Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 11 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Каддафи доверяет России, Индии и Китаю

В Триполи утратили доверие почти ко всей Европе и собираются развивать отношения только с Москвой, Дели и Пекином, пообещал ливийский лидер Муамар Каддафи. Тем временем верные ему части одержали новую победу над повстанцами.

"Мы не верим их (Евросоюза) посланникам, они устраивали заговоры против нас. Мы не верим их фирмам. Мы будем теперь инвестировать в Россию, Индию и Китай. Наши деньги будут вложены туда. Наши нефтяные заказы будут переданы российским, китайским и индийским фирмам. Запад про них может забыть", – приводит РИА Новости слова Каддафи, прозвучавшие в беседе с немецкой журналисткой.

Ливийский лидер отметил, что Берлин также может рассчитывать на благосклонность Триполи. "Немцы по отношению к нам заняли очень хорошую позицию, не такую, как многие другие важные страны на Западе", – указал политик. Он не исключил, что в дальнейшем и Германия, которая выступила против военного вторжения в Ливию, будет получать заказы от североафриканской страны.

Вместе с тем Муамар Каддафи подверг резкой критике президента Франции Николя Саркози, призывавшего к нанесению авиаударов по Триполи. "Он мой друг, но я думаю, что он сошел с ума. Он страдает от психической болезни. Это говорят люди, которые находятся рядом с ним", – заявил Каддафи. Ранее ливийский лидер изложил такую же версию в интервью итальянским журналистам.

Политик также объявил, что в Ливии нет демонстраций протеста, а беспорядки в стране организовала террористическая группа "Аль-Каида". Каддафи рассказал, что за все время столкновений погибли не более 200 человек, половина из которых относилась к силовым структурам страны. Он также отметил, что жители страны не должны бояться его режима. "У меня нет должности, поэтому меня нельзя за что-то критиковать. Разве кто-то критикует королеву Великобритании Елизавету II за ее политику?" – задал Каддафи риторический вопрос.

Тем временем власти Ливии предупредили иностранных журналистов, незаконно въехавших в страну, что больше не отвечают за их жизни. Во внешнеполитическом ведомстве пояснили, что многочисленные преступные и экстремистские банды, связанные с террористами, захватили оружие и терроризируют население. В Министерстве иностранных дел Ливии заметили, что в данной ситуации государство не в состоянии обеспечить безопасность журналистов, въехавших на территорию бунтовщиков через египетскую границу. 

Отметим, что во вторник верные Муамару Каддафи войска отбили у повстанцев еще один город. На этот раз мятежники оставили Адждабию, находящуюся на перекрестке путей в оплот оппозиции Бенгази и город-порт Тобрук на границе с Египтном. Военные рекомендовали местным жителям разоружиться и сохранять спокойствие. "Мы с вами один народ, сдавайте оружие, у кого оно есть", – объявили через громкоговорители представители правительственных войск. Со своей стороны, повстанцы рассказали, что оказали серьезное сопротивление в Адждабии и даже потопили два военных корабля (эта информация не подтвердилась - прим.).

Сложившуюся в Ливии ситуацию прокомментировали министры иностранных дел "большой восьмерки", призвавшие режим Муамара Каддафи прекратить удары по мирному населению. Вместе с тем глава внешнеполитического ведомства Франции Ален Жюппе объявил, что Париж больше не настаивает на бомбардировке объектов в Триполи, поскольку это предложение не было поддержано. "Почему режим Каддафи сумел переломить ситуацию? Потому что он применял авиацию. Если бы у него не было возможности нанести удары по военным, гражданским объектам, он наверняка бы не продвигался вперед так, как он сейчас продвигается", – высказал свое мнение Жюппе. (Жюппе и в голову не могло прийти, что дело не в авиации, а в том, что народ за Каддафи - прим.)

По материалам Дни.ру

Football shoes in football


Football shoes in football stars feet is called the war boots. Now has become concerned about the result of the game fans outside of the important attraction. When we see the general people, ronaldo magic Beckham accurate curled the ball of the elves, Lionel messi general beneath their feet to get away from, the shoes with their performance also became the business of the battlefield superstar,we sell adidas goodyear shoes ,adidas pt 70s,shoes adidas 2010,adidas collection 2010,f50 adizero,,nike mercurial vapor football boots,Nike Mercurial Vapor V,Adidas stan smiths,nike mercurial vapor 4,adidas f50 adizero,adidas f50 football boots,nike mercurial,best football boots,adidas world cup football boots,adidas football boots,football boots,Cheap football boots,F50i Tunit,Cheap adidas shoes,adidas new shoes,adidas goodyear shoes ,adidas goodyear shoes ,latest adidas shoes,adidas athletic shoes,adidas skateboarding shoes,adidas shoes price ,football boots 2010,new football boots,football boots sale,Adidas high tops shoes,adidas high tops,adidas tops,F50 Tunit,Adidas F50 AdiZero,buy football boots,cheap Adidas shoes uk,Adidas 2011,Adidas stan smiths shoes,Adidas stan smith,Cheap adidas shoes,discount Adidas shoes,cheap Adidas shoes uk,Adidas Original Shoes,nike football boots 2010,Adidas tennis shoes,Adidas stan smiths 2,Adidas stan smiths ii,Adidas retro shoes,Adidas retro,soccer boots,campus adidas,Adidas classic shoes,cheapest football boots,mercurial vapor football boots,retro adidas,mercurial vapor iii,nike mercurial vapor iii,adidas original shoes,nike tiempo legend,f50 football boots,tennis adidas shoes,adidas beckham shoes,discount Adidas shoes,adidas adicolor,adidas 35th,adidas original,original adidas,original adidas shoes,Adidas campus shoes,adidas adipure,adidas f30,nike mercurial talaria,adidas superstar,Nike CRT 360 TF,classic adidas,classic adidas shoes,mercurial vapor,sale football boots,ctr 360 maestri,Nike football boots,football boots uk,nike mercurial vapor superfly ii,mercurial vapor superfly ii,adidas shoes,adidas shoes uk,black football boots,white football boots,nike vapor,mercurial football boots,star wars adidas shoes,adidas custom shoes ,Adidas 2010,nike mercurial vapor,vapors football boots,nike football boots,nike ctr 360 maestri,new adidas shoes,nike ctr 360,nike ctr,football boots online,nike mercurial football boots,vintage adidas shoes,Adidas classic,Adidas superstars,adidas shoes,adidas flats and so on.come on to get one.enjoying free shipping.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме