Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Великобритания продала химическое оружие Каддафи

Великобритания продала химическое оружие Каддафи
Сб 19 ноября 2011 3:29 вечера GMT

Reddit
Британское правительство начало кампанию ввода заблуждение, утверждая, что стремится к уничтожению запасов химического оружия в то время как само продало химические компоненты, необходимые для его производства.
За четыре десятилетия, что Муаммар Каддафи был у власти, западные державы заполнили свои карманы деньгами, вырученными от продажи оружия в богатую нефтью страну. Несмотря на резолюцию Совета Безопасности ООН 748, которая ввела эмбарго на поставки оружия Ливию в 1992 году Муаммар Каддафи потратил почти 30 млрд долларов на оружие, и сделал богатые запасы оружия массового поражения.
Британское правительство утверждает, что подписало международную конвенцию о запрещении химического оружия - в соответствии с которым производство, накопление и применение химического оружия является незаконным – и продало химические компоненты в «жестоким режимам», в том числе Каддафи, для производства ОМП.
В резкой статье, опубликованной в Sunday Herald в 2002 году, Нил Маккей - удостоенный множеством наград редактор раздела внутренних дел и расследований - показал участие правительства Великобритании в торговле химическим оружием.
Движимые жадностью и полным отсутствием морали, британское правительство нарушило Конвенцию о химическом оружии, продавая химических вещества «жестоким режимам», которые производили [химическое] оружие.
Каддафи, который не подписал конвенцию, был снабжен химических компонентов со стороны британского правительства.
Более того, Маккей явно показал жадность британского правительства, раскрывая лиц из самых жестоких режимов которым Великобритания продала химикаты. Среди этих стран Йемен, Израиль и Саудовской Аравии.
Другие страны, в которые Британия продала химические компоненты были Кипр, Индия, Кения, Кувейт, Малайзия, Нигерия, Оман, Пакистан, Сингапур, Словения, Южная Африка, Южная Корея, Шри-Ланка, Танзания, Турция и Уганда.
В докладе говорится, что Департамент Великобритании по торговле и промышленности четко признал, что британское правительство продало токсичные химические прекурсоры, необходимые химикаты для создания оружия массового уничтожения, в 26 стран.
Тем не менее, встав в позу «демократического правительства», британское правительство объявило о планах направить своих экспертов в Ливию, чтобы уничтожить «вновь открывшиеся» запасы химического оружия, которые якобы «были неизвестны» британским официальным лицам, которые утверждают, что "Каддафи полностью ввел в заблуждение Тони Блэра, когда он пообещал уничтожить оружие массового уничтожения".

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме