Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 8 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Что-то новенькое: Разгон МГЕРа в Уфе: что бы это значило??

Такого в нашей республике, а возможно, и в России еще не было - сегодня в Уфе, пару часов назад, полиция разогнала провокаторов из "Молодой гвардии Единой России".
Сам был там, на площади, вот только сейчас добрался до компа и пишу.
Значит, так. В 13-00 по уфимскому времени на площади перед ДК "Нефтяник" на улице Ленина начался объединенный митинг оппозиции. Собралось оппозиционеров достаточно много - вся площадь, наверно, тысячи 2-3 народу было. Но пост - не про них, а про молодогвардейцев.
Сразу к началу митинга подошла группа ребят в форме и с флагами "Молодой гвардии" и постарались пристроиться к митингующим. Организаторы митинга забегали, стали дергать полицию, которая была на площади, с требованием убрать провокаторов-молодогвардейцев. Я старался по возможности присутствовать во всех точках на площади, где происходили какие-то события, поэтому лично слышал, как полиция по рации переговаривалась в таком ключе:"тут Молодая гвардия Единой России пытается сорвать митинг оппозиции, у гвардии санкции на митинг нет, это провокация какая-то, организаторы митинга требуют их убрать".
Молодогвардейцы настойчиво пытались примкнуть к митингующим. Какие-то люди в штатском, очевидно, из оппозиционеров (т.к. потом некоторые из них выступали на сцене), бегали за полицией и, наконец, убедили полицию вмешаться. И полиция отвела мгеровцев в сторону и приказала им свернуть флаги.
Количество молодогвардейцев постепенно увеличивалось, через 15 минут после начала митинга их было уже около сотни. Среди митингующих лично слышал такие разговоры: "- Может, двинуться на них, да выдавить? - Не надо. Драка получится, не надо наших ребят подставлять". Но поскольку в толпе явно слышалось раздражение, полиции стало больше.
Полиция выстроила цепь человек из пятнадцати, ограничивая мгеровцев. Мгеровцы стали задирать полицейских, обзывать их, материть, толкать. Молодогвардейцы собрались в плотную фалангу и попытались продвинуться сквозь полицию к митингующим.
Тогда подъехал УАЗик и нескольких особо буйных ребят в форме "Молодй гвардии" загрузили и увезли.
Поняв, что к митингующим их не пустят, молодогвардейцы стали отлавливать и избивать одиночных участников митинга. Следовало кому-то из оппозиционеров отойти, например, позвонить, как к нему подбегали несколько молодогвардейцев, быстро наносили несколько ударов и убегали.
По площади пошел гул: "Избили...Вон парень из "Правого дела" в крови...Там драка началась"
Началась суета "где драка?...кого избили, наших? где?...Пошли туда"
Но дойти до мгеровцев и разобраться митингующие не успели - полиция бдила. На площадь вкатился КАМАЗ, и начался разгон "Молодой гвардии", который мне удалось заснять:

Бежали мгеровцы, теряя флаги и аммуницию.

И знаете, что хочется сказать. Я тогда, на площади, и сейчас, когда пишу эти строки, вдруг почувствовал гордость за нашу страну. Страну, где полиция начала защищать закон, а не власть.

Просьба ко всем читателям - помогите распространить. Пусть все видят: время единороссов прошло.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=DCbpOkoSbzY
Не очень я понял, какой "объединённой оппозиции" был митинг. Но судя по доносящимся призывам "Ура, товарищи!", какая-то часть действительно оппозиции там всё-таки была. Ну, а разгон полицаями власовцев - это действительно штука пока беспрецедентная. И определяющая. Что-то обязательно должно за этим последовать. avn-msk
http://za-kaddafi.zews.su/

Прохожий, ты случаем не с кпе скопипастил?


Прохожий, ты случаем не с сайта кпе скопипастил?

Вопрос туарегу и прохожему


Если на ваших глазах мгеровцы дубасят праводельцев, - каковы ваши реакция и действия?

Про МЕГР


Вот до чего они додумались у нас: http://mso-romanov.org/index.php?option=com_content&view=article&id=278:...

Писал президенту, премьеру. Получил стандартную отписку, разберемся мол... Никто не был наказан, а на митинге присутствовало всё едрёное руководство области, организаторы гуляния были мегровцы. Всё видели и даже не допёрло, что творят...

Че за провокационные вопросы?


Че за провокационные вопросы? Я не поведусь на него, ок?

А по поводу отношения своего к правому делу скажу только то, что рулит ими кукловод всея руси г-н Сурков. Он же и едросами заправляет, и лдпр. Прохоров сам сказал, уходя из правого дела, что пока не уберут этого кренделя из администрации презика, он в политических партиях участвовать не будет. Так что я из тех, кто хоть как то отделяет зерна от плевел. По крайней мере за 20 лет уже четко знаю для себя, кто есть кто в ГД и СФ и кто кем манипулирует.

Кстати Прохоров сделал себе


Кстати Прохоров сделал себе неплохой имидж еще до того как его выперли, и внешность у него вызывает доверие, молодой и глазки честные делать умеет)) Я, если честно, еще до начала предвыборной всей этой канители, считал его неплохим и довольно перспективным соперником Путина, даже немного расстроился, когда он ушел)))

Ессесно...


Мочу с мегровцами праводельцев, хужее их ужо в некуда. После этого мочу с красными мегровцев, а потом с имперцами красных.

а имперцы кто?


а имперцы кто?

Это чисто моя терминология, может не совпадать со стандартной


Имперцы - сторонники сильной народноориентированной власти. Без соплей и экивоков к западу или востоку.

И не путать с национал-дерьмократами.

Россия находится на территории которая последние 5000 лоет всегда была объединена в огромную многонациональную империю с общинно-коллективным духом. Скифская империя, Тюркский каганат, Киммерийский каганат, Русский каганат, Империя Чингиз-Хана, Российская империя.

Вот, цивилизации бывают торгашеские, бывают восточные, а бывают "Северная"... Народ семья, ячейка общества не личность, а именно семья и так далее домовая община для города, микрорайонная, районная и далее через всё государство.

Северная Джамахирия


в общем и целом получается:-)))

Нет, к сожалению "Зелёная книга" слишком сильно завязана на исла


ислам. У нас многие идеи не приживутся. В условиях многонациональной, многоконфессиональной страны брать за основу религию преступление. Это будет разделение народа.

Необходимо подняться выше, на цивилизационный уровень. Мы не можем идти ни путём запада, ни путём востока. У нас иная цивилизация. Иные ценности.

Против чего воюют с федералами кавказцы? Почему они воюют?
Если отмести криминальный элемент и отмыв бабок - они не хотят прихода "европейских ценностей". Они не хотят ночных клубов, проституции, их на этом разводят. Но что им может предложить нонешняя россияния кроме блядства, воровства и всего остального европейского букета. Ничего. Они сопротивляются и это сопротивление используется западом.

Нацию же может объединить именно осознание семейно-общинной общности. Европеец может позволить себе быть индивидуалистом, а мы нет. Представьте ситуацию. Вы живете в квартире и уезжаете на год, не сдаете. Что может сделать европеец? Для сокращения расходов отключить отопление только у себя. Остальные этого и не заметят. А мы не можем так сделать, через нашу хату вымерзнут соседи.

Тысячилетия сурового климата приучили нас жить вместе. Выработаны механизмы выживания. И те кто их разрушают - будут либо уничтожены из чуства самосахранения народа, как николай, либо убьют народ, как это делают нынешние либерасты.

Респект


прохожему!

Я активно участвовал в региональных выборах


И всю эту братию очень хорошо знаю изнутри.
С правыми общался еще в 90-х, предлагали пойти конкурсным управляющим на Агат, банкротить его заради распила фондов и пошли по сексуальному маршруту.

Едросы думают только о распиле и как в карман положить.

Красные, как продать в своей обёртке места в думу.

Но, красных государственникам-имперцам своротить гораздо легче, чем юсу в лице едра. Поэтому сейчас поддержу красных.

Сопляки продажные. Интересно,


Сопляки продажные. Интересно, им за такие акции больше 1000 р на рыло едросня платит?
Сегодня видел бабок, раздающих агитки педросни. Им, думаю, еще меньше слюнявят. Жирик за стакан водки голоса набирал в 90-е. Самая богатая партия, имея все деньги и все ресурсы страны, за голоса студентов билет в кино предлагает. Как бы лишнего не переплатить.

По информации из их штабов


Денег не дают, на всю область собрали 20 лимонов. Ихние же бюзинессмены вкладываться в компанию не хочуть, а у тех спинномозговое чутье о-го-го.

а под оппозицией кого подразумеваете? правое дело?


тогда я бы этим оппозиционерам сам еще и добавил пинков.Это же 5-я колонна, которая при первой возможности натовцев на помощь призовет.И никакого объединения с ними быть не может. Никогда и нигде. И если коммунисты пошли с ними за компанию митинговать - они меня разочаровали.

Не знаю кто там был.


Для меня митинг с участием правого дела и прочих каспаровцев - запаганеный, ни в жисть не пойду.

ну блин Молодая Гвардия - это


ну блин Молодая Гвардия - это молодая Гвардия, все мы знаем кто они были и что делали- Слава им..
А эти орангутанги- просто быдло...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111