Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ПЕРВЫЙ УДАР !! Это эже ЯСНО!!!!

МЫ ДОЛЖНЫ СЕНЙЧАПС ЕГО НАНЕСТИ, ДАЛЬШЕ НАС УЖЕ ПРОСТОСОТРУТ, НО МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ ВСЕ ОСТОНОВИТЬ, ИМ УЖЕ ВЕРЫ НЕТ, ВРЕМЯ ПРОТЕВ НАС, НАШ ЗАКОН УЖЕ ЭТО ПРЕДПОЛАГАЕТ, И ОНИ О НЕМ ЗНАЮТ, ГОТОВ ВСТАТЬ ПОД ЭТИМИ СЛОВАМИ, А У НАС ДРУГОГО ВЫХОДА НА ДАННЫЙ МОМЕНТ НЕТ!!!!!! ПРОСТОЙ РУССКО-СОВЕТСКИЙ ЧЕЛОВЕК, ПОТОМ БУДЕТ ХУЖЕ, привентивный удар, ЭТО наш ШАНС, другого не будет, нас прросто снесут, сегодня победа за ПЕРВЫМ, мЫ уже видели как и что происходит в МИРЕ, а они уже на пороге у НАС, ну и что вы скажете на мои слова-СЛУГИ воасти, или как там вас еще можнол назвать,МЫ РУССКИЕ ГОТОВЫ УМИРАТЬ, не за вас и власть , а за СЕБЯ, вот в этом и есть загадка РУССКОЙ ДУШИ, никто никогда ее не понял, и не ПОЙМЕТ !!! Но мы здесь, и мы в РОССИИ!!!! Не где, не могнаписать, но накипело, за РУССКИХ- никто, нигде не выступал, и выступать не собирается, в Чуркеетане берут и судят наших ледчиков, просто так, чтобы заработать денег, хуже если по указке брата из-за бугра, но МЫ РОССИЯ, у НАС их заложников сысячи, и они свободно перенводят деньги в свою страну, остановить переводы на 1 месяц, и вопрос будет решен, а если всех выслать в одночастье -ДОМОЙ, и где будет база ВСС шкукрников,- умрет в один день, ПЕРВЫЙ УДАР НАШЕ СПАСМЕНИЕ, иначе МЫ обречены!!!!!!

Наш первый и при этом


Наш первый и при этом эффективный удар может быть только ядерным, но успеху мы радоваться будем недолго=)))

И научись писать б*ять!!

ну дела...


забавно.

Трава или грибы?


сабж

Писал, просто -КАК


Писал, просто -КАК КОЛХОЗНИМК, но ПАТРИОТ, нам насч...ь , кто и как воспримет, но ЭТО НАШЕ МНЕНИЕ, другого просто не может быть, ИХ НАДО БИТЬ НА ИХ ЗЕМЛЕ, что-бы они поняли, в любом случае он на нас нападут, МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРВЫМИ, у НАС другого выдора нет, КТО этого не понимает- БУДЕТ ЗАВИДОВАТЬ- МЕРТВЫМ, а это уже не проза, а РЕАЛЬНОСТЬ, лучше умереть ПОБЕДИТЕЛЕМ, чем видеть ГИБЕЛЬ СВОЕЙ СЕМЬИ, ГОТОВ ПОЙТЬИ ЧЕРЕЗ ОКЕАН И ВЕРНУТЬСЬЯ ЛИТБО СО ЩИТом, ИЛИ НА ЩИТЕ, А ЕСЛИ ВСТАНЕТ ВОПРОЛС, В ОДНУ СТОРОНУ, НО ЧТОБЫ ЗЛО-УМЕРЛО РАЗ И НАВСЕГДА, МЫ К ДЕСАНТУ ГОТОВЫ, ДАЙТЕ НАМ ТАКОЕ ПРАВОООО!!!!!!!!!!!!!!!!!

ПОНЯЛА!!!!!!!!!


Я, Шторм, тебя понимаю!

Поезжайте и уничтожте все


Поезжайте и уничтожьте все "командные структуры "фининтерна""!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Колхозник, а чё так мало


Колхозник, а чё так мало восклицательных знаков, ручки болят, дА?

Почитай, http://lurkmore.ru/CAPSLOCK может поможет...

Марш-бросок через океан -


Марш-бросок через океан - идея сама по себе замечательная, но как насчет разведки сначала? Приезжайте без калаша, посмотрите на своего врага - здоровые, работящие мужики, детские комнаты полны, как и церкви по воскресеньям, синагоги по субботам, и мечети по пятницам. Народ добродушный, собесом не избалованный, смекалистый, и очень упорный. Семейны и чадолюбивы - фермерствовать, лить металл, писать софтвер - что надо делать, то и будут, чтобы семья и дом процветали, благо "трубы" нет у них. Подумайте, не погорячились ли Вы с десантом, ведь их к тому же в разы больше, и друзей надежных полмира... Вам виднее, конечно... только кончится все очень быстро... и стыдно... Столько возможностей для приложения Ваших сил - от заброшенных полей до описанных подъездов... А на отдыхе от трудов пишите что-нибудь о скорой гибели США - об этом писали деды, и будут писать внуки, пусть будут здоровы и счастливы.

Так ведь и мы-добродушные


Блестяще!Геббельс отдыхает!Так ведь и мы -добродушные,понимаешь.Пусть и они приезжают к нам без калаша.Смотрят,какие мы работящие.И пусть не по помойкам шарятся в поисках дерьма.А по нормальным людям.У них ведь тоже полно дерьма,но они его не показывают видишь-ли.Мы же люди культурные-ихним дерьмом им в глаза не тычем.И правительство этих стран,этих добродушных,работящих людей, с оружием в здоровых руках направляют убивать безоружных ливийцев.Эти работящие люди идут бороться со "злом", вбитым им в голову со счастливого детства.И потом,после выполненного воинского долга,едут счастливые домой,в семью.Безмятежно отдыхать,фермерствовать,пользуясь заслуженными благами от своего государства.Только вот и к нам в Россию они шли и идут почему-то с оружием.И Наполеон,и Гитлер.Теперь США и НАТО?!...Начиная с дальних подступов-с Венгрии и Чехословакии.Кончая ближними подступами-Грузией и т.д.Только вот "зло" для них со временем измельчало:не стало Советского Союза.А с другими и не стоит церемониться.Вот и тычут всем подряд обвинение в отсутствии у них "демократии"."У вас нет демократии,тогда мы идём к вам".Так что не надо ,уважаемый господин,обливатьсяч соплями по поводу добродушных,работящих,семейных,здоровых оккупантов.Ливийцам по-барабану,где и кем были до нападения на Ливию эти убийцы и оккупанты.

Россияне добродушные, и много


Россияне добродушные, и много чего другого хорошего, о чем мне, кстати, не раз доводилось говорить. И, если бы кто-нибудь выступил с идеей "десанта" в Россию я бы также настоятельно посоветовал подумать дважды. Но вот не приходит это в голову, никаких прозвищ типа "пендосов" не выдумывают, отношение вполне дружественное.

О политике я речи и не вел, только о нежелательности конфликта, и о понимании тех, кого считаешь врагами. Это, IMHO, полезно.

С Венгрией, Чехией, и Грузией какая-то путаница. Ни они на Россию, ни США на них не нападали, все было как раз наоборот, спросите у них самих, чьи войска к ним вторглись. (Лучше не называть их "подступами", впрочем.)

Насчет того, стоит ли приносить демократию "на штыках" - это тема для дискуссий. Опыт Германии и Японии положительный, хотя для этого их пришлось изрядно побомбить. Россиянам такая политика особенно близка и понятна, в Союзе это называлось "интернациональным долгом". С арабами - никто не знает, думаю, все зависит от них самих, в конце концов.

P.S. США отвечают за Наполеона и Гитлера в той же степени, что и РФ за Атиллу и Чингиза...:))

И не злитесь. Я, честное слово,  не разваливал СССР, не голосовал ни за какие вторжения... и, можете не верить, описал американцев вполне правдиво. Ваших реальных врагов не за океаном ищите, а много, много ближе.

L martin_y


Мудрого УЧИТЕЛЯ, любящего своих учеников часто предавали его же ученики.
И это сама жизнь.
Так и в истории России, самыми омерзительными врагами становились, те кто бежал из России на запад.
Они делали и делают все против России и ненависти ихней нет конца.
А разве можно жить с такой постоянной ненавистью?
Ау! Ведь это самоуничтожение!

Ненависть к себе.


Элла,самое страшное,что нас учат ненависти к себе. Вроде как : "посмотрите,какие хорошие граждане США,у них нет трубы и они не дохнут от среды обитания". Вроде все верно,а потом становится понятно,что уже приучили...уже внушили,что мы хуже,ниже,и ничего не можем. И не надо нам начинать войны...ох не надо. Пусть приходят,если сдюжим-одолеем. Нет-все погибнем. Только не замараемся.До этого не замарались,так зато сами себя дерьмом облили... И льется и льется оно.Только забыли,что кто замарался,того не отмоешь уже.

Элла, Вы много сталкивались с


Элла, Вы много сталкивались с такими людьми? Я, за исключением мизантропов, обиженных на всю солнечную систему, никогда. Ума не приложу, где Вы нашли у меня ненависть? Некий гражданин, демонстрируя как манию величия, так и манию преследования, призывает к банзай-атаке на США. Я пытаюсь уговорить его отказаться от этой идеи - это ненависть? Современная Россия, как и Китай отличаются от классического Запада лишь внешними атрибутами - их бизнес-интересы и элиты переплетены. Глобализация, мать ее... Ну давайте, Элла, будем обвинять друг друга в Наполеоне и Гитлере - Вы меня, а я - Вас...:)

Это о какой же стране идет


Это о какой же стране идет речь?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме