Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обращение к бойцам Зелёного инфо-сопротивления

Если Сейф аль-Ислам взят в плен, то он должен выступить публично не на территории Ливии; дать интервью для всех журналистов (в т.ч. и не натофашстских СМИ); с прямой трансляцией в эфире, без купюр и на весь мир. Только с этого момента можно считать какую-либо информацию достоверной. Это первое. Второе. До этого все "подробности" надо воспринимать как попытку придать данной "истории" достоверности. Чисто художественный приём.

И третье. Пожалуй, главное. Это война с фашизмом 21 века. С фашизмом хитрым, который использует "пятую колонну" не только для вторжения в суверенную страну (в данном случае в её воздушное пространство), но и использует её также для дальнейшего уничтожения государства (вооружая, консультируя и оказывая поддержку деструктивным силам). Обнажать эти механизмы, рассказывать о сути происходящего; рассказывать о том, чему противостоят силы Зелёного Сопротивления в Ливии - это задача тех, кто не на словах, а на деле поддерживает защитников Джамахирии.

Во времена 20 века была геббельсовская пропаганда. Немцы считали себя культурной нацией и несли "освобождение". Именно с таким лозунгом они входили в Беларусь "Гитлер - освободитель". Они говорили о своей миссии, о Новом Порядке... После 2 Мировой войны мы уже знаем, что это за "миссия" и что это за "порядок". По сравнению с нынешним натофашизмом, Геббельс - ребёнок. Но и мы порой ведём себя наивно, бросаясь на каждую "новость", которую выбрасывают натофашистские СМИ; набрасываемся как голодная собака на кость. Правда это или не правда? И нас заставляют глодать эту кость. Наша правда - другая. Наша правда изменить такой миропорядок, в котором можно бомбить суверенное государство, в котором можно давать отмашку деструктивным силам на геноцид, снабжая их оружием и деньгами. Мы и должны доносить нашу правду. НАШУ ПРАВДУ, а не обсуждать достоверность той или иной "новости".

Стадное поведение и привычка идти в кильватере нато-СМИ - страшная вещь. Что бы ни случилось, что бы ни писали - это не ваши новости. Даже если трагедия произошла (я повторяю - даже если), то найдите в себе мужество продолжать бой, не отвлекаясь на то, на что отвлекает вас противник. Не позволяйте манипулировать собой.

Идите вперёд! только вперёд! всегда вперёд!
Ныне линия фронта проходит в Ливии; но это не последний бой и не единственный.

Придёт и наш черёд столкнуться с этим врагом (мы уже с ним сталкиваемся, но пока не все замечают это). И надо учиться.

Надо не ругать СМИ - надо поменять своё поведение.
Что бы вы ни думали про себя, контролируйте своё поведение.

Вам говорят о Сейфе и о суде - так требуйте, чтобы его "судили" в нейтральных странах, которые не участвовали в конфликте: например, в России или в Китае.

Кроме того, тогда надо составлять ВСТРЕЧНЫЙ ИСК на тех, кто не выполнил свои обязательства по защите мирных граждан. Десятки тысяч людей погибли, страна находится в состоянии гуманитарной катастрофы - должен ли кто-либо за это быть осуждён? Кто отдавал приказ бомбить города суверенного государства? Кто малолетних внуков Каддафи? Судить так судить.

http://gidepark.ru/community/Libya/article/470624

Подумайте сами!


"он должен выступить публично не на территории Ливии; дать интервью для всех журналистов (в т.ч. и не натофашстских СМИ); с прямой трансляцией в эфире, без купюр и на весь мир."

Ну, ладно, Саиф-аль-Ислам бросит воевать и озаботится своим публичным имиджем. Так ему еще надо и выезжать из страны, собирать всех возможных журналистов. Допустим.
Но с чего вы взяли, что все они послушно все выполнят, а все натофашисткие и не натофашисткие СМИ это выпустят прямой трансляцией в эфире, без купюр и на весь мир?

По-моему, это по тысяче причин невозможно и нереально.
А вам это подавай, иначе ни-ни. В том, что Саиф-аль-Ислам жив и воюет вы не поверите? И другим не советуете?

Ну, тут вы не правы! Это льет воду на мельницу крыс и тех же натофашистов.

Простите и проч.

Всё правильно написано. Согласен со всем.


Практически все СМИ сейчас крысиные. Они врут. Даже если информация, передаваемая ими верна, она извращена и тенденциозна. В ней расставлены профашисткие акценты. Нужно сосредоточиться на том, чтобы нести СВОЮ информацию. Кто как может - среди знакомых, родственников и друзей, в блогах.

...........................


...........................

за что? отвечаю...


вот свежая ссылка местная
http://za-kaddafi.org/node/7811

а вот тут две ссылки общего порядка.
сказка для взрослых "Хочу весь мир и еще 5%."
http://www.economics.kiev.ua/index.php?id=220&view=article
а теперь к чему приводят людей поиски пятого угла(несуществующих денег)в попытке заработать(выжить) в этих условиях.
http://agaroza.com/comment_1245153987.html
и получившиеся крысы власть бескровно никому не отдадут.
это вам не ГКЧП и не КУЧМА в Украине.
Настоящие крысы через собственного ребенка танком переедут и поедут дальше, если это им это выгодно.
а чужих детей переедут и только выругаются "опять все гусеницы заляпали своей кровью, снова мыть надо"....

желающим узнать лучше своего врага и
разогнать наведенный СМИ туман со своих мозгов.
Задумывались ли Вы когда-нибудь над вопросом "Откуда берутся деньги?"
даю ссылки: http://www.economics.kiev.ua/
там много информации для умных людей.
и главное описана причина хищности существующей западной экономики. Если она никого не съест то начнется экономический спад и кризис.
а вообще лекарство от кризисов открыто еще конце 18 века. но оно лишит наших крысиных королей власти.
вот ссылка на современные материалы по этому поводу http://lib.ru/NTL/ECONOMY/MKENNEDI/mkennedi.txt

После прочтения ваших


После прочтения ваших комментариев создается впечатление, что вы живете в замкнутом мире. Вы пользуетесь одним-единственным источником информации, не пытаясь обратиться к другим?
Вчера четко и ясно Мусса Джалиль сообщил, что Сейф аль Ислам - не арестован, что его роль в сфабрикованных крысами видеороликах исполняет албанский актер Гектор фон Клитерус.
Если у вас нет времени заглянуть в поисках информации на другие сайты, то зачем вы его, драгоценное время, тратите на пустое смакование подробностей липового сюжета, навязанного вам врагами Каддафи?

Продолжайте Сопротивление,


Продолжайте Сопротивление, даже если вы не слышите мой голос. Кто будет сражаться за Родину, тот герой, а кто не будет тот предатель. Если вам кажется, что ситуация безнадежна- знайте это иллюзия навязанная врагом. Бейте врага до полной победы. Мы одержали много побед в последнее время, но главные сражения впереди, победа будет за нами, врагу не удастся нас деморализовать, это мы его уже полностью деморализовали. Крысы- ваши дни сочтены, молитесь своим Богам.

Админы,


Вы бы убрали с заглавной страницы сроки "Вот и все. Мы разбиты..." Как-то уныло смотрится здесь

Создана тема на форуме сайта, давайте обсуждать


http://za-kaddafi.org/node/7884

Этот вопрос иначе не сдвинуть.

Вы поддерживаете свержение Каддафи?


http://mapax.ru/question/100 Новый интересный проект, регионы окрашиваются в зависимости от преобладающего мнения. Голосуйте за Каддафи или против него

Хватит Надоело


Надоели фэйковые фотографии и видео, на которых у статиста то лысина

http://content.foto.mail.ru/mail/magistrmira/171/i-726.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/magistrmira/171/i-727.jpg

то густая шевелюра

http://content.foto.mail.ru/mail/magistrmira/171/i-728.jpg
http://content.foto.mail.ru/mail/magistrmira/171/i-729.jpg

И фэйковые воззвания надоели.

Все. Хватит. Надоело.

взгляд с рабочего места


Люди, оторвитесь от компов! Сети созданы как дырка в крышке кастрюли: пар вышел – варево не вылилось наружу. Выйдете на улицу, забудьте при СМИ, оглянитесь вокруг, и прикиньте на свежую голову, что для вас главное в жизни. Если я полдня буду только рассуждать о том, как лучше варить борщ, то вся семья останется голодной.

Суд Саифа?


А кто даст ему возможность нормально выступить, если он действительно в плену? - на то это и плен. Собственно вражине наоборот важно чтобы он говорил только то что дадут сказать (монтаж, вырезание и т.п.) = именно потому и видео короткие - фрагментами. Да и суд будет такой же - иначе будет не суд а публичное обвинение со стороны Саифа в адрес ПНС и НАТО, что им не на руку. Тот же сталинист (http://stalin-ist.livejournal.com/303403.html) вообще считает, что по этой причине Саифа уже убили, а потом могут устроить актеру "побег" или "умер от старого ранения в голову". Не будет публичности, а если будет, то только фрагментами.

под каждым словом


Под каждым словом Вашего обращения, уверена, подпишется всякий честный человек. Другой вопрос, что любые - даже самые логичные и человечные требования - по законам сегодняшней политической обстановки в мире - должны быть подкреплены жесткой силой...))

Ливия


Не понимаю, за что судить Саифа? Он сражался с врагами своей Родины, он Герой! Дай Бог, чтобы он был жив, здоров и не в плену. А убийц-натовцев нужно судить по всей строгости! Они преступили все законы человечества, бомбили суверенную страну (по "разрешению" оон, - а мы тоже виноваты, что у нас такой президент), наводнили многострадальную Ливию аль-каидой - выкормышами штатов, убили тысячи ни в чем неповинных людей, разрушили прекрасные города, архитектурные памятники (кстати, где ЮНЕСКО?), разрушили все надежды человечества на Международное право... Неужели в мире нет сил, которые могут противостоять этому всеобщему разрушению? Будем всеми силами бороться с преступниками нато! Хотя бы словом. За Победу Джамахирии!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме