Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

МИД Сирии - Арабской лиге 18+

"Подарок" министра иностранных дел Сирии министерской комиссии при ЛАГ, члены которой отрицают наличие террористов на территории Сирии.

Кто мы


СОВРЕМЕННЫЕ МОНГОЛЫ И РУССКИЕ НЕКРОВНЫЕ РОДСТВЕННИКИ

Уже давно является доказанным медицинским фактом, что группа крови отдельного человеческого индивидуума передаётся по наследству от родителей. То есть если у вашего папы III (B) группа крови, а у вашей мамы I (0) группа крови, то у вас должна быть или III (B) группа крови, или I (0) группа крови. Если же выяснится, что у вас оказалась II (A) группа крови, то ваш биологический отец является совершенно иным индивидуумом, чем ваш отец юридический. При этом выяснено, что у различных народов определённые группы крови являются преобладающими. К примеру, у русских и белорусов более 90% численности популяции имеют I (0) группу крови. Впрочем, как у подавляющего большинства европейских народов. Исключения встречаются крайне редко. III (B) группа крови является отличительным признаком народов, недавние предки которых вели кочевой образ жизни - арабы, узбеки, казахи, монголы и те же татары.
У всех вышеперечисленных народов частота наличия III (B) группы крови вообще приближается к 100%. Теперь припомним одно из самых повторяющихся мест мифа о "татаро-монгольском иге": мол, столетиями злые ордынцы насиловали русских женщин, и поэтому в "русской крови" много "крови татарской". Иными словами, учитывая, что в традициях захватчиков и поработителей "монголо-татар" было массовое сексуальное насилие над покорённым женским населением, а контрацепция тогда практически отсутствовала, то, по статистике, половина детей, родившихся в результате вышеупомянутого насилия, должна была иметь III (B) группу крови. Так вот, именно группа крови, этот нерукотворный маркер, показывает, что более 90% русских и белорусов имеют первую группу крови. И если бы страшные сказки о "татаро-монгольском иге" имели бы под собой реальную основу, то процент индивидуумов с третьей группой крови был бы гораздо выше. А пока медицинская статистика показывает, что у русских и белорусов доля III (B) группы крови в общей сумме всех четырёх групп крови не превышает 3-4%.

не дай, Бог, чтобы эти твари


не дай, Бог, чтобы эти твари все таки решились развязать войну в Сирии!

Мы думаем,что есть


Мы думаем,что есть всевышний.Но почему же он допускает такие издевательства над людьми.Уже не люди а дьяволы хозяйничают на земле.США и нато создал новый ислам и исламистов по американски А ЛАГ-это гнездо американских дьяволов.Неужели эти люди после увиденного еще людьми считают и принимают такие решения.Сирии не место среди таких мусульман-выведенный нато и сша.ЛАГ-это ислам по натовски и американски.Позор таким мусульманам и Державам в Лаге.Вот такие уроды испаганили Ислам как религию.

Примерно будет так:


Зло творит не Аллах, зло творят люди своими руками. А Аллах не спешит с наказанием, если бы он спешил с наказанием не осталось бы на земле людей. Все проистекает в рамках попустительства. Но кто боялся гнева Аллаха, и творил больше одобряемое и избегал по возможности харам и был терпеливым, того ждет благой расчет в настоящей жизни. Земная жизнь это иллюзия, временная обитель. Злыми людьми испытываются добрые. Если Аллах возлюбит раба своего, то Он его подвергает испытаниям.

Что будет плохо и очень плохо предупреждали пророки. Пред судное время началось в 1920- 1940 годах. Посмотрите видео с названием "Закон времени", а потом сравните с хадисами пророка о пред судном времени. ПВ это не конец света. Конец света обрушиться на головы неверных, тогда на земле не останется ни одного мусульманина.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме