америка сегодня распадается на множество частей. Только в полной мере американцы этого не осознают пока. В Америке в крупных городазх существует целые квартала -Чайна-таун, негритянские гарлемы, итальянские мафиозные кланы(вспомните фильмы с Аль Пачино). Плюс есть штаты всегда стоявшие особняком: Калифорния с ее снобизмом или Юта - штат мормонов - государство в государстве. Список можно продолжать. И все эти национальные, религиозные и социальные противоречия подтачивают США изнутри. Оно так и не стало котлом для супернации Американцев! И выработало за все время своего существования - гуманную социальную политику, равную для всех.
Что касается культуры Америки - это как правило, кич, эклетика, все лучшее, что создано другими народами американцы зачатую слепо копируют. Вспомните хотя бы Капитолий - как же он похож на Собор Святого Петра в Риме! Примеры можно продолжать! Америка страна, которая сама о себе создает мифы и успешно их транслирует другим народам, преподнося себя как сверхдержаву.

Америка - одна из наиболее


Америка - одна из наиболее великих цивилизаций... И её гибель от англо-саксонских варваров, до сих пор набатом звучит в сердцах честных людей... Навахо, Ирокезы, Сиу, Чероки, Могикане и многие другие племена - вот настоящая Америка. Люди жили в единении с Природой, не нанося ей ущерба, они почти не воевали между собой и имели сложные ритуалы урегулирования конфликтов (войны пришли по мере стравливания племён между собой новыми оккупантами).

Современная цивилизация оккупантов, построенная на тотальном обмане, грабеже и геноциде местного населения, не может нормально существовать в принципе. 519 лет прошло от открытия Америки Колумбом, но ничего дельного так и не создано. Только горе и слёзы народам мира, непрерывные войны, грабёж и массовые убийства по всему Свету.

Тем не менее, в США есть люди, кто это понимает, такие как Ричард Столмэн и фонд свободного программного обеспечения, такие как Линдон Ларуш и Жак Фреско и их концепция "Устойчивого развития" с полным отказом от денег и переходом к ресурсной экономике (фактически - научному коммунизму). Но эти люди не позиционируют себя, как американцы, и не привязаны к США. Они создают и проповедуют общецивилизационные концепции мирного развития... И это, тем не менее, - "новая Америка", которую ненавидят Ротшильды и прочие мировые кровожадные крысы...

Как Вы думаете,как сборище


Как Вы думаете,как сборище разрозненных авантюристов,беглых каторжников и т.п. смогли создавать мифы о себе и успешно транслировать их другим народам,преподнося себя,как супердержаву? ;) И небезуспешно,надо сказать,хотя и до определенного момента.

"Культура" создавалась в основном за счет денег


Все дело в деньгах! Америка - богатая держава за счет других народов. Первое - ограбление было за счет Юга! Победы в Гражданской войне. Второе и третье ограбление было в двух мировых войнах. Первой и Второй. Европа и другие страны-конкуренты выходили сильно ослабленными после этих войн. А Америка выигрывала в финансовом плане. И потом мы все знаем политику МВФ, неоколониализма, которую США проводит по отношению к другим народам, впутывая их в систему долгов. Да и сама Америка постоянно включает печатный станок. Видимо сильный перегрев денежнйо ситемы и толкает ее на сегодняшние войны. Америка имела возможность покупать лучшие кадры, лучших деятелей культуры. Тот же Голливуд. сейчас там задают тон актеры из Великобритании. Возьмем простой факт. В Америке вообще нет ни одного выдающегося художника (не беру в расчет современных арт-деятелей). Назовите хотя бы одного! Ладно... Леонардо да Винчи у них появиться не мог. Понятно! Но и выдающихся импрессионистов у них нет?! А музыканты? Один Гершвин? Я не говорю, что в Америке вообще нет культуры. Но по сравнению с Европой - она намного беднее.

Да, взять хотя бы тот факт, что вся экономика


Американская держится на теории, основанной нашим русским ученым. Мозги-то у них почти все покупные, своего придумать не в силах, инфантилизма. А вспомните, как когда-то в США температура повысилась до 39 градусов и в тех домах где электричество вышло из строя и кондиционеры не функционировали несколько часов умерло более 40 американцев от теплового удара и сердечной недостаточности - какие из них вояки, они слишком любят свое тело, не понятно только за что, уроды!!!

Мозги у Америки чужие


Мой знакомый профессор, который часто ездит в Америку и знаком с тамошней профессурой говорит, американцев в науке -очень мало. Они перекупают лучшие кадры по всему миру. Так например, очень много у них ученых-колумбийцев.

rrr


rrr

У пиндосов нет своей


У пиндосов нет своей культуры. Это нация гангстеров, жуликов и воров, выгнанных и сбежавших из европейских стран. Прежде всего отбросы из Англии и Франции. Нация висельников и ссыльных каторжников, уничтоживших носителей коренной культуры на захваченной территории. Сколько лет их пиратскому государству? 250? Одному дому Романовых было - 300! А сколько тысячелетий - Вавилону, Дамаску, персидской цивилизации, да тем же афганцам, известным еще со времен Александра Македонского?! Античным городам Ливии?! А что пиндосня можеит выставить в музее? Бэтмена, Микки-Мауса и тыкву с Хэллоуина!

большие деньги, удачное расположение и стечение обстоятельств


исторически "процветанию" америки лет 100-150 - но кризисы начала 30-х и конца 60-х годов показывают, что они ОЧЕНЬ нестабильны.

Но им очень помогли первая и вторая мировые войны.

НО если в 45 году сшп можно было назвать ВСЕМ ЗОЛОТОМ мира, то теперь они это ВСЕ ДОЛГИ мира.

И если в 50-х они некоторую часть привалившего за счет войны счастья и вернули в европу, то теперь уже с лиховй возместили все эти "потери".

А европа так и не поднялсь - ни в политических ни в культурном ни экономическом смылсе до того мирового уровня, котрый у неё был до войны.

Точно, по-моему Достоевский писал


что Америка - это сборище авантюристов, бандитов и беглых каторжников. О какой истории и культуре может идти речь, зачатки культуры они уничтожили во время войны Север-Юг, победу там одержали бескультурные янки-крысы, не имеющие ни принципов ни нравственности...

fagot66


Сборище авантюристов, бандитов и беглых каторжников-это скорее Австралия.Америка-страна непуганных идиотов,имхо.Америка очень слаба в культурном плане,но культура есть...исконная культура континента-истреблена и находится в резервуациях на 99%.История тоже есть своя...говенная в зачатке и до сих пор основана на лжи.Эта ложь весит на ушаш 99%,судя по транспорантам, граждан.Мне лично этих граждан немного жаль.Пусть даже, когда ясно то,что они в массе конченные.

У пиндосов нет своей


У пиндосов нет своей культуры,
наша же культура -это все!
Вот так вот дура отличается от дуры,
лишь сменив- на новое -тряпье.

у нашего тролля весенне размягчение мозга


http://vesna.yandex.ru/pushkin/?write=sonnet

и привычка засирать обсуждения
и не банят ведь...

а в четверостишие я о том,что


а в четверостишие я о том,что Америка-это Россия в зеркале...ее сила-в нашей слабости.А вот именно Вы и пытаетесь мне внушить ,что это не так...и кто задесь тролль тогда??:)...у Америки есть культура,которая основана на демократических ценностях.Но эта культура стоит на нашем фундаменте,понимаете или нет?или Вы хотите сказать ,что это не так??

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме