Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Фидель Кастро Рус Цинизм геноцида: Судьба человечества в руках безответственных политиков

Фидель Кастро Рус
Цинизм геноцида: Судьба человечества в руках безответственных политиков
http://mathaba.net/news/?x=629369

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Ни один здравомыслящий человек, особенно тот, кто имел доступ к элементарным знаниям, полученным в начальной школе, не согласятся, что наши особы, особенно дети, подростки и молодежь, должны быть лишены права на жизнь, сегодня, завтра и навсегда. Никогда не было человеческих существ, на протяжении всей их богатой событиями истории, лица, наделенные интеллектом, никогда не слышали о таком опыте.

Я чувствую себя обязаным донести до тех, кто принимает на себя труд прочитать эти размышления, свое мнение, что все мы, без исключения, обязаны в целях повышения информированности о рисках в которых человечество работает неумолимым образом, к окончательной и полной катастрофе, как следствие безответственных решений, принимаемых политиками, чья судьба, а не талант или заслуги, поставила судьбу человечества в их власть.

Являются ли они гражданами своей страны или нет, являются ли они последователями некоторых религиозных верований или неверующими, ни один человек в здравом уме не согласился бы, что их детей или ближайших родственников нужно убить стремительно или принести в жертву в жестоких и мучительных страданиях.

Вслед за отвратительными преступлениями, которые все чаще совершаются НАТО под эгидой США и богатых стран Европы, взгляды мира сосредоточены на совещании G-20 , на котором сегодня должен быть проанализирован глубокий экономический кризис, затронувший каждую нациию. Международное мнение, особенно в Европе, ждало ответа на глубокий экономический кризис, который, с его серьезными социальными и даже климатическими последствиями, угрожает каждому жителю планеты. На этой встрече решалось, сможет ли евро храниться в качестве единой валюты в большинстве стран Европы и даже смогут ли некоторые из стран сохранить возможность оставаться в ЕС.
Не существовует никакого ответа или решения любого рода для самых серьезных проблем мировой экономики, несмотря на усилия Китая, России, Индонезии, Южной Африки, Бразилии, Аргентины и других странах с развивающейся экономикой, желающих сотрудничать с остальным миром в поиск решений для серьезных экономических проблем, затрагивающих и их интересы.

Что было необычного в том, что именно тогда, когда НАТО «закончили» ливийскую операцию - после воздушной атаки, ранения конституционного главы этой страны, уничтожения автомобиля, перевозившего его, и оставления его на милость наемников империи, которые «убили» его и выставили «его» тело как военный трофей, в нарушение мусульманских обычаев и традиций - МАГАТЭ, органа ООН, и учреждения, которая должна стоять за мир во всем мире, выпустила политический, коррупционный и сектантский доклад, поставивший мир на грань войны с применением ядерного оружия , который имперскими янки, в союзе с Великобританией и Израилем, был тщательно подготовлен против Ирана.

После Veni, Vidi, VICI знаменитого римского императора более двух тысяч лет назад, переведенных как "Приехала, посмотрела, и он умер" вещанием для общественного мнения по важным телевизионной сети, как только «смерть Каддафи» была объявлена… О, более чем достаточно слов, чтобы описать политику СШП.

Сейчас важно то, что нужно создать четкое понимание у народов о пропасти, к которой ведут человечество. Дважды в нашей революции мы пережили драматические опасности: в октябре 1962 года, наиболее важном из всех, когда человечество было на грани ядерной катастрофы, а в середине 1987 года, когда наши войска стояли перед расистскими южноафриканскими войсками, вооруженными ядерным оружием, которое им помогли им создать израильтяне.
Шах Ирана также сотрудничал, вместе с Израилем, с расистским и фашистским южноафриканским режимом.
Что такое ООН? Организация управляется Соединенными Штатами с конца Второй мировой войны. Это страна, территория которой была довольно далеко от театра войны, невероятно увеличила свои богатства, она накопила 80% золота в мире, и под руководством Рузвельта, искреннего антифашиста, это способствовало развитию ядерного оружия, которое Трумэн, его преемник - посредственный олигарх, не колеблясь, использовал против беззащитных городов Хиросимы и Нагасаки в 1945 году.
Золотую монополию СШП в мире власти и престижа Рузвельт передал США через соглашение в Бреттон-Вудс, возложив на СШП роль выдачи доллара в качестве единственной валюты, которая будет использоваться в течение десятилетий в мировой торговле, без каких-либо ограничивающих факторов, вроде обеспечения металлическим золотом.

В конце этой войны, СШП стали также единственной страной, обладающей ядерным оружием, привилегией, которую они не колеблясь, передали своим союзникам и членов в Совете Безопасности: Великобритании и Франции, двум саммх важным колониальным державам в мире в то время.

Трумэн даже не проинформировали СССР ни единым словом об атомном оружии перед его использованием. Китай, в то время управлялся националистическим генералом Чан Кай-ши, янковским олигархом, не мог быть исключен из этого Совета Безопасности.
СССР, серьезно пострадавшей в результате войны, разрушений и потери более 20 миллионов своих сынов и дочерей в нацистском вторжении, затратил значительнве экономические, научные и человеческие ресурсы, чтобы привести свой ядерный потенциал на должный уровне с СШП . Четыре года спустя, в 1949 году, он испытал свою первое ядерное оружие: водородную бомбу в 1953 году, а в 1955 году свою первую мегатонную бомбу. Франция провела свое первое ядерное оружие в 1960 году. [Mathaba Эд. Она была взорвана по Африке]
Существовали лишь три страны, кто имел ядерную бомбу в 1957 году, когда ООН, под эгидой янки, создала Международное агентство по атомной энергии (МАГАТЭ). Кто-нибудь думал, что инструмент СШП не делал ничего, чтобы предупредить мир о страшной опасности, которлй она подвергла бы человеческое общество, когда Израиль, безусловный союзник СШП и НАТО, расположенный в самом сердце наиболее важных мировых запасов нефти и газа, стал бы опасной и агрессивной ядерной державой?
Ее силы, сотрудничавшие с колониальными британскими и французскими войсками, напали на Порт-Саид, когда Абдель Насер национализировал Суэцкий канал, «французскую собственность»; это заставило советского премьера отправить ультиматум с требованием прекращения этой агрессии, и у европейских союзников СШП не было иного выхода , чем нападение.

Продолжение следует завтра [Ноябрь 15].

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме