Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

ТРУСЛИВЫЕ ФРАНЦУЗЫ

Когда я был ещё ребёнком, а это были последние 2 десятилетия СССР, среди капиталистических стран французские фильмы больше и чаще демонстрировались по телеканалам и кинотеатрам. И после просмотров этих фильмов возникала мысль, что французы крутые, сильные, смелые и т. д.. Но со временем, взрослея и изучая историю я стал понимать, что это было не совсем так. Просто французы мастерски и умело смогли преподнести миру что они держава. Но вспомните 100-летнюю войну, где англичане больше 120 лет терзали и трахали Францию. Потом испанцы терзали их ещё около ста лет. А Наполеон был корсиканцем, которых французы до сих пор не любят. А Франко-Прусская война? Обладая мощной и опытной армией, Франция потерпела сокрушительное поражение от войск ещё не до конца объединённой Германии. В первой мировой войне Франция ценой огромных потерь, ценой доблести войск России и других стран сумела сохранить свою свободу и перейти в наступление, да и то с помощью англичан. А во второй мировой войне французы вообще облажали, имея огромное преимущество перед Германией она продержалась всего 42 дня. Это при том, что Польша держалась месяц и пала под натиском Германии и СССР. А французы через 42 дня капитулировали. В 1944-м году, уже когда англо-американцы приближались к Парижу, немцы приняли решение оставить Париж. И когда об этом стало известно "французскому сопротивлению", они начали так называемое "восстание". А на самом деле это был трусливый удар в спину уже покидающих город немцев. Но каково было удивление Кейтеля, когда он увидел фрынцузскую делегацию на церемонии подписания акта о капитуляции. Во время подписания акта о капитуляции Германии 8 мая 1945 года глава немецкой делегации фельдмаршал Кейтель, увидев среди присутствовавших на церемонии лиц во французской военной форме, не смог сдержать удивления: «Как?! И эти тоже нас победили, что ли?!»

Не было бы


Александра Невского- Русь завоевали бы тевтонцы... А ведь коммунистов тогда не было...

НЕ БЫЛО БЫ МАМЫ-КИПЧАЧКИ


НЕ БЫЛО БЫ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО

Не было бы христианства от владимира


К 1230 - был бы суперэтнос кипчаков и славян.

АМАЗЕ


АМАЗЕ ТЫ ГОНИШЬ
Опубликовано Казах-Каддафи в 28.11.2011 11:02.

ЕСЛИ НЕ БЫЛИ КОММУНИСТЫ В 1941 ТО СТРАНУ ЗАВОЕВАЛИ ФАШИСТЫ КАК ВСЕ КАПИТАЛИСТИЧЕСКИЕ СТРАНЫ ЗА ПАРУ МЕСЯЦЕВ. ПОСЛЕ ВОИНЫ,КОГДА 75 ПРОМЫШЛЕННОСТИ И СЕЛЬСКОГО ХОЗЯИСТВА,НЕСЧИТАЯ ЛЮДСКИХ ПОТЕРЬ,КУДА ВХОДИЛИ ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЕ КАДРЫ И ПАТРИОТЫ,БЫЛИ РАЗРУШЕНЫ И ПОТЕРЯНЫ,СТРАНА ЗА ДВАДЦАТЬ ЛЕТ БЕЗ КРЕДИТОВ ВОСТАНОВИЛАСЬ,ПРИ ЭТОМ НАС ВЫНУДИЛИ ВЕСТИ ГОНКУ ВООРУЖЕНИИ,ПО ВСЕМ ФРОНТАМ В ВОЗДУХЕ,НА ЗЕМЛЕ,НА ВОДЕ,В КОСМОСЕ. ПРИ ЭТОМ МЫ ПОЛЕТЕЛИ В КОСМОС,НАШИ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ УЖЕ ОСВАИВАЛИ БЛИЖНИИ КОСМОС,ПОЛЕТЕЛИ СПУТНИКИ К ВЕНЕРЕ,МАРСУ,ЛУНЕ. МЫ ДАЛИ ОТПОР ПЕНДОСАМ НА КУБЕ,ВЕНГРИИ,ЧЕХОСЛОВАКИИ,ПОЛЬШЕ,ВЬЕТНАМЕ,КОРЕЕ.
НАШИ ОСВАИВАЛИ АФРИКУ,БЛИЖНИИ ВОСТОК,ЛАТИНСКУЮ АМЕРИКУ,ИНДИЮ.ВО ВСЕХ МОРЯХ ПРИСУТСТВОВАЛ НАШ ФЛОТ. НАША ВОЕННАЯ ГРУППИРОКА НА ЗАПАДЕ ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ МОГЛА ДОИТИ ДО ИСПАНИИ И ЛАМАНША. А ТЫ АМАЗЕ ЕСЛИ РОДИЛСЯ В РСФСР ТО НАВЕРНОЕ ПОСЕЩАЛ БЕСПЛАТНО ШКОЛУ,ПОЛУЧАЛ БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ, БЕСПЛАТНО ПОЛЬЗОВАЛСЯ ТЕПЛОМ,ВОДОИ,ЭЛЕКТРИЧЕСТВОМ,БЕСПЛАТНО ПОЛУЧИЛ ВЫСШЕЕ ОБРАЗОВАНИЕ,А ТЕПЕРЬ ГОНИШЬ НА КОММУНИСТОВ,ПРОДАВШИСЬ ЗА ЖЕВАЧКУ И КОКАКОЛУ ПЕНДОСАМ.

может лучше сказать народ ссср


во главе со сталиным...кроме коммунистов других просто не было...

КОГДА ШЛИ В БОЙ


ГОВОРИЛИ- СЧИТАИТЕ МЕНЯ КОММУНИСТОМ,НЕ БЫЛОБЫ КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ ПРОСРАЛИ БЫ СТРАНУ

Amaze не хочу что-либо вам


Amaze не хочу что-либо вам доказывать. Предлагаю закрыть тему выборов и вообще истории. Для этого есть другие сайты.
Давайте вернемся к Ливии. Люди давно уже определились за кого будут голосовать и местный срач уже порядком надоел.

да мне выборы по барабану


и красные и белые...давайте правда лучше про ливию и зеленых...
А не используя имя муаммара толкать речи про кпрф

ФРАНЦУЗЫ ВОЮЮТ ТОЛЬКО ЧУЖИМИ РУКАМИ


Как иностранный легион. Они пидоры когда закончилась воина,начали расправляться с женьщинами француженками которые имели связь с немцами, ссуки как мужики не могли защитить их, съебались,капитулировали разбежались кто куда, и только когда наши дали немцам пизды, начали воевать только не с немцами а со своими бабами. Какая нахуи французкая любовь которую нам вдалбливают уже много лет....

Жополиз


Эй мангурт орыстардын котин жалап отырган.Казак халкынын атына кир келтирме мал.Сен сияктыларды дуалга такап ату керек.Не притворяйся Казахом.

КАЗАХИ ТОЖЕ НЕ ПОДАРКИ


МЫ ЭТО ДОКАЗАЛИ ПОД МОСКВОЙ

М-нда


А вот и проявила свое мурло подпиндосовская пятая колонна на сайте. А как хорошо некоторые прятлись.

Согласен. Алик - это


Согласен. Алик - это настоящее русское имя. А фамилия Кантор вообще древнеславянская. :)

Русский


Это не национальность, а состояние души. Если ты живешь в России и не подлишь ей - значит ты русский. А будь ты хоть десять раз русоволосый иванов, который приглашает на Русь пиндосранцев - это нерусь.
Кстати, Алик Кантор - это псевдоним. Лунев Роман, честь имею.

Англичане очень достойно


Англичане очень достойно сдаются в плен. Подошли японцы к Сингапуру в феврале 1942 года. Английский генерал, у которого войск было больше, чем у японцев, отправился в лагерь к ним с решением о капитуляции. И, как пишет американский историк Лиддл Гарт, "генерал, мужественный(!) человек, не раз смотревший в глаза смерти на полях сражений, шел гордо в японский лагерь, чтобы спасти своих солдат и жителей города". Лично я смеялся от души от такого "мужества". Шел англичанин спасать свою шкуру, гордо подняв голову. А вот шестая рота в Чечне приняла бой против превосходящих сил Хоттаба и вся полегла, а подполковник Марк Евтюхин вызвал огонь на себя,правда, перед смертью обругав тех гадов из штабов, которые взяли "бабки", чтобы пропустить духов в Дагестан.Простой русский солдат или офицер, из бедной семьи, из нищего поселка или деревни, готов стоять насмерть, и не за продажную кремлядь и московских жидов, а за Русь! Так что твои англичане в подметки не годятся русскому солдату.

Александр Седой


Хотел добавить,что в геройски погибшей шестой роте,не только русские были,об этом не надо забывать.Это я для информации.

Настоящие русские в плен не


Настоящие русские в плен не сдаются. Крейсер "Варяг" вышел один против эскадры японских кораблей, в то время как пендосские крысы зассали выходить в бой.

Настоящая русская драка: толпа на толпу, один на толпу, но никогда толпой на одного. :)

Мнда


Вот она лицо русских.Только и можете что обсирать других.Может быть вы на себя посмотрите свинаподобные вы наши.Кстати Вопрос а кто Муаммар по национальности?

Самые сильные русские. Как


Самые сильные русские. Как русским духом "пахнёт", так все бегут без оглядки. Наша сила в вонючих портянках! Ни один враг не в состоянии вынести дух наступающей русской армии.
Вы думаете чем оснащены наши межконтинентальные ракеты? Ядрёными боеголовками? Нет! Вонючими портянками. Одна портянка солдата срочника способна уничтожить 5 городов размером с Нью-Йорк!

из европейцев


самые сильные англичане...мне приходилось сталкивацца с ними в третьих странах..и даже дрался и не раз...они наиболее образованные эрудированные..но при этом еще и высокомерные...
К числу бойцов можно еще отнести сербов...немцы сейчас рафинированы...это не те немцы что были раньше...имхо

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме