Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Обращение движения "Стоп ВТО!"

СОГРАЖДАНЕ,

Только обстоятельства исключительной важности заставили нас обратиться к Вам таким образом: Россия на невыгодных для нас условиях подписала итоговый протокол по присоединению РФ к Всемирной торговой организации (ВТО).
Это означает, что на пути затягивания России в ВТО осталась только Государственная Дума, которая должна ратифицировать решение о присоединении к ВТО.

ПОСЛЕДСТВИЯ ВСТУПЛЕНИЯ РОССИИ В ВТО НА ПРИНЯТЫХ УСЛОВИЯХ

1. уничтожение или резкое сокращение производства в следующих отраслях промышленности: легкая и пищевая промышленность, производство лекарств, медицинского оборудования, электроники, автопром, гражданское авиастроение, производство косметики, шин. Особенно пострадает агропромышленный комплекс;
2. почти 40%-ное сокращение рабочих мест в стране и резкий рост безработицы в таких регионах, как Пермская, Оренбургская, Кемеровская, Московская, Свердловская, Воронежская, Курская, Рязанская, Нижегородская, Кировская, Тюменская, Иркутская области, Алтайский, Краснодарский, Красноярский, Приморский, Хабаровский край, Ханты-Мансийский АО, Удмуртская республика, Республика Татарстан, Москва и Санкт-Петербург. Хуже всего будет тем регионам, где вытесняемые импортом предприятия являются бюджетообразующими. Это - Ивановская, Пермская, Костромская, Курская, Московская, Тульская, Владимирская, Волгоградская, Самарская область и Тольятти;
3. уничтожение более 400 моногородов, которые зависят от одного завода или производства;
4. потеря Россией суверенитета и запрет промышленной политики: меморандум ВТО от 19 марта 2001 постановляет, что национальные законы и регулирование стран мож¬но отменить, если ВТО посчитает их «более обременительными, чем необходимо»;
5. потеря продовольственной безопасности;
6. значительное увеличение оттока капитала и отсутствие дополнительных прямых инвестиций в Россию;
7. увеличение оттока квалифицированной рабочей силы;
8. увеличение тарифов на электричество и другие энергоресурсы, что приблизит их к мировым и поставит на грань разорения большинство промышленных предприятий;
9. обнищание населения и резкое снижение платежеспособного спроса на отечественные и импортные товары среди населения России;
10. невозможность модернизации промышленности и консервация сырьевой модели экономики: к нам повезут товары, а не технологии;
11. нарастающая фрагментация и регионализация страны;
12. деградация социальной сферы, а именно к нерентабельности детских садов, ясель, школ, больниц и домов престарелых, и к их неминуемому закрытию «эффективными менеджерами»;
13. ущерб налоговой и валютной политике государства, так как, благодаря новым обязательствам России перед ВТО, создаются все условия для того, чтобы налоги платились не в России, а в иностранных государствах;
14. ослабление экологического законодательства, так как ВТО не признает международные договоры по защите окружаю¬щей среды;
15. ослабление защиты потребителей от воздействия генномодифицированных и злокачественных продуктов, поскольку правила ВТО не позволя¬ют запретить их ввоз.

Уже известны результаты от вступления в ВТО других стран
Бедность в странах, кото¬рые вошли в ВТО, выросла. Доля развивающихся стран в мировой торговле — несмотря на обеща¬ния перед вхождением в ВТО — не только не выросла, но в некоторых случаях и упала.
Ни в одной стране вступление в ВТО не вызвало бурного подъема экономики, технологического рывка или ускорения вожделенной модернизации.

ВЫВОДЫ
ВТО не решает ни одной проблемы России, но создает много новых. Даже глава МВФ Кристин Лагард заявила, что «Россия не получит преимуществ от присоединения к ВТО».
Вступление России в ВТО в 2011-2012 г.г – это просто подпись политиков под согласием страны на самоубийство.
Россия сейчас нуждается не в экспансии, а в защите и восстановлении внутреннего рынка.

Что же происходило и происходит сейчас вокруг вступления России в ВТО?
Власть давно и сознательно не хочет открыто обсуждать возникающие в России проблемы после возможного вступления ее в ВТО. Многие даже не знают, что такое ВТО и что ждать нам от этой организации.
Но граждане России должны знать, что мнение о ВТО, которое власть пытается навязать обществу без обсуждения, – ложь. Ложь, основанная на фальсификациях и заблуждениях представителей Высшей Школы Экономики, воззрения которых потерпели окончательный крах с началом кризиса в 2008 году. Все оценки по ВТО делались такими их «спецами», которые никогда не создавали производств и не конкурировали на рынке.
Все, кто занимается реальным производством, против ВТО. Так, например, Партия Дела – партия национальных производителей, не допущенная до выборов, - против ВТО.
Почему же тогда все молчат?
Многие не молчат, но их не слышно. Большинство же считает, что ничего нельзя сделать.
Но сделать можно. И только сейчас!

Не желая обсуждать вступление России в ВТО, власть оставила нам лишь единственную возможность повлиять на решение по ВТО – политический состав Думы.
Среди нас есть сторонники различных партий, общественных движений. Есть те, кто поддерживает КПРФ, Справедливую Россию, Патриотов России и есть те, кто поддерживает ЛДПР, Яблоко, и даже Единую Россию. Есть те, кто будет голосовать за Владимира Путина, как президента России.
Кто-то из нас считает вступление России в ВТО системной ошибкой власти, а кто-то сознательным действием по ослаблению России экономически и политически.
Но всем нам небезразлична судьба Отечества, и поэтому мы считаем, что большинство в Думе должно принадлежать трем партиям: КПРФ, ЛДПР и Справедливая Россия, т.е. тем партиям, которые в той или иной степени против вступления России в ВТО.
«Голосуй за того, кто против ВТО».

Почему так?
Узнай больше на сайте Движения «Стоп ВТО» www.stop-vto.ru
Узнай, как нас будут считать и почему нужно прийти на выборы.

Помогите распространить эту информацию через СМИ и Интернет.
Доведите эту информацию до своих друзей, знакомых, родственников.
Пусть они приходят на выборы и помогут заблокировать вступление России в ВТО.
Это – в интересах всех и каждого нормального гражданина России.
http://za-kaddafi.zews.su/

ВТО и игра «Монополия» ВТО


ВТО и игра «Монополия»

ВТО выгодно для одного участника – инвестора, у которого очень много денег. В этой игре по правилам, действующим для всех одинаково, он неизменно победит. Потому что бездонный кошелек позволит ему перешагнуть любые барьеры, пороги, ямы и препятствия. Если этот инвестор – эмитент валюты, то он просто скупит все имеющиеся активы, и все окажутся ему подчинены. В этой игре у обычного игрока нет шансов на победу. Чинить барьеры этому инвестору ты не имеешь права, потому что действуют правила, они равны для всех, но никто не учитывает, что эмитировать деньги в этой игре имеет право один участник – инвестор..
http://nstarikov.ru/club/9109

Все на выборы 4декабря !!!


Все на выборы 4декабря !!! Если сможем прокатить едросов, то избавимся от ВТО !!! Я ОЧЕНЬ на это надеюсь !!! А те, кто говорит, что выборы ничего не решают, что едросы сделают, как им надо, ничего от нас не зависит - это просто ЗАСЛАННЫЕ КАЗАЧКИ от едросов, которые пытаются внести смуту и сомнения !!! Придём ВСЕ на выборы и посмотрим !!! Уверена, как раз вот этого -то едросы и боятся !!!

Я, после арабской весны,


Я, после арабской весны, настолько ненавижу пиндосов, что готов не пить их кока колу, не покупать американские и европейские вещи и т.д. Что, впрочем, я и делаю. Короче, за любой кипишь против них. Я даже готов верить, что импортные лекарства вызывают бесплодие у наших детей в последующем и пр пр пр. Fuck WTO!!!

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме