Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Запад или Путин: выбор советского человека

24.11.2011

Предлагаю к обсуждению любопытный взгляд на современную ситуацию в России:

В ближайшие полгода-год велика вероятность, что Запад предпримет попытку переформатировать политическую систему РФ, которая установлена последними двумя президентами страны.

Советские люди никогда не забудут и никогда не простят тех, кто предал и разрушил их государство, кто отнял у народа его общенародную собственность и поделил её между собой, кто снял с государства обязанности и лишил простых граждан их прав, кто лишил наших отцов и дедов славного прошлого, нас — настоящего, а наших детей — будущего.

Целью буржуазной реставрации 1986-1993 гг. было установление господства класса «новых русских» или новой буржуазии. Ради этой цели были решены задачи отстранения народа от власти и собственности, дискредитация проекта коммунистического строительства и коммунистов, утверждения либеральной идеологии, буржуазной власти, института частной собственности. На этом этапе Запад приветствовал политику новой буржуазии на развалинах СССР. До поры, до времени Запад устраивали Ельцин, Путин и Медведев.

Почему же сегодня, возможно, наступает момент, когда Западу потребуется сменить верхушку буржуазной элиты России? Потому что разворачивается мировой кризис капитализма, выходом из которого уже дважды были мировые войны, и один раз — делёж советского наследства.

  1. Западу нужен не льготный, а безоговорочный доступ к ресурсам России.

  2. В момент собственного кризиса Западу нужен хаос на территории России, который гарантировал бы её слабость и послушание.

  3. Западу нужно не разоружение России, а полный военный контроль над её ядерным вооружением.

  4. Население России для Запада — лишний потребитель ресурсов, которые так нужны Западу. Чем меньше станет российских граждан, чем меньше станут они потреблять, - тем больше сможет выкачать из страны Запад.

Сегодня Запад не может надёжно опереться на обанкротившуюся либеральную идеологию и либеральную часть граждан РФ, единственный его инструмент — использование имеющихся протестных настроений просоветской части граждан и чувств и стремлений к власти националистической части граждан. Лидеры русских националистов уже заявляли, что готовы лечь под Запад, если тот передаст им власть в стране. На примере арабских стран мы видим, как это происходит.

Ясно, что Путин не готов отдать полностью Западной элите богатства страны, не для того новая российская буржуазия отстреливала друг друга в схватке за собственность. Полностью и безоговорочно в кладовые страны запустит Запад лишь та российская элита, которая целиком будет обязана своей властью Западу. Более того, при путинской системе происходит и неизбежно будет происходить далее усиление экономической роли государства, а вернуть советскому народу права на богатства страны гораздо проще из государственной кладовой, чем у сотен иностранных компаний.

Ясно, что Путин борется со сползанием страны в хаос, сдерживает инструмент создания хаоса — национализм. Вертикали путинской власти не нужны стычки и разборки националистических шаек. Не нужны они и большинству граждан страны, не нужны разборки националистов и советским людям.

Ясно, что остатки ядерного щита для Путина — последняя гарантия, которую он не сдаст. Ясно, что в этом Путин должен получить безоговорочную поддержку советских людей.

Ясно, что население страны — тот базис, на который вынужден будет опереться Путин в случае конфликта с Западом.

При этих обстоятельствах у советского человека одна возможная линия поведения:

  1. Полностью отвергать проекты, идеи, предложения, критику, пропаганду, идущие от Запада и его Пятой колонны. Не поддерживать и не распространять пропаганду против путинской вертикали.

  2. Оказывать в острый период молчаливую поддержку путинской вертикали по принципу «он — сукин сын, но он — наш сукин сын».

  3. В рамках возможного политического кризиса и существующей политической системы прилагать усилия к росту влияния и возможностей советских людей. На ближайших выборах проголосовать за КПРФ, не поддаваясь на провокационные призывы бойкотировать выборы, портить бюллетени или голосовать за третьи партии. Преодолеть уныние и пассивность.

Наша воля на сохранение независимого государства и независимое экономическое развитие страны, на сбережение всех народов России, на справедливое развитие отношений в нашем обществе — правая, поэтому мы победим.

http://ihistorian.livejournal.com/392544.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме