Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Фидель Кастро Рус Цинизм геноцида. (Часть 2)

Фидель Кастро Рус
Цинизм геноцида.
(Часть 2)

Чтобы дать представление о потенциале СССР, в его стремлении обеспечить паритет с Соединенными Штатами в этой сфере, достаточно отметить, что на момент наступления его распада в 1991 году 81 ядерная боеголовка осталась на территории Белоруссии, в Казахстане – 1 400, а на Украине – примерно 5 000, которые перешли к Российской Федерации – единственному государству, способному выдерживать огромные расходы, с тем, чтобы сохранить свою независимость.
В силу соглашений START и SORT относящихся к сокращениию наступательного оружия, подписанных между двумя крупными ядерными державами, число боеголовок было сокращено до нескольких тысяч.
В 2010 году было подписано новое соглашение этого типа между двумя державами.
С тех пор усилия в большей мере были направлены на совершенствование управления, дальности, точности и преодоление обороны противника. Огромные средства вложены в эти сферы.
Очень немногие люди в мире, исключая горстку мыслителей и ученых, догадываются и предупреждают о том, что взрыва 100 стратегических ядерных боеприпасов достаточно, чтобы положить конец существованию человека на планете. Конецом для огромного большинства людей станет неумолимая, ужасная смерть от наступившей ядерной зимы.
Число стран, обладающих ядерным оружием, сейчас достигает восьми, пять из них являются членами Совета безопасности: Соединенные Штаты, Россия, Великобритания, Франция и Китай. Индия и Пакистан достигли – обладания я дерным оружием в 1974 г и в 1998 году. Семь стран признают за собой этот статус.
С другой стороны, Израиль никогда не признавал свой статус ядерной страны. Тем не менее предполагается, что он обладает от 200 до 500 единиц оружия этого типа, принимая в расчет то, что мир встревожен возможностью возникновения серьезнейших проблем в случае войны в регионе, где производится большая часть энергии для промышленности и сельского хозяйства планеты.
Благодаря владению оружием массового поражения, Израиль мог исполнять свою роль в качестве орудия империализма и колониализма в этом регионе Среднего Востока.
Речь не идет о законном праве израильского народа жить и работать в мире и свободе, но именно о праве остальных народов региона на свободу и мир.
Пока Израиль наращивал свой ядерный арсенал, он атаковал и разрушил в 1981 году Иракский ядерный реактор в Озираке. То же самое он сделал с сирийским реактором в Дир аз-Заре в 2007 году, о чем мировое мнение не было информировано. ООНаций и МАГАТЭ были полностью информированы об этом. Эти действия поддержали СШП и НАТО.
Нет ничего странного в том, что теперь высшие власти Израиля объявляют о своем намерении совершить те же действия в Иране. Эта страна с неизмеримо богатая нефтью и газом, стал жертвой заговора Великобритании и Соединенных Штатов, чьи нефтяные компании грабили его ресурсы. Его вооруженные силы были оснащены самым современным оружием военной промышленности Соединенных Штатов.
Шах Реза Пехлеви ирже стремился получить ядерное оружие. Никто тогда не совершал атаки на иранские исследовательские центры. Война Израиля была войной против арабов-мусульман. Но не против мусульман Ирана, поскольку тот стал бастионом SЕNТО, нацелившимся в сердце СССР.
Под руководством Аятоллы Хомейни, глубоко религиозный народ этой страны бросил вызов подобному военному могуществу, сверг с трона шаха и без единого выстрела разоружили одну из самых оснащенных армий в мире.
В силу боеспособности, численности обитателей и площади территории Ирана, нападение на него не имеет ничего общего с Израильской военной авантюрой в Ираке и Сирии. Оно неминуемо приведет к развязыванию кровопролитной войны. Не может быть ни малейшего сомнения в этом.
У Израиля большое количество ядерного оружия и возможности доставки его в любую точку Европы, Азии, Африки и Океании. Я спрашиваю себя: имеет ли МАГАТЭ моральное право санкционировать и душить какую-либо страну, если она в целях собственной обороны попытается сделать то, что сделал Израиль в центре Ближнего Востока?
И вот, что думаю: в действительности ни одна страна мира не должна располагать ядерным оружием, и что атомная энергия должна быть поставлена на службу людям. При отсутствии такого духа сотрудничества человечество неуклонно идет к самоуничтожению. Многие граждане Израиля,без сомнения, трудолюбивого, умного народа, не согласятся с этой безрассудной, абсурдной политикой, которая приведет и их самих к полной катастрофе.
Что говорится сегодня в мире об экономической ситуации?
Международные агентства новостей сообщают, что «Президент СШП Барак Обама и президент Китая Ху Цзиньтао представили противоречащие программы по торговле …, что свидетельствует о растущей напряженности между двумя величайшими в мире экономиками».
«Обама воспользовал выступление для того, – передает Рейтер, – чтобы пригрозить Китаю экономическими шагами, если он не начнет “играть по правилам“…».
Такие правила – это интересы Соединенных Штатов.
«Обама обращен лицом к предвиборным баталиям 2012, и республиканские оппоненты обвиняют его в недостаточном давлении на Китай».
Сообщения, опубликованные в четверг и пятницу, отражают реальность куда как лучше.
АП, самое информированное агентство Соединенных Штатов – сообщает: «иранский лидер предупредил Соединенные Штаты и Израиль, что ответ Тегерана будет сокрушительным».
Немецкое агентство новостей сообщает, что Китай заявил о том, что он считает диалог и сотрудничество единственной формой активного подхода к разрешению конфликта.
Россия также против карательных мер в отношении Ирана.
Германия отвергла военное предложение, но была сторонницей жестких санкций против Ирана.
Великобритания и Франция предлагали жесткие и энергичные санкции.
Российская Федерация уверяла, что сделает все возможное, чтобы предотвратить военную операцию против Ирана и критиковала доклад МАГАТЭ.
«”Военная операция против Ирана может опривести к очень серьезным последствиям, и России следует прилагать все усилия, чтобы погасить эмоции”, – заявил председатель комитета Государственной Думы по международным делам Константин Косачев» и, согласно агентству «ЭФЭ» – подверг критике «заявления Соединенных Штатов, Франции и Израиля о возможном использовании силы и о том, что запуск военной операции против Ирана с каждым днем становится все ближе».
Издатель американского журнала «EIR» Эдвард Спаннаус заявил, что атака Ирана закончится III Мировой войной.
После поездки в Израиль министр обороны Соединенных Штатов, признался, что не смог получить от правительства Израиля обещания провести консультации с Соединенными Штатами, прежде чем совершить атаку на Иран. Вот до каких крайностей дошло.
Прмошник госсекретаря СШП по военно-политическим грубо раскрыл темные планы империи:
«”Израиль и Соединенные Штаты полагают устроить “самые важные и самые значительные маневры в совместной истории”, – заявил в субботу помошник госсекретаря СШП по военно-политическим вопросам Эндрю Шапиро».
«…в… вашингтонском Институте политики Ближнего Востока Шапиро сказал о 5000 СШП и Израильских военнослужащих, которые примут участие в маневрах с отработкой применения средств ПРО.
«”Израильская технология критична для укрепления нашей национальной безопасности и защиты наших войск”, – добавил он».
«Шапиро выделил поддержку Израиля правительством Обамы, несмотря на комментарии, сделанные в пятницу американским чиновником, выразившим свою озабоченность тем, что Израиль может не предупредить Соединенные Штаты перед военным нападением на ядерные установки Ирана».
«Наши отношения с Израилем в вопросах безопасности стали, как никогда, более обширными, глубокими и активными».
«Мы поддерживаем Израиль потому, что это в нащих национальных интересах…. Военная сила Израиля отпугивает потенциальных агрессоров, что способствует миру и стабильности».
Сегодня, 13 ноября, посол СШП в ООН Сюзан Райс заявила «БиБиСи», что возможность военной интервенции в Иран не тольконе не снята с повестки, но к ней все более склоняются вследствие поведения Ирана.
Она подчеркнула, что американская администрация приходит к заключению, что необходимо покончить с нынешним режимом в Иране с тем, чтобы воспрепятствовать созданию ядерного арсенала. «Я убежденна, что смена режима в этой стране - наш единственный выбор, – призналась Райс.
Слова здесь излишни.

По мне, как тут пишут-нужно просто уничтожить зло!


А злом являются соединенные штаты пендосии и израиль! Дай БОГ Ирану создать бомбу в адекват пиндосовским шавкам-израилю!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме