Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 19 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Глава Генштаба пожаловался на отсталость российского вооружения

Начальник российского Генштаба генерал армии Николай Макаров раскритиковал производителей отдельных образцов российской военной техники, которые по тактико-техническим характеристикам уступают зарубежным аналогам.

В частности, глава Генштаба подверг критике Т-90 и "Смерчь". "Дальность стрельбы израильского танка Merkava Mk4 составляет 6 километров, в то время как нашего Т-90 - всего 2,5 километра. Американская ракетно-артиллерийская система НIMARS (High Mobility Artillery Rocket System) поражает цели на дальности 150 километров, российская система "Смерч" - на расстоянии 70 километров", - привел пример Н.Макаров.

Кроме того, глава Генштаба упрекнул военно-промышленный комплекс РФ в попытках продать армии боеприпасы для оружия, которое уже не используется. Он отметил, что отказ Минобороны покупать такие боеприпасы, равно как и отказ приобретать устаревшую технику, вызывает волну критики со стороны производителей продукции военного назначения.

Н.Макаров отметил, что на военных складах и так хранится огромное количество невостребованных ракет и боеприпасов.

По словам главы Генштаба ВС РФ, по состоянию на 1 января 2011г. общий объем боеприпасов в РФ оценивался в 9,5 млн т. К 1 января 2012г. этот показатель должен составить 7 млн т, из которых 6,1 млн т - невостребованные боеприпасы.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/17/11/2011/625569.shtml

Статья 275. Государственная измена


Государственная измена, то есть шпионаж, выдача государственной тайны либо иное оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации, совершенная гражданином Российской Федерации, -
наказывается лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет с конфискацией имущества или без таковой.

Можно матом поругаться?


Полная жопа.
Полное предательство.
Путин и
медведев должны быть растреллены
P.S. Да эти пидоры из генштаба только могут связанных таджиков снашать.

Почистить закрома, поделиться с друзьями


Если много лишнего и ненужного, нужно по символической цене отдать друзьям, которым это все нужно. Или подарить просто. Но только очень хорошим друзьям

ОТКУДА???? ОТКУДА ОН ВЗЯЛ 2,5


ОТКУДА???? ОТКУДА ОН ВЗЯЛ 2,5 км у т-90??? Глава, епт, генштаба.. Хоть бы в Википедии проверил, что ему за ТТХ подсовывают на доклад. Дожили.. Страшно, товарищи, страшно всё это слышать и читать..

Если еще учесть,что глава


МАГАТЭ поет под дудку пиндосов, то все понятно - Иран следующий и МАГАТЭ сделает какое угодно заключение по ядерной обстановке в Иране, которое ему закажут его хозяева. Каддафи еще на выступлении в ООН сказал о том, что не верит МАГАТЭ, потому что, как высказался в личной беседе с полковником ее глава -"мы не можем контролировать и проверять сверхдержавы", ну и на хрена тогда нам эта МАГАТЕ? Чтобы контролировать небольшие государства типа Ливии, Ирана и др.? - возмутился полковник и бросил бумаги в морду председателю ООН, красавчик. Да здравствует Каддафи!!!

России грозит ядерная война


В Генштабе опасаются, что локальные конфликты у наших границ могут перерасти в полномасштабную ядерную войну, в которую втянется и Россия. Одна из причин такого положения дел - стремление Грузии и Украины в НАТО.

"Возможность локальных вооруженных конфликтов практически по всему периметру границы резко увеличилась. При определенных условиях я не исключаю, что локальные и региональные вооруженные конфликты могут перерасти в крупномасштабную войну, в том числе с применением ядерного оружия", - заявил начальник Генштаба Вооруженных сил Николай Макаров в ходе слушаний в Общественной палате.

Украина и Грузия стремятся в Североатлантический альянс, напомнил начальник Генштаба. Это резко повышает риск втягивания России в различные локальные конфликты, добавил он.

Между тем о риске ядерной войны сегодня говорил и глава МАГАТЭ Юкио Амано. Правда, в другом ключе - касательно Ирана. Он подчеркнул, что информация о разработке Тегераном до 2003 г. ядерного оружия заслуживает доверия. "Агентство считает эту информацию, вероятно, заслуживающей доверия... Информация, указывает на то, что Иран занимался деятельностью, относящейся к разработке ядерного оружия", - сказал он, комментируя недавно опубликованный доклад МАГАТЭ по иранской ядерной проблеме.

Возвращаясь к выступлению Макарова, добавим, что генерал говорил и о других проблемах, с которыми сталкивается Россия. По его словам, армии катастрофически не хватает призывников. "Отсрочек появляется все больше и больше, призываемой молодежи все меньше и меньше. Всего 11,7% из всей молодежи мы можем призывать. Из них 60% уходят по состоянию здоровья. Поэтому мы практически стоим перед фактом, что в Вооруженные силы призывать почти некого", - сообщил он.

Выход из сложившейся ситуации Минобороны видит в повышении престижа армейской службы. В частности, нужно отдавать приоритет при устройстве на госслужбу отслужившим в Вооруженных силах, заявил начальник Генштаба. "Может быть, настало время, чтобы создать четко прописанные параметры, как в других государствах: если в армии служил, тогда имеешь шанс быть госслужащим, не служил - твоя проблема, - сказал Макаров. - Если служил, имеешь приоритет в карьере, трудоустройстве, во всем. Я предлагаю поставить определенные общественные рамки, которые бы стимулировали молодых людей идти в армию, а также проходить службу по контракту".

Мобилизационный резерв армии составляет 700 тысяч человек и состоит, в основном, из отслуживших солдат-срочников, рассказал также Макаров. При этом он заверил, что численность резерва сохранится, в том числе, благодаря росту количества контрактников.

Касаясь вопроса о гособоронзаказе, который в последнее время неоднократно срывался, Макаров раскритиковал предприятия оборонки за серьезное завышение цен. "Мы жестко стоим на том, чтобы деньги граждан тратились рациональным образом; такого, чтобы в армии с оборонными предприятиями договаривался один человек, не будет, в этом направлении серьезно будет работать специализированный департамент", - отметил он. И рассказал, что Минобороны добилось заключения контракта с Объединенной судостроительной корпорацией на своих условиях.

Источник: Утро.ру

Нужно учитывать и то что,


Нужно учитывать и то что, ядерный щит России к 2020 году прохудится наполовину:
http://www.izvestia.ru/news/505532

Поделись с другом.


По словам главы Генштаба ВС РФ, по состоянию на 1 января 2011г. общий объем боеприпасов в РФ оценивался в 9,5 млн т. К 1 января 2012г. этот показатель должен составить 7 млн т, из которых 6,1 млн т - невостребованные боеприпасы.

Вот и поделились бы по братски этим невостребованным запасом с Армией освобождения Ливии.А то как собака на сене - сам не пользуюсь и другу не дам.
Правда при существующей власти такой вариант маловероятен,но всё же возможен.

Интересно куда и как они 2,5


Интересно куда и как они 2,5 млн. тонн за 1,5 месяца сбагрят?

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме