Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 18 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Демократизация Африки. Президент КотДИвуара в Гааге

Экс-президент Кот-д'Ивуара помещен в тюрьму МУС в Гааге

Прибывший в среду в Нидерланды экс-президент Кот-д'Ивуара Лоран Гбагбо помещен в пенитенциарный центр Международного уголовного суда (МУС) в Гааге, сообщает агентство France Press со ссылкой на судебные источники.

Ранее сообщалось, что Гбагбо, лишившийся власти в апреле этого года, прибыл из Кот-д'Ивуара в аэропорт Роттердама, откуда направился в Гаагу. Накануне адвокаты Гбагбо заявили, что их клиенту предъявили ордер на арест.

МУС в октябре принял решение начать расследование актов насилия, совершенных во время конфликта в Кот-д'Ивуаре между верными Гбагбо войсками и сторонниками победившего на прошлогодних президентских выборах Алассана Уаттары.

Суд намерен расследовать преступления, которые были, предположительно, совершены обеими сторонами. По данным прокуратуры МУС, жертвами конфликта в Кот-д'Ивуаре стали свыше 3 тысяч человек.

На прошедших в декабре 2010 года выборах одержал победу Уаттара, однако Гбагбо отказался передавать власть, что привело к народным волнениям. При поддержке миротворцев ООН и французского контингента силам Уаттары удалось захватить Гбагбо в президентском дворце, с тех пор он находится под арестом, передает РИА Новости .

http://rus.ruvr.ru/2011/11/30/61230897.html

P.S. Автор "забыл" сказать, что Конституционный суд страны постановил, что Уаттара (ставленник МВФ) не победил на этих выборах. И что операцию по свержению антиколониалиста Гбагбо проводила Франция - было открытое военное вторжение.

за лукашенко мне не стыдно


и за путина не стыдно...а твитер айфоныч отработанный материал

МУС


Уже давно такой же элемент единой системы, как и НАТО и ООН. Они все работают в одном направлении - установление мирового тотального господства некоей либеральной хунты. Под угрозой находится свержение всех правительств и установление тотального контроля над человечеством. Судьба России - противостоять этому и задача каждого осознать свою роль в истории перед всем человечеством. Только Русские - и больше никто. У нас по всему миру очень много друзей. Не меньше чем врагов и наша задача - собирать их под свои знамена - укреплять, защищать, давать надежду. И начинать нужно - с себя. Посмотреть - в чем суть либералистической неорелигии и противостоять ей всеми возможными методами. Спросить себя - когда в последний раз был в церкви. Перестать вести себя как животное при выездах за границу. Не относиться терпимо к содомитам и прочей нечести и т.д. Мы - Русские должны быть образчиком всего человечного и тогда все добрые люди планеты потянуться к нам и не будет у врага возможности одолеть нас ни словом гнилым ни бомбой фосфорной.

ККогда же МУС


ККогда же МУС арестует,Буша,Клинтона,Обаму,Саркози,Хиллари Брауна,Берлускони и других людоедов,которые уничтожили Сербию,Ливию,Ирак.Сирт,Фалуджу,Белград,Афганистан.В этих странах погибли от авиаударов почти 300 ттысячи человек.Не нужны такие организации как ООН и Мус ,которые не могут защитить простых людей по всему миру.Эти органы работаю во благо фашизма,и помогают убийцам по всему миру.

а тагил что реально рулит?)))


очень стыдно бывает за наших за границей...еще напялят майки россия и ведут себя непотребно...сколько раз я цеплялся с такими на выезде...раз ты одеваешь на себя такую символику...веди себя достойно!

Стыдно


А что вы начинаете с маек? Давайте уж с головы, с Президента. За него не стыдно?

за лукашенко мне не стыдно


хоть я и живу в рф но гражданин рб
И за путина мне не стыдно...а медвеженка я и не воспринимал никогда всерьез...он проходная фигура...

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме