Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Д-р Шакир Юсуф обещает ливийцам «сюрприз» и говорит о Сопротивлении. 20 ноября

20.11.2011 автор: Den

Доктор Шакир Юсуф, известный и любимый всеми ливийцами-патриотами телеведущий, сообщил, что движение Сопротивления, на данный момент, является сильным и организованным.

Он пообещал «сюрприз» и сказал, что находится на месте и будет продолжать освещать события Сопротивления на телевизионном канале iLibya TV.

На видео женщина, с которой д-р Юсуф находится на связи, сообщает, что основная масса населения Ливии предано идеям «зелёной» революции.

Она сообщила, что большинство ливийцев хотят участвовать в Сопротивлении, но, находясь под постоянным контролем вооружённых мятежников, солдат специального назначения НАТО и зарубежных агентов, не знают как и что нужно для этого делать.

Перевод: za-afriku.ru

Когда нато почувствовало свою


Когда нато почувствовало свою беспомощность при штурме Сирта и Бани-Валида, они запустили фейк по всем мировым сми о "захвате Каддафи". Говорили, что Джимахерии кронты, войну они выиграли. Теперь ситуация еще хуже для пнс ранее захваченные города перешли под Зеленых, пригороды Триполи и некоторые районы столицы не контролирует пнс, и они дабы продлить свою агонию выпустили новый фейк- захват Саифа. А сами думают как бы свалить, пока ноги еще несут, они знают, что война проиграна, народ Ливии за Джимахерию. Победа будет за нами, это очевидно.

Болезнь


Ну-ну....
Уже были и 14 октября и 11 ноября и до этого 18 хрен знает что.... теперь 20 ноября и в итоге на закуску пятница 13, и пиздец всему!

У вас истерика?


Вот все хочу спросить, кого вы в Ливии поддерживаете, за кого переживаете?

P.S. Это у вас ведь бизнес в Тунисе? Уж не он ли главный объект переживаний и истерик?

Ответ


Я злорадствую. Если говорят сладкую правду - я доволен и горжусь, если говорят горькую правду - я сочувствую и поддерживаю. Ну а если пиздят о победах в то время, как разгромлены в гавнище, то я злорадствую и пытаюсь посадить этот лисапед с луны на землю.

Masry, сегодня понедельник


на работу пора. Смотри, Masry, бизнес не просри, компаньоны не дремлют, не успеешь оглянуться, продадут твою фирму кому-нибудь в Танжер, а все твои хаваладарские расписки под проценты подведут. Привет гибралтарским обезьянам.

Умник


Ох ты и умник какой. Думаешь, что что-то умное сказал? Бог помощь тебе.
Привет передам ливийским крысам, с которыми по вечерам приходиться курить кальян. Скажу, что есть в России умники, которые готовы выйти на разы. Только думаю от вида ливийца в штаны наделаешь. У них не такие добрые глаза, как у русских. Кстати Гибралтар далеко, так что, географ, обезьян тебе придётся там искать лично.
А бизнес свой я не просплю... я и не парюс по этому поводу. Арабы долго спят и начинают работать в 12 дня. Вот и ливийцы проспали Ливию. Когда Каддафи призывал всех выходить, защищать Триполи, все позакрывали двери и спали.

Значит, можешь слышать по-быстрому,


когда самолюбие припрёт? А я думал, ты глухой, 2 раза тебе нейтральный вопрос задавал, и всё в тишину. Твоих крыс мы уже здесь поджидаем с нетерпением, про их глаза это ты зря сказал, упростил мне задачу по их идентификации, кстати некоторые из них уже здесь, выделяются некавказским загаром лица. Про арабов не 3,14зди, с 12 до 4 дня народ пережидает жару в прохладе своих домов, а вот изнеженный 5-пункт, к которому, видать, ты относишься, по режиму дня "совы" и точно подымаются на свой "английский" ланч к 12 дня. Ничего, "масрёная" пятёрочка, ложь вьётся годами, а правда настигнет её в один день, как сказал один мудрец. Повторю, не просри своё дело за кальяном, ливийский нож не дремлет.

Злорадствуете?!


Чему? Что в Ливии все плохо?

Злорадствовать, это радоваться что кому-то плохо. И желать зла. Кому на этом сайте вы желаете зла? Тем кто верит что зеленые не разбиты?

Я могу понять, когда люди желают зла убийцам из RATO. Но вас я понять не могу.
Вернее, я поняла бы, если бы сейчас находились в Бенгази с трехцветным флагом в руке. Тогда понятно злорадство.

Отвечу Вам


Прощай навсегда (классный ник, как раз под ситуацию)!
Я верю, что вы умная женщина, так что оскорблять не буду Вас, я вообще никого не оскорбил ни разу. Я сорвался только вчера. можете у админа спросить, ни разу не оскорбил никого в то время, как меня оскорбляли. Просто лопнуло терпение. Отвечу Вам и не доставайте меня больше, я не могу не отвечать, у меня принципы такие, я поддерживаю дискуссии до конца.
Я поддерживал лично Каддафи. Я лично знаю очень много ливийцев. Срал я на его тупой народ, я только за одного Каддафи! Каддафи нет и мне посрать на то, кто победит в итоге. Я просто хочу понимать, что на самом деле твориться в Ливии, но я не могу, так как тут сплошная ложь. Раздутые победы на сайте в виртуальном мире под названием Интернет не принесут победы в Ливию, тем более на русском языке. Я хочу просто читать выводы умных людей, а не идиотов, которые говорят, что переживают за Сайфа Каддафи, смотрят на его видео и фото и говорят "Хуй! Не он!". Какие Вы сторонники, если Вы не можете распознать Вашего лидера? Админ один за Каддафи проплакал, так как все лунатики во главе с кретином Санычем до сих пор выдвигают версии про роботы с кишками, тупое и нищее НАТО, реальное мочилово невинного актёра в онлайн и тому подобный бред.... Плакать некогда!
Я от ливийцев на кафешке знаю, что в Ливии зелёные уже разбиты и там уже и духу их нет, одни боевики единомышленники. Пусть они мне, как и все арабы, немного врут, ну так заходя сюда, я хочу видеть правду, а не откровения верующих в благородных рыцарей и happy end. Тут по новостям кажется, что вот-вот и победа. А те, кто тут не первый день, понимает, что жопа пришла на самом деле. То ли раньше по 50 новостей в день лупили с фронтовыми сводками, то ли сейчас 5 блогов об Аише или хуёвой Америке. Разница ощутима, так не нужно в несчастных 5 суточных блогах писать про "окончательную и безоговорчную победу" доктора Гёббельса.
Думаю доходчиво выразился...

То,что большинство ливийцев


То,что большинство ливийцев хотят участвовать в Сопротивлении-это даже не обсуждается,доктор Шакир лишний раз подтвердил это.А вот то,что население не знает что делать...над этим лидерам Зелёного Сопротивления надо работать:координировать и направлять деятельность ливийцев в борьбе с натонанонарко-крысами,широко доводить до населения правдивую информацию,скрываемую поносниками.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме