Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 4 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Гром группа ведет бой в Триполи

По информации арабских источников:
В Триполи активизировалось сопротивление. Вчера и сегодня вспыхивают перестрелки. Наиболее активные действия ведет Группа сопротивления Гром. Используются пулеметы. Ожидается помощь от Моджахедов Бени-Валид. Напомню, что активизация военных действий произошла после утверждения нового правительства, которое для многих оказалось не приемлемым.
Так же поступает информация, что до сих пор гибнут мирные жители.
Видео от 25.11.11:

Описание:
حتى الاضرحة لم تسلم من الجرذان (تفجير)
منطقة الزاوية شارع الحاجة تفجير ضريح أحد الاولياء الصالحين ونبش قبرة

حتي الجرد الا يصور وصل فيه التفجير

И ещё Масри знал бы ты весь


И ещё Масри знал бы ты весь расклад в Ливии давно бы уже написал как там все обстоит, а ты только бухтишь и бухтишь.
В Ливии как и предсказывали эксперты обостряется внутренняя политическая борьба, готовая перерасти в гражданскую. И если для некоторых ливийцев Каддафи мученик, шахид, то для некоторых он тиран. Есть масса непримиримых, которые остаются приверженными зеленым идеям. Такие группы крысы называют спящими ячейками. Группа Гром одна из таких ячеек. Недавно она получила разрешение после событий в Бени-Валид на активизацию деятельности. И вот результат. Знал бы ты ситуацию, то давно бы уже про таурегов написал и про 11.11.11 и привел бы сюда кучу другой информации. А ты все бла-бла и толку мало.
Кстати тауреги занимают в основном нейтралитет и активных боевых действий не ведут. Там вообще ситуация напоминает СССР конец 80-х, начало 90-х с угрозой распасться стране как и хотят колонизаторы на несколько частей.

Результат


Друг мой... подрыв Мечети - это не результат, а Харам. Результатов пока от этой гуппы нет, точно также, как и нет про неё в интернете у арабских источников. Когда сам увижу завтра, обещаю тебе лично сказать, что они существуют и воюют, чтобы все это увидели.

Ну ты Масри даешь. Ты что


Ну ты Масри даешь. Ты что арабский совсем не знаешь. Данное видео к боям группы Гром никак не относится. И это не подрыв это удар с воздуха, о чем там внизу по арабски и написано.

Я тебе сказал - по барабану


Я тебе сказал - по барабану что там пишут. Везде что-то пишут. Выступления Каддафи после смерти тоже подписывали. Ссылку давай на группу, эту, Гром, ОБМАНЩИК!!!

Масри иди учи арабский


Удивляюсь я тебе Масри. Судя по всему арабский ты знаешь хреново, так же как и русский.
А то ы ты понял, что видео относится к строчкам, что гибнут мирные жители, а в описании ниже написано, что это видео бомбежки мечети, и что у крыс ничего святого нет. Не стал переводить полностью описние к видео, так как надеялся, что кто-то это сделает лучше меня, но главный араб у нас Масри даже слово бомбежка не смог прочитать.
Что касается молла, то его админ вставил, у меня на тот момент никаких картинок и видео не было.

Мне по борабану, что там пишут


Я никогда не читаю подписи, так как там пишут, что хотят. Давай ссылку на свою группу!

Нафиг мне читать, если я как включил, то сразу понял, что оператор этого видео ждёт взрыва Мечети. Он вроде как случайно держит в поле зрения Мечеть, снимая как бы толпу внизу, хотя их он точно не снимает. Теперь перемотай видео на взрыв, постоянно отматывай момент взрыва на 1 секнду, чтобы ты видел только взрыв. Ты увидишь, что взрыв случился внутри. Это не ракета и не бомба. Чётко на замедленном повторяющемся кадре взрыва видно, что взрыв случился внутри Мечети и дым чухнул сразу из открытой двери и бокового окна наружу. присмотрись. Так что пусть пишут братья Гримм.

Ха-ха-ха


ссылку тебе? а зачем? не уснешь без ссылки?

Расклады такие:
Группа посетителей сайта навязчиво предлагает забыть про войну в Ливии. Настойчиво внедряется мысль что в Ливии все закончилось и налаживается мирная жизнь. И следовательно не стоит этому мешать. Ха! Как будто мы можем чему-то помешать.

Какую цель может преследовать эта группа? Цель чтобы мы перестали заходить на сайт и интересоваться событиями в Ливии, чтобы мы забыли про все преступления "демократов" в Ливии. И кому это выгодно? Выгодно тем кто эти преступления совершал.

Масри, я кажись догадываюсь, какой у тебя "бизнес". И зачем ты просишь постоянно ссылки на инфу о группах сопротивления.

Не правильно!


Все надо заходить на сайт и читать новости! Я за это с самого начала! Но читать НОВОСТИ, а не дезу! Нам гонят, начиная с 33.000 богатыря и по сей день не понятно что. Вот группа Гром! Пенсионер дал новость. Он её сюда притарабанил. Пусть даст ссылку, как это принято было на этом сайте пол года. Пусть покажет откуда инфа!!! Это правила на этом сайте такие. Любая инфа будет приветствоваться и пусть все читают на здоровье, НО как это было всегда на сайте za-kfddafi.ru - обязательно ссылка на источник. Если будет ссылка и источник не фуфло "по словам, по словам, по словам, со слов, как сказал", то я рот не открою. Даже если там напишут, что Каддафи на Мерсе ворвался в Сирт.

Какие ссылки


если там война большей частью партизанская и подпольная? ты совсем опупел что-ли? Никто тебе ссылок не даст.

Хана твоему "бизнесу"))))

P.S. В статьях периода отечественной войны всегда писали N-кая часть. И странное дело, люди не просили ссылок! Вот дураки, да? Всему верили.

Тут всегда давались ссылки.


Тут всегда давались ссылки. Всегда! На все новости! Даже супер секретные. Пусть на блоггеров, но давались. Если он говорит, что это арабский новости, то какой же тут нафиг секрет? На этом сайте, я лично свидетель, всегда давались ссылки на все новости. Всегда! Ссылки стали пропадать с того момента, как начали писать про 33.000 бойцов и как взяли Сайфа. Теперь у нас каждый может написать "арабский источник" и написать галимую лажу. Тут все ОБМАНЩИКИ!

Вот-вот


давались ссылки, давались, а потом люди пропадают. Больше тебе ссылок давать не будут. Не надейся. Ищи ссылки в другом месте.

Зачем тебе ссылка, если ты


Зачем тебе ссылка, если ты даже комментарий к видео на арабском прочитать не можешь.
Ссылок никаких не дам, через день, два напишут другие об этом.

Всё точно


Всё! Точно! Я содрал видео и просмотрел в замедлении. Первая вспышка до выхода дыма из здания случилась внутри, при этом внешне с Мичетью ничего не произошло. После этого случился "баз" и весь дым повалил изнутри. Это не ракета. Писатели....
Смотрите сами.. перематывайте и присматривайтесь...

Масри пропагандист от НАТО


НАТО капут. ПНС на кипре, Бель Хадж пойман при попытке бегства. Северная Мисурата умоляет ее простить, но все ее послали.

Какой Триполи?


Ну и какой это Триполи? Это сельская местность. И чи не поступок..... Мечеть рванули. Не думаю, что это зелёные, так как если до такого уже солдаты Полковника опустились, то извините. По всем признакам, после взрыва Мечети, клики "Аллах Увакбар" указывают на то, что это крысы безобразничают. Пенсионер последние пару дней подгоняет какие-то непонятные видео. Вчера написал про бои в Бени-Валид и вставил видео разрушенного молла, где оператор чётко говорит: "Этот недостроеный молл разбомбило ещё во время стройки НАТО". Тебе делать нечего на пенсии дома, Пенсионер?
И вообще!!!!!!!!! Арабы никогда не называют ничего такими названиями, как "гром", "град", "молния" и т.д. Это свойственно русскоязычным. Сказки всё ещё у нас процветают. Ещё в действии!!!
И снова он пишет "арабские источники". Забил я про твою группу в арабском гугле и хрен что там есть. Ты хренов Хемин Гуэй!

Что случилось?


С первого дня регистрации на сайте (а до этого пару недель - волным казачком) я внимательно читала все комменты. Вы были одним из немногих, кто ясно выражал свои позиции. Совсем не обязательно "дудеть в одну дуду", но сейчас Ваша позиция выглядит нахально-смехотворной. Зачем? Вы в таком ракурсе никому ничего не докажете. Масри, возвращайтесь!

Эх, было бы так просто!


Уважаемая Ирина!
Тяжело теперь снова вернуться и писать так, как раньше. Вам тогда нравилось, когда я культурно высказывал свою точку зрения, а меня матом облагали недоумки типа Саныча, Пророка и т.д.? Когда я всем писал, что надо культурно общаться и уважать друг друга, ведь мы тут, как бы, за одно, то Вы видели, что меня повторно облагали. Если Вы правду говорите и следили с самого начала, то я ни разу не позволил никому сказать "ты", ведь правда? А потом масло в огонь начали подливать братья Гримм со своими сказками, как этот Пенсионер. Ну вот у меня 5 дней назад крышу и сорвало...

Понимаете, есть люди здравые, а есть быдло...


Задача здравых людей уметь распознать среди среди кучи словесного поноса, здравые мысли, и что самое главное встать плечом к плечу с таким человеком, кто разделяет его взгляды, задача быдла не дать не дать этому случиться поливая грязью. Умные люди чаще всего одни потому что им очень сложно найти человека на одной с ним волне, и их очень легко вывести из себя потому что критику и хамство это как не пробиваемая стена. Но об эту стену не нужно биться головой, только зря время терять и нервы, пытаться доказать быдлу что он не прав, это все равно что в сите воду носить. Здравые люди сейчас как вода при нуле, пока ещё жидкая, но стоит дать точку кристаллизации и тут же превратиться в лед. По этому всегда надо помнить: Бог наделил вас умом, и не смотря на то что "умножая знания умножаешь скорбъ", вы не должны бояться его и быть подобным провокаторам. Любому сейчас кому не все равно, что сейчас происходит вокруг и в нашей стране очень важно понимать что он не один такой, от этого зависит будущее.

Есть просто люди


и все люди разные.

Как я понимаю, вы себя называете небыдло?

Моджахеды


А разве моджахедам из Бани-Валида не нужно готовиться к серьезной обороне города?

БЕЙ ГАДОВ


СМЕРТЬ ПИНДОСАМ

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме