Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Россия виновна в ливийской войне

«Китай и Россия внесли свой вклад в войну НАТО против Ливии Муаммара Каддафи.

Трусость двух этих государств – настоящий позор для всего человечества», - заявляет французский журналист Ален Жюль в "Le Nouvel Observateur" (http://www.inosmi.ru/africa/20110503/169014209.html). – «И то, что Китай сегодня вопит во весь голос, выглядит по меньшей мере удивительно. Так в чем причина? По всей видимости, эти страны полагали, что этот конфликт окажется «молниеносной войной».

Дальше этот человек припечатывает, откровенно и жестко: «Хотя большая часть действий НАТО явно выходит за рамки мандата Совета безопасности ООН, мы с удивлением замечаем, что никто не решается сказать правду или выразить протест. Все, что мы видим, это продолжение той же политической пропаганды: Каддафи по-прежнему обвиняют во всех грехах и называют ответственным за эти трагические события».

Задумайтесь, друзья мои: как низко мы опустились, если даже граждане страны-агрессора говорят нам безапелляционную правду, если даже они осуждают действия НАТО больше, чем мы? Если в Америке и в Англии проходят марши протеста в поддержку Каддафи, если даже в Италии начинают ходить с зелеными флагами? Если простые люди по всему миру ждут, когда же Россия прекратит этот кошмар, а Россия предает их ожидания?

Разумеется, есть и конкретные виновники всего происходящего. Они за это ответят, рано или поздно. Но по большему счету, чтобы увидеть виновного - достаточно посмотреть в зеркало. Разве не говорят, что граждане достойны своих правителей? Трусливый клоун во главе государства - и трусы, боящиеся хотя бы громогласно и массово заявить о своем протесте, не говоря уж о том, чтобы вынести ему импичмент!

Вот она, цена нашей трусости, лени и нерешительности. Страна, погибающая у нас на глазах, слезно взывающая – помогите нам, друзья! А друзья молчат. Они боятся. Россия смотрят на Китай – а Китай смотрит на Россию. Обычный русский смотрит на другого русского – а тот смотрит на него. И все ждут. 130 миллионов человек ждут, что кто-то восстановит справедливость за них, а им останется только последовать. Все никак не решаются сделать первый шаг, пока с огромной скоростью пролетает время, пока его остается совсем мало, пока сжимается удавка у Ливии на горле.

В ночь на первое мая Каддафи произнес речь. В числе прочего, он обращался к Владимиру Путину, и уже не в первый раз. Хлесткие слова, которыми премьер заклеймил агрессию НАТО, разожгли слабый огонек надежды в душах ливийцев. Неужели Россия помнит? Неужели поможет? «Когда же начнутся действия?» - обсуждают они на фейсбуке. Я не вмешиваюсь в разговор. Что мне им ответить? На душе гадко.

А через несколько часов той же ночи бомбы падают на дом, где находились Каддафи с семьей. Погибают сын Каддафи Саиф аль-Араб и трое внуков ливийского лидера. Картаж Ганнибал, четыре года. Саиф Мохамед, два года. И Мастура, которой не исполнилось и пяти месяцев. Дети, виновные только в том, что всемирному Шер-Хану захотелось кушать – а прочие шакалы Табаки из бетонных джунглей молча склонили головы, не желая вмешиваться. Стервятники Бенгази ликуют: подранили, подбили старого лиса, швырнули гранату в нору, разорвали на ошметки его маленьких лисят! Еще и вменяют Каддафи это в вину: что ж ты выжил, гад такой?

Понимая опасность резонанса, США быстро затыкают рот СМИ событием века – фотошопленной фотографией бин Ладена и известием, что вскормленный ЦРУ виртуальный террорист мертв. В который раз уже. Массы быстро отрываются от страшного известия, чтобы плясать на площадях и виртуальных просторах. Запад вновь на коне, и кого волнует, что изо всех щелей торчит ничем не прикрытая лажа? А чтобы окончательно отвлечь народ, мы забьем им каналы свадьбой английского принца. На красавицу в подвенечном платье впечатлительные девушки среагируют с большей охотой, чем на погубленные детские души. В конце концов, сострадание у большинства давно уже атрофировано, и они думают, что это так и надо.

Россия пытается заявить ноту протеста, но кого волнуют слова, когда все уже произошло? Чем ты откупишься, Российская Федерация? Чем отмоют наши политики со своих рук кровь невинных детей? Чем отмоемся мы сами, измазанные в ней против нашей воли? Как Россия и народ могут допустить, чтобы в их историю было записано это беспрецедентное предательство?

Великого человека, могущего изменить и спасти мир, приносят в жертву, пытаясь ненадолго отвести злобу империи от страны, которой и так уже дальше некуда унижаться. А мудрые люди через несколько лет все равно предрекают угрозу прорыва, и революции, и радостного вторжения имперских войск в непокорную землю, и почти полного уничтожения и рассеяния ее народа... Ничего не напоминает?

Каэгха

http://www.proza.ru/2011/05/03/899

К сожалению, наши деятели


К сожалению, наши деятели Жириновский, Зюганов - это все актеры одного и того же балаганчика. Ничего они не могут, только рот открывать, когда им позволят. Ну а Медведев и Путин... они себя показали во всей красе. Для всех Ливия стала генеральной проверочкой. Для президента, для премьера, для наших лживых и продажных СМИ. Смотрите, дорогие соотечественники, подмечайте: кто на чьей стороне, кому можно доверять, а кому не стоит.

Россия воспрянь из бездна безразличия !!!


Россия воспрянь из бездна безразличия !!! Где тот Жиривовский каторого мы все знали как борца за справедливость (вспомним его высказывания во время войны в Ираке), почему он не может или нехочет обьединить разрозненные группы людей - каторые ВНАТУРЕ за справедливость , за защиту слабейщих ! Нам лишь нехвотает административного ресурса , каторый может стать рупором народного мнения , с помощчью каторого мы (граждане СССР-бывшего , - но тока на бумаге но не всердцах ) сможем докричаться до "Медведя"-спящего в берлоге лжи и безразличия , продажнасти и глупоспи - выражающейся невпонимании своего народа ! Жиривовский ,Зюганов где вы? - и где мы ? -почувствыйте разницу - если у вас нет своего мнения воспользуйтесь нашим !!! Братья Россияне многие из вас выбирали в Думу ЭТИХ-лидиров партий - собирайти подптси идите в эти партиями с прозьбой - чтоб под их рукаводством организовать по всей стране мирные шествия и димонстрации , дабы правители почувствовали шаткость своего полажения ! А мы Р.Б поднянимся если вы даже начнёте заварушку ! Мы бы и сами - но мы молы с нашим мнением и темболие угрозами можно вызвать тока смех ! Все ждут БОЛЬШОГО БРАТА чтоб стать у его плеча !!!

А что Путин? У Путина сейчас


А что Путин? У Путина сейчас нет полномочий что-либо сделать. Он высказал свое мнение. Больше ничего и не может сделать Путин.

Но нельзя допустить, чтобы Медведев вновь стал президентом. Путин - тоже человек всей этой системы, но за него не было стыдно.

Россия еще не готова к революционным преобразованиям. Наверное, нужно, чтобы наша страна вновь дошла до низшей точки падения, чтобы начался новый подъем. Пока у людей есть, что терять, есть квартиры, машины, счета в банках, они будут молчать и терпеть.

Я бросила работу, учебу и


Я бросила работу, учебу и спортивную карьеру, порвала отношения со многими людьми, чтобы изо всех сил вести информационную войну за Каддафи - а мои последние деньги пойдут на то, чтобы оплатить возможность принять участие в войне настоящей, если она, не дай Боже, начнется. Это при том, что я блондинка, шопоголик и поклонница гламура, еще недавно послушный раб потребления. Потому что я считаю, что, при всей любви к вещам, никакие квартиры и машины не стоят этого унижения и всего этого ужаса. Только эгоистичный трус или идиот сейчас не видит, что очень скоро это может превратиться в бесполезную обузу.

Вот это слова. Нормальный


Вот это слова. Нормальный человек от стыда повесится. А некоторым, кому адресованы эти слова, по барабану. Каддафи, держись. Дай Бог тебе силы и терпения

Не добавить, не


Не добавить, не убавить.
Видимо, уже действительно поздно что-либо делать((

Время еще есть. Но оно


Время еще есть. Но оно уходит.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
12%
Всего голосов: 106

Свежие статьи

Темы на форуме