Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 10 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Россия и "Запад"

Наши проблемы во взаимоотношениях с "Западом" лежат, наверное, в русском национальном характере. Из столетия в столетие мы склонны подвергать себя каким-то малонаучным фантазиям и в этих фантазиях наделять западный отросток цивилизации чертами, повадками и мотивами, естественными для остальных людей. И, что ещё более неосмотрительно, – эти фантазии рассматривать как руководство к действию. А потом – после столкновения (подчас очень больного) с грубой реальностью – изумлённое разочарование: как же так, они же такие ухоженные, обходительные, улыбчивые, и машинки у них красивые, и сюртуки нарядные, и улицы подметённые, и дивайсы у-тю-тю какие, – чего ж они по-хорошему-то не хотят, чтобы по уму, чтобы как у людей? Ну, в этом месте, как водится – мордобой с гармошкой и восстановлением статус-кво. До следующего раза, до следующего приступа фантазийной очарованности.

Из всего этого не следует вывод о том, что западных человеков надо причислить к исчадиям ада и не водиться с ними вовсе.

Вот давайте обратимся к актуальному примеру. Разве ж наши американские друзья, окружая Россию по всему периметру системами ПРО, зла ей желают? Да нет – о чём совершенно искренне и говорят. И не менее искренне не понимают, почему и их не понимают.

Ведь на самом деле – не стоит задача причинить зло нам. Стоит задача – причинить добро себе. Если кто-то позволяет причинить добро за свой счёт, – значит, такова разумная селяви и воля свободного рынка. Ничего личного – только бизнес. Выживает сильнейший. А у слабейшего в контексте торжества демократии и толерантности есть право кормить и ублажать победителя.

Базовая цивилизационная ценность Запада – безнаказанное обеспечение своего материального благосостояния, своих постоянно растущих и ничем не ограничиваемых потребностей путём выдавливания прибыли из всего движимого и недвижимого. Любой ценой – со стремлением к тому, чтобы эту цену платил кто-нибудь другой. Если с «другими» не получается, то европейцы и их американские наследники готовы платить и сами, чему в истории есть множество примеров. Если же получается, то эти «другие» будут ограблены, выжаты и высушены.

ПРО – это всего лишь ещё один новый инструментик для обеспечения безнаказанности. Вот и всё. А эти тупые русские зачем-то волну гонят про какую-то безопасность, справедливость и прочую нерациональную ерунду.

Это не хорошо и не плохо. Запад есть Запад, и он такой. Он таким был всегда и другим становиться не собирается. Это объективная реальность, которая не вполне совпадает с русскими представлениями о мироздании и не зависит от них.

В конце концов, между мужчиной и женщиной тоже есть множество анатомических и психологических различий. Но при взаимодействии мужчины и женщины естественным образом (т.е. когда мужчина осознаёт себя мужчиной, а женщину женщиной) получается много радости и общественной пользы. Главное – ничего не перепутать.

Китайцы вон вообще никакими иллюзиями насчёт бледнолицых не заморачиваются: принимают их анатомическое устройство как данность, хотя и забавную, и как-то гешефтмахерствуют по мере своих надобностей и возможностей.

Миссия же, веками лежащая на русской цивилизации, – как раз обеспечивать естественное взаимодействие с Западом ко всеобщему удовольствию человечества в целом, склонение Запада к миролюбию и договороспособности. У нас есть для этого навыки и инструменты. Особенно плодотворно миролюбие и договороспособность нашего западного брата по разуму стимулируются приставленным ему ко лбу дулом «тридцатьчетвёрки». "Сатана", "Искандер" и "Тополь" тоже сойдут.
http://za-kaddafi.zews.su/index.php/ru/

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме