Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия, новости Сопротивления 17 Ноября 2011

http://libyasos.blogspot.com/p/news.html

23h / НАТОвский сапог в Ливии - Как стало известно общественности, в интервенции участвуют следующие сухопутные силы коалиции:
Для захвата Триполи, Сирта - участвовало 30 000 наёмников американской армии, называемых морской пехотой.
Для захвата Рас Lanufa - участие 32 000 человек 82 ВДД армии США.
... В составе бригад Misrata - 50 000 израильских наёмников.
Французский легион - 40 000 наёмников участвовали в военных операциях в Бенгази, Рас Lanuf, Al Завия, Триполи, Сирт.
Аль-Каида была представлена 70 000 египетскими наёмниками, 30 000 наёмниками из Саудовской Аравии, 10 000 катарскими наёмниками и 1 500 афганскими наёмники Талибана.
Британский спецназ SAS - 3000 наёмников [Джазира Chuibekova]

22h / Срочно: д-р Муса Ибрагим в безопасности в Ливии.
Лиззи Фелан ЭКСКЛЮЗИВНЫЕ НОВОСТИ:
Муса Ибрагим, представитель законного правительства Ливийской Джамахирии и один из лидеров Зелёного Сопротивление жив и здоров. Глубочайшее уважение к нему за пребывание верным и всех мученикам, которые отдали свои жизни, чтобы защитить Ливию и глобальный Юг.
Текущие империалистической События - Лиззи Фелан - http://youtu.be/sWDo0eUVf-Y

21h / Заключённые сбежали из бандитской тюрьмы ПНС Абу Салем! Столкновения в Абу Салем вчера и сегодня, было очень тяжело. Тюрьму охраняли только 2 охранника, ПНС отослал всех своих солдат и «последователей» на борьбу с нашими отважными парнями! Заключённые (сторонники Каддафи, большинство из них из Мисураты) разбили дверь, убили обоих охранников и скрылись.

20h / Новости которые потрясли всех в Ливии: «Нет денег», - сказало «ливийское» министерство»
Демонстрации идут напротив штаб-квартиры ПНС. Нет денег ... позор!! «Позор Министерству Позора!» позором Ливийской нет денег", источник

20h / Отчёт Ливия:
MISRATA: Мисурата попала под главный удар племенной войны, продолжающейся между сторонниками Каддафи - Южной misrata против Северной бригады разбойных misrata
ЮЖНАЯ ЛИВИЯ: НАТО продолжала воздушные удары на юге Ливии бомбардировками баз туарегов и военных, которые продолжают борьбу с наёмниками ПНС.
Бойцы Taureg продолжают борьбу против повстанцев в Сабха. Но и НАТОвские авиаудары продолжаются в регионе Южного Ливии.
ВОСТОЧНАЯ ЛИВИЯ: Города Baidah и Derna и Тобрук готовятся к войне против бригад Бенгази. Восток Ливии - борьба начинается
НОВОСТИ ПНС: ПНС в ярости, поскольку все бригады отказываются исполнять их приказы .. бригады Бельхадж-ALQAEDA и бригады Мисурата отвергают ПНС
- бригады Мисурата заявляют, что они оставят ПНС и продолжат воевать самостоятельно. Они отказываются от интеграции с «армией» ПНС;
- Представителем ЕС встретился с различных бригадами и особенно бригадом Мисураты и рассказал о Разделении Ливии на 5 частей;
- Зелёное сопротивление и ARRAI TV обнаружилb документ ЕС о план расколе Ливии на 5 частей и согласование со стороны ЕС для этого плана;
- бригада Мисурата казнила всех гражданских лиц, которые были исцелены Красным крестом и казнили гражданских лиц, которые выжили в больницах. Бригады Мисурата потеряла много боевиков ... но они всё ещё имеют 700 танков и должны атаковать новые области, так как в Мисурате не хватает нефти.
Сирт: Зелёное сопротивление очистило от бандитов ещё один из районов в Сирте. Тяжёлые бои с разбойниками, продолжается очистка 3 других районов города.
Триполи: Зелёное сопротивление напало на КПП и Международный аэропорт, бойцы сожгли бензовозы и пикапы, и скрылись с места происшествия. 35 разбойных пикапов были уничтожены в Ain Zara. 3 танка были уничтожены в Триполи Зелёным сопротивлением.
Командир бригады Северной Мисураты был убит племенем Южной Мисураты в Мисурате.
Племя Warfalla направляется к Бани-Валид.
Новости ALQAEDA: Мятежники из бригад северной Мисураты и бригад Бельхаджа борются с людьми Бани Валид. Бой идёт не внутри Бани-Валида, а в прилегающих областях, а иногда и рядом с городом.
Бригады Бельхадж-ALQAEDA и бригады Zintan борются друг с другом в Триполи и уничтожают жилые дома безрассудной пальбой.
- Большое нападение на жилой блок бригад Белхаджа в Триполи, много миномётных мин попали в блок, видели многих крыс, бегущих прочь.
- бригады Бенгази готовятся к войне против области Ajdabiyah, Брега и Рас-Лануф.

19h / Ахмед Shaater является человеком с большим влиянием из племени Zintan. Он сказал, что половина племени Zintan стоит за Каддафи.
Ахмед Shaater сказал, что отправился в Триполи / Бенгази / Zintan: "повстанцы предлагают детям сигареты, наркотики и алкоголь, чтобы позднее эти дети присоединились к бригадам"
Он посетил Zintan: "Здесь нет жизни, а гражданские лица все страдают. Немнигие из обманутой молодёжи присоединились к бригадам, но даже они теперь подавлены".
"Ездил в Бенгази, это тотальная бедность. ПНС недавно призывал людей, чтобы «праздновать», никто не пришёл, так что и Аль-Джазира только что уехала"
"Ходил в Триполи между отелем и главной дорогой. Не менее 5000-10000 среди других иностранцев привезены из Катара"

18h / ЛИВИЯ (Рейтер) - На установке Mellitah Oil & Gas, совместное предприятие нефтяной компании Италии Eni и Ливийской национальной нефтяной компании, поставлена охрана из бандитов НАТО/ALQAEDA/ПНС из горного города Zintan.
Глубоко в пустыне Сахара, в 700 км к югу, другие бандиты НАТО/ALQAEDA/ПНС из Zintan - говорят, что они являются охраной нефтяного месторождения Akakus.
Группы НАТО/ALQAEDA/ПНСных бандитов из Мисураты, 190 км к востоку от столицы, присоединились к некоторым Триполитанским НАТО/ALQAEDA/ПНС бандитам для охраны военно-морской базы, где пришвартованы несколько военных кораблей, которые избежали бомбардировок НАТО во время войны.
"НАТО/ALQAEDA/ПНСные бандиты незаконно пересекают границу из Нигера и Мали. Они заняты контрабандой наркотиков и нападениями на нефтяные месторождения, ради кражи машин и оборудования",
Кто Мехди, для чего работает - непонятно - как руководство обороны и внутренних дел ещё не назначено - но он сотрудничает с Триполитанским Военным Советом, вооружённым крылом ПНС.
"Что мне министерство, я в министерстве," – сказал Мехди. -> http://af.reuters.com/article/topNews/idAFJOE7AG08F20111117?pageNumber=2...

16h / АЛЖИР ISP / Zengtena По словам членов штаба ПНС из Tajoura, они подали в отставку. Недавние события и различные операции бойцов Армии Освобождения Ливии побудили разбоев переосмыслить своё положение, и их отношения с ПНС.

15ч / «Роль МИ-6, в «содействии» ливийским разбоям способствовала укреплению аль-Каиды», - документы, обнаружили в заброшенной резиденции британского посла в Триполи, возникают новые и сокрушительные вопросы по поводу роли Великобритании в аресте и пытках ключевых противников «режима» Муаммара Каддафи -> Http://truthfrequencynews.com/?p=17030
Торжество нового международного гангстеризма 2011 года.

14h / iLibyaTV – «военный губернатор» Триполи, Абдельхаким Бельхадж, стал мишенью для сопротивления. - Бойцы ячейки "Сакр Elawhed" подтвердили это iLibyaTV.
Они не знают, был ли он убит или только ранен.
Триполи вчера: два мощных взрыва были слышны в Триполи, в районе Сук Джомо. Стрельба по Джомо и Завия Eldahmani Souk в Триполи.
Сабха: ожесточённые столкновения недалёко от города в аэропорту Сабха. Бойцы Освободительной армии Ливии подожгли штаб-квартиру ПНС в Сабха. [Ливийской Свободная пресса ->

13h / Абдель Хаким Бельхадж в настоящее время «военный губернатор» "освободивший" Триполи - развитие ЛИБГ (исламская боевая группа в Ливии, филиал АльКаеды – пер) и первая попытка покушения на Каддафи Аль-Каиды было профинансировано британской MI-6 в размере 100 тысяч фунтов> http://libyasos .blogspot.com/2011/11/abdel-hakim-belhadj-is-now-military.htm

12 ч / США - на Ливию, сейчас, они говорят нам, - Эксклюзив: Washington Post, в настоящее время признаётся, что ключевую роль исламистов в восстании Ливии "прошла в значительной степени незамеченной", прежде чем Муаммар Каддафи был свергнут в прошлом месяце. Но Роберт Пэрри спрашивает, кто виноват в том, что Post и другие крупные СМИ, которые вели себя скорее как пропагандисты для «смены режима», чем как «честные брокеры». -> Http://consortiumnews.com/2011/09/15/on-libya-now-they-tell-us/

11h / Ливия - Опасаясь «Ливии в вакууме», экс-премьер призывает быстрее провести голосование - Джибриль, обученный американскими консультантами по планированию, который отказался от должности в администрации Каддафи и стал «лицом» ливийского разбоя.
"Чем больше мы продлим этот период, тем опаснее для национального единства этой страны. Слишком многие актёры начали вмешиваться в ливийскую политику", - добавил Джибриль.
"Это политический вакуум, который может быть заполнен любой властью, будь то властью иностранной державы или внутренней силой, которая имеет оружие в своих руках ... Это не нормально для безопасности страны", - сказал Джибриль. -> Http://www.ibtimes.com/articles/250713/20111116/fearing-libya-vacuum-ex-...

10h / Ливия - Ливия вводит визы в Египет, агентства - ливийцы и египтяне могли приходить и уходить, относительно свободно, прежде чем началось «народное восстание» в обеих странах в этом году.
Эта договорённость упростила для миллионов египтян работу в богатой нефтью пустынной стране, которая имеет меньше, чем одна десятая часть населения Египта. -> Http://www.ibtimes.com/articles/250714/20111116/libya-imposes-visa-requi...

09h / НАТОвский закон джунглей в Ливии - В США конгрессмен Деннис Кусинич, D-Огайо, сказал: "НАТОвское высшее командование, возможно, действовало под прикрытием международного права, но они не освобождаются от [исполнения] международного права».
"Если члены режима Каддафи должны были быть привлечены к ответственности, НАТОвское высшее командование также должно быть привлечено к ответственности в рамках Международного уголовного суда за все случаи смертей среди гражданского населения в результате бомбардировок. В противном случае мы стали свидетелями торжества нового международного гангстеризма."-> Http://en.m4.cn/2011/11/14/nato% E2% 80% 99s-закон-оф-джунгли-в- Ливия /

натовцам нужна была


натовцам нужна была гарантированная победа --
отступать было некуда ... так что они могли вложится по крупному с перебором - для подстрахавки.всё таки надо было раздавить целую страну. да и муамар показал что лёгкой войны не получится.светлая ему память

Не, цифры войск какие-то


Не, цифры войск какие-то совсем не реальные!!! Вы хоть понимаете, сколько логистики надо, чтобы эту массу доставить в Ливию? А кормить? И чтобы никто не заметил? Не, чушь! Делим минимум на 10! Тыс в 20 интервентов я поверю :)

Автор сих восклицаний не


Автор сих восклицаний не представляет каковы масштабы операций в военное время и что там возможно, а что нет.
Во время Карибского кризиса в 1962 годк СССР перебросил через океан на Кубу бригаду численностью чуть более 50 000 человек, самолёты – Миг-21 и Ил-28, ракеты и бомбы, торпеды для низ, береговые ракетные батареи, ракеты ПВО и средней дальности, тактические атомные боеприпасы. В 1945 году с Западной Европы в глубины Азии переброшено около 1 000 000 человек с танками и самолётами, которые уделали за 14 дней Квантунскую армию.
Нато имело возможность более полугода возить подкрепления воздушным и морским путём в порты и аэропорты Бенгази и Мисураты, которые контролировались мятежниками. И это во внутреннем море для Европы – Средиземном море. Один морской теплоход (крупный) перевезёт 4000 человек. Поставь 4 таких теплохода на регулярные рейсы и они за меяц перевезут около 50 000 человек, а за 6 месяцев и не 4, а больше – могут перевезти несколько сотен тысяч человек. Или у НАТО не больше 4 теплоходов. Только венных кораблей у берегов Ливии более 30.
Верю-неверю, ты ещё на ромашке погадай. А считать тебе западло?

какие-то огромные цифры войск


итого со стороны ПНС 216500 человек? Где почти половина США - IMHO это перебор. Как у США нет столько свободного пучшечного мяса, так и технически ввезти и снабжать такую ораву очень сложно

какие-то огромные цифры войск


итого со стороны ПНС 216500 человек? Где почти половина США - IMHO это перебор. Как у США нет столько свободного пучшечного мяса, так и технически ввезти и снабжать такую ораву очень сложно

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме