Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 12 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ФАШИСТКАЯ МРАЗЬ МАРГЕЛОВ ПОЛУЧИЛ СВОИ тридцать СЕРЕБРЯННИКОВ

Михаил Маргелов – награждённый генерал 5-й колонны

Политика США годы после успешного развала СССР и захвата в РФ экономической власти банковской мафией Запада не перестаёт радовать мировых паразитов. США-НАТО превратились в мощный руководящий и карательный инструмент паразитов, успешно захватывающих глобальную власть. Югославия, Ирак, Ливия раскрывают схему и результат установления нового мирового «порядка». Важная часть работы исполнительных органов банковской мафии Запада (фининтерна) – создание 5-й колонны в странах, подлежащих установлению «порядка».

Новый «порядок» должен быть установлен везде, но ключевая проблема существует в России, которая не желает полностью разоружаться перед паразитами, прикрывающимися псевдодемократией, знающих только одно право – право силы. Общественное мнение и гуманитарные ценности для менеджеров нового «порядка» Обамы Саркози Кэмерона Рассмуссена Клинтон нужны только для того, чтобы играть ими через подконтрольные СМИ.

Ирак: безнаказанная ложь об угрозах Саддама, а на деле уничтожение независимого государства, сотни тысяч смертей, обнищание страны, – и США требуют от Ирака оплаты за истраченные снаряды. В поражении Ирака большую роль сыграл подкуп.

Ливия: абсурдная ложь о правительстве Джамахирии и Лидере народа, развязывание войны под предлогом защиты людей. Защищая людей, США-НАТО убили тысячи человек и разрушили государство. Огромную роль сыграли отсталые люди, найденные диверсантами запада, организованные и вооруженные. Подкуплены некоторые видные деятели, побоявшиеся идти на смерть против адской машины НАТО.

Все предатели своих народов безусловно заслуживают похвалы хозяев, поэтому неудивительно, что список наград и премий предателя России Горбачева от Запада так велик. Горбачев может гордиться своим соседом по Нобелевской премии Обамой, который не только продолжает историческую задачу англосаксов по порабощению мира, но и загоняет в клетки тюрем (концлагеря уже готовы) собственное население США, вышедшее на улицы под лозунгами "Займи...".

Роль 5-й колонны в России для Запада трудно переоценить. Для её подпитки и окучивания создаются многочисленные институты и международные организации. И, кажется, недалёк тот час, когда результаты проявят себя по-русски щедро, не хуже чем ныне в Ливии. Что происходит в Ливии стараниями немногих одураченных диверсантами Запада зачинщиков – мы видим и читаем об этом на Правдинформ.РФ.

Следующим знаменитым плохишом уже несколько месяцев стремится стать Михаил Маргелов. И если Маргеловых станет достаточно много, путь Ливии, только более страшный и долгий, – станет нашим.

Итак, слава фашистского запада Михаилу Маргелову!

Маргелов получил награду имени Вудро Вильсона!

"Награда имени президента США Вудро Вильсона вручена накануне председателю комитета по международным делам Совета федерации России Михаилу Маргелову, сообщает «Интерфакс» из американской столицы в среду, 9 ноября. Таким образом был отмечен вклад российского сенатора в перезагрузку российско-американских отношений.

«Пришло время не строить наши отношения на основе постоянной перезагрузки, а выстроить нормальные предсказуемые отношения, которые бы выглядели как обычные деловые отношения», – заявил Маргелов в ходе церемонии, организованной в вашингтонской гостинице «Четыре сезона» Институтом Кеннана при Вильсоновском центре, работающем в столице США.

«Для этих целей мы работаем вместе с американскими сенаторами и конгрессменами», – сказал российский сенатор.

По словам Маргелова, Россию и Америку давно связывают личные отношения между людьми, в том числе между политиками и сенаторами. Он подчеркнул, что личное измерение отношений между россиянами и американцами будет способствовать всему тому, что включается в перезагрузку – борьбу с терроризмом, сотрудничество по Афганистану, новому договору по Стратегическим наступательным вооружениям и соглашению в ядерной области.

«Все это можно считать подлинными достижениями перезагрузки», – сказал сенатор.

На церемонии вручения награды Маргелову присутствовали известные американские сенаторы, представители бизнес-сообщества, специалисты, занимающиеся Россией и российско-американскими отношениями. По оценке выступавших, в ближайшее время следует ожидать значительных прорывов в двусторонних отношениях, в том числе вступления России во Всемирную торговую организацию." er.ru

Слава западной перезагрузке!

Мы видим, как успешно перезагрузил Запад Ливию, разоружившуюся (сдавшую все ракеты большой дальности) , вскормленную обещаниями и лестью.

Любители западной демократии, вы действительно верите перезагрузке Запада? Вам надо срочно съездить на экскурсию в Сирт!

Господа западная колонна в России! А поголовный контроль и рабство вы не желаете попробовать? Вся история США – бесконечные войны и порабощение, а сейчас, когда по всему миру расставлены военные базы, построен на базе ФРС экономический механизм мирового господства, вы верите перезагрузке? Или вы расчитываете на английскую демократию ? Если – да, тогда пора готовиться к долгой войне.

Фёдор Северный

Маргелов-младший еще более


Маргелов-младший еще более ничтожен, чем его прототип из "Волшебника Изумрудного Города" Руф Билан.

Похоже, пятая колонна начинает открывать свое лицо!


Получением Маргеловым награды имени Вудро Вильсона - акт по-своему знаменательный. Если бы его наградили в другое время и в другой стране - вопросов было бы гораздо меньше. Своевременность награды - говорит о многом. По сути дела, поощряют "своего" человечка и похлопытвают его по плечу. Кто следующий? Роль Маргелова в Ливийской войне - общеизвестна. Получается, что это награждение - признание его "заслуг" в растаптывании Ливии и бомежках НАТО. Да и название награды - красноречиво. Вудро Вильсон известен как отец "холодной войны" и президент, при котором США активно вмешивалось во внутренние дела стран Латинской Америки и своего соседа -Мексики.Так открыто наградить Маргелова - США открыто демонстрирует свою политику поощрения. Сюда же можно прибавить и поспешное принятие России в ВТО. Столько лет этот вопрос топлатлся на месте, а сейчас покатился со скоростью снежного кома с горы. Пройдет время и мы точно узнаем имена чиновников- лоббистов, которые и привели к тому, что мы не поддержали Ливию. Нет ничего тайного, чтобы не стало явным. Лучше бы правда, поскорее узнать имена Иуд. Страна должна знать своих "героев" в лицо! С кого спрашивать и по какой статье.

Да пусть хоть 10 мендалей получит, через всю спину...


Он что после этого человеком станет? Горька медаль и тяжела ноша!
А Муаммар шлет привет и Маргелову и всем кому придется смотреть в лицо правде, такой, как она есть.
http://www.youtube.com/watch?v=ZIlxSNqhAUw

ВОТ ЕЩЕ ОДИН ВЛАСОВЕЦ


СТЫДНО МНЕ ЗА ВАС РЕБЯТА?ВЫ ЖИВЕТЕ РЯДОМ В МОСКВЕ ПРОВЕДИТЕ АКЦИЮ СУКА МАРГЕЛОВ И ЭТО ВО ВРЕМЯ ПРАЗДНОВАНИЯ СЕМИДЕСЯТИЛЕТИЯ ПАРАДА В ВОВ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме