Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 7 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Антиглобалисты с оружием в руках готовы защищать Сирию

Антиглобалисты с оружием в руках готовы защищать Сирию
АООПО “Антиглобалистское сопротивление” и редакция газеты “Планета Антиглоб” требует немедленного роспуска НАТО!

В 1949 году по инициативе США для борьбы с Советским Союзом и мировой социалистической системой был создан агрессивный блок НАТО, который стал главным орудием американских глобалистов по установлению нового мирового порядка.
Прежде всего, агрессия блока НАТО направлена против государств, руководители которых, по моему мнению являются, антиглобалистами. Именно Ирак, Северную Корею, Кубу, Ливию и Сирию кровавые последыши Адольфа Гитлера объявили осью зла. Их целью является остановить влияние этих стран на другие народы, в зародыше задушить духовное пробуждение всего остального человечества, а также захватить богатейшие природные ресурсы этих стран, прежде углеводороды, в свою собственность.
Сегодня Железная пята фашиствующего блока НАТО нависла уже над Сирией. На очереди Иран, а затем - Россия.
Вот почему АООПО “Антиглобалистское Сопротивление” и редакция газеты “Планета Антиглоб” поддерживает позицию Россия и Китая, которые воспользовались правом вето, чтобы заблокировать резолюцию, позволяющую США и НАТО развязать войну против народа Сирии и Президента Башара Ассада.
Я призываю все народы мира выступить единым фронтом против фашиствующей политики НАТО!
Я требую запретить агрессивный блок НАТО как человеконенавистническую организацию!
Также от имени АООПО “Антиглобалистское Сопротивление” и редакции газета “Планета Антиглоб” заявляю, что в случае начала НАТОвской агрессии против Арабской Республики Сирии, весь коллектив редакции отправиться в эту страну не только для того, чтобы объективно освещать происходящие там события, но прежде всего для того, чтобы с оружием в руках защитить сирийский народ от НАТОвских убийц!
Да здравствует Арабская Республика Сирия!
НАТО, руки прочь от Ирана!
Нет—НАТОвским убийцам!
Вместе мы победим!

Сергей Анатольевич ДОНДО, главный редактор газеты “Планета Антиглоб”

20111030231907.jpg

Не надо кипятиться...


... Это все таки война. И люди, которые умеют только перо держать сильно в этом деле не помогут. А живучесть в боевых условиях невысока. От вас как от журналистов толку много больше будет, лучше правду людям несите, а то что ж делать без вас будем-то?
Вот я - другое дело, от меня-то какой толк? Месяц курса молодого бойца, и на фронт.

Молодец! Спасибо за честный


Молодец! Спасибо за честный взгляд! Поддерживаю! Понимаю что сейчас конечно лучше бы было донести это до руководства страны (в связи с последними веяниями "твиттеристов" рассматривать вопросы на основе массовости обращений к ним через этот портал). Именно массово!!! Всем ! И без вихляний! А то данный сайт (вполне нормальный в своей основе) в комментах превращается в банку со скорпионами, готовыми сражаться только друг с другом, а при случае и поубивать..Вместо реальных вопросов и помощи Ливии, Сирии, друг другу наконец - пшик!! Вы какое ни какое средство массовой информации - надо попытаться, подсказать нам грешным как сделать правильно! Нужен во фразах кроткий, но понятный всем призыв под которым было легко подписаться. Дай Бог Вам удачи! А уж наступит час.... Удачи!!

Вы же в Сирии были?


Вот скажите, а если что с нами случись - нехорошее, сирийцы поедут нас защищать?

конечно пойдут


вы не верите?зря тут все верют

Я отвечу.


.. Что не хорошее случится? Гололед?
Или война? Если война то с кем? Если не с Сирийскими врагами, то нет, не будут они с нами. А вот если на нас нападет США - это другое дело, надо бить врага, а если еще сообща на чужой территории, пусть даже союзной, та милое дело. Мы тоже не столько за Сирию, сколько против натистов.
Кстати, заметили куда мир катится: много стран воюют против нескольких стран, и этим нескольким странам на помощь готовы стать еще страны. Третья мировая ВОЙНА на носу, а может уже идет, и детишки в школах лет через 40 будут учить, что началась она в Ливии в 2011 году...

Коммунисты первые в бой


НАТО боится коммунистов

Я тоже боюсь марсиан, и че?


Я тоже боюсь марсиан, и че?

хорош с пропагандой.


боец кухонный

Amaze


А ты у нас боец компьютерный,чуть выше кухонного рангом.Мы все об этом знаем.

Воевать ли за деньги? Если вы ставите так вопрос - вам не сюда!


Умирают не за кровные. Умирают за идею! Как в анекдоте. Приходит одна девушка к мудрецу и спрашивает: "Выходить ли мне замуж за такого-то". он ей говорит:"Нет!" она: почему? он же такой хороший!". а мудрец ей отвечает: "Потому что ты об этом спрашиваешь!" Так и здесь!

))))


одно другому не мешает
Идея подкрепленная вознаграждением)))

ну не скажи


классный снайпер дорогого стоит
Зенитки у них на пикапах стоят...как у нас в свое время на тачанках максимы)))в посольство надо лучше придти с докуметами и воинским билетом...хотя можешь для начала просто позвонить и спросить...берете добровольцев?и послушать что скажут

См. концепцию НАТО


Д.Рогозин, власовский посол при ставке:
http://vz.ru/news/2011/11/28/542138.html

«НАТО исходит из концепции ведения одновременно двух крупных войн и шести средних войн».

Рейган собирался вести одну большую войну и две маленьких.

Так что 2+6 = вполне потянет и на мировую, все их планы сверстаны под 2+6...

Ребята антиглобалисты,


открытое возмущение натовцами, безусловно, вещь хорошая. Но "... весь коллектив редакции отправиться в эту страну... прежде всего для того, чтобы с оружием в руках защитить сирийский народ ..." - это звучит (не обижайтесь) смешно. Вы думаете этим испугаете натовцев? Да плевать они хотели на ваши угрозы. И еще - а что 20-миллионный (!) сирийский народ настолько слаб, что ваши пара-тройка автоматов его спасут?

Извините за некоторое ёрничанье, но у меня до сих пор сердце кровью обливается за Ливию, за Муаммара. Что же вы туда-то не поехали? Хотя бы корреспондентами, ведь информблокада была очень мощная. А сейчас усилилась. У меня такое впечатление, что Ливия для многих ушла в прошлое. И хотя появляются здесь о ней сообщения, но и только. Единственный человек, перед которым я преклоняюсь, и который, имхо, продолжает носить в своем сердце боль за ливийцев, это Николай Алексеевич Сологубовский.

Вы же прекрасно знаете, что после бомбежек урановыми бомбами почти над всеми ливийцами нависла угроза поголовных заболеваний от облучения, массовых рождений больных детей. И НИКТО (я имею ввиду в первую очередь различные организации, в т.ч. и партии, напр., КПРФ, ЕСМ) не поднимает вопрос и не пытается как-то помочь ливийцам в обследовании их здоровья, территории,в проведении хоть какой-то дезактивации территории (как это было в Чернобыле). НИКТО (я говорю не только о России) не пытается давить на власти, чтобы подняли этот вопрос в ООН. ВСЕ ГОСУДАРСТВА-АГРЕССОРЫ ОБЯЗАНЫ провести дезактивацию Ливии, провести обследование и лечение ливийцев ЗА СВОЙ СЧЕТ.

Но всем борцам за справедливость по большому счету уже наплевать на Ливию. Появилась, извините, новая "пиар-игрушка" (пишу это со слезами и болью в сердце) - Сирия. Теперь появился новый кумир - Башар Асад. Нет Муаммара Каддафи, нет и его народа, который надо защищать. В данный момент защищать их здоровье, хотя бы для того чтобы эта нация не вымерла. Да, там всё еще идет война и не так-то просто туда попасть. И ПНС, и НАТО могут найти десятки отговорок, чтобы не пустить. Но для международных организаций, при условии МАССОВОГО приезда их в Ливию, эта проблема была бы решаема.

Среди прокаддафистов есть политики, врачи. Умоляю, поднимите этот вопрос на заседании нашей (?) Думы.

Сирия - не "пиар-игрушка", а


Сирия - не "пиар-игрушка", а союзник России и форпост сопротивления натовским захватчикам.

Елена, а разве Ливия


не была форпостом сопротивления? Но в пылу борьбы за Сирию не надо забывать и о ливийцах. Об зараженных радиацией ливийцах. Если об этом будут молчать или говорить только скользь, то Сирию постигнет та же участь. А там население в 3 раза больше чем в Ливии.

Если бы я не считала Ливию


Если бы я не считала Ливию форпостом сопротивления, этого сайта не существовало бы.

Всё правильно пишешь


Просто больно охота уже в горло врагу вцепиться. Варвары беспредельщики достали всех своей безнаказанностью. Так что не суди строго.

Позор, дожили, русские бабы


Позор, дожили, русские бабы едут в Сирию защищать её от НАТО.

Дибилизм

весь коллектив редакции


весь коллектив редакции отправиться в эту страну не только для того, чтобы объективно освещать происходящие там события, но прежде всего для того, чтобы с оружием в руках защитить сирийский народ от НАТОвских убийц!

Давай -на миру и смерть красна. Пропиарься хорошенько. Пофоткайся с автоматом где-нибудь в кустах, подальше от линии фронта. Интересно, поехал бы ты так, чтобы об этом никто не знал. Очевидно нет. Слава и почести -ради этого стоит рискнуть жизнью, авось прокатит, зато какие дивиденды. Вах-х!!

А кому позор? Русским бабам?


А кому позор? Русским бабам? Сирийцам?
Я правда не понял

Сирийцам и русским бабам и


Сирийцам и русским бабам и мужикам. Им надо детей рожать и воспитывать, а не с оружием чужие страны защищать. А мужики вместо того, чтобы проходить обучение военной службе ходят и орут каждый день на митингах.

Кучка боевиков из 1000 солдат Аль-Каеды способна победить эту тупую гарланящую миллионную толпу. Они ни на что не способны. Разбегутся все, когда сотня боевиков на них нападёт. Не жалко даже. Пускай мочат всю эту массу. Они этого заслуживают.

Где народные дружины в проблемных районах? Да у нас в России на каждом углу мусор бы стоял в такой ситуации.

Немного горькой правды


есть в твоих словах. Меня не покидает дежавю. Зеленая площадь, миллион с лишним демонстрантов с зелеными флагами... где это всё, где они все....

все ждут, когда ты поедешь в


все ждут, когда ты поедешь в Сирию и будешь защищать ее от НАТО, а не троллингом тут заниматься)

А оно мне надо? У меня что


А оно мне надо? У меня что других дел нет?
Мне интересно мобилизацию населения в Сирии объявили или они все только и делают, что ходят миллионами на митинги и не готовятся к войне? Потом опять будут плакать как их ПНС обижает и какие они несчастные?

Перекрыть границу сложно? Сложно досмотр делать полный на предмет контрабанды оружия? Сталин в течение суток собирал народы, сажал на поезда и отправлял в другие места жительства. Асаад не может ввести военное положение на территориях прилегающих к Турции районов? (Отмодерировано. Автору предупреждение!) Даже я не имея военного опыта смог бы организовать безопасность местного населения в течение месяца.

Тот же вопрос.


В таком-то городе, таком-то квартале оплот каких-то боевиков, месные жители боятся. А зачистку организовать, прошерстил этот район половину крыс поубивал. Они же у нас в военных универах обучались!

Ваши рассуждения - чисто


Ваши рассуждения - чисто обывательские. А за оскорбление Асада - первое предупреждение. Потом будет бан.

"Не сотвори себе кумира" и


"Не сотвори себе кумира" и вам того же желаю

речь не о кумире, а о правилах поведения


и выборе стороны.

Если нас у очень прижмет...


Просто уверена. Первых два выстрела может и мимо, а вот третий вряд ли.

Если вы серьезно...


То советовал бы к вашей , простите, армии "ботаников" присоединить несколько профессиональных бойцов из расчета примерно 1 / 1. Что бы освещение событий шло как можно дольше а не закончилось бы после первой стычки. Возможно придется платить деньги - думаю готовые для такого дела скинуться - найдутся. Также деньги понадобятся на закупку оборудования, спутниковых телефонов, обмундирования, оружия на месте и т.д.

ЗЫ. Вы храбрые люди. Преклоняюсь.

Вы думаете они туда воевать


Вы думаете они туда воевать поехали что ли? Да пофоткаться с местными аборигенами. Когда начнётся война будут сидеть где-нибудь в безопасном месте и письма на сайт писать о своих "подвигах". А когда вернутся в Россию, будут политические очки набирать, чтобы в думу пролезть. Старо как мир, даже не интересно и так заранее всё понятно. Может кто-то из них даже "самострел" себе сделает, мол ранение получил. Тьфу...

Вы не правы! То, что русские были в Сирии - большой плюс!


У меня есть разногласия с админом, но то, что там была группа и выразила солидарность с народом Сирии - это здорово! Наоборот, я хочу, чтобы были опубликованы фамилии кандидатов в депутаты. Почему бы не выбрать принципиальных людей. Это лучше. чем очередного чинушу в Думу отправить!

Я тоже рад их поездке в


Я тоже рад их поездке в Сирию. Но не надо пиариться и набирать политические очки на трагедии. Принципиальные люди не пиарят себя, они молча делают своё дело. Пиарят политики, а политика всегда грязь, обман, лицемерие. Это прежде всего касается не админа и делегации, а антиглобалистов.

Ну почему возвысить свой голос - это пиар!


Да пусть лучше антиглобалисты, чем "НАШИ", "ИХНИЕ" и так далее. Я еще раз повторяю: я часто конфликтовала здесь с админом. И меня никто не заподозрит в том, что во всем с ней согласна, но вашей позиции я не понимаю. Почему на Руси всегда бытовало мнение, что добро должно быть тихим? Речь ведь идет о том. чтобы привлечь к своей акции как можно больше людей! Не за открытие же публичного дома или казино они ратуют в конце концов!

Ботаники


Касаемо себя-2 ВУС,полученных не на военкафедре,а в войсках,и практика по каждой.Ну и -в прошлом-несколько лет ежедневных занятий в ДОСААФе.На первое время,думаю,покатит.Остальные замечания-в тему.

в Сирию


Стыдно,что не удалось помочь Каддафи.Редакция Антиглоб-если потребуется-объявляйте общий сбор добровольцев в Сирию.Поедем.

))))


ппш могу дать для фотосессии)))

Как один из работников


Как один из работников редакции "Планета Антиглоб", поддерживаю данное заявление

Лена, срочно на военную


Лена, срочно на военную переподготовку!;) На крайний случай сам научу держать автомат правильно))

Надо будет - научусь! В


Надо будет - научусь! В 1941-м многие тоже не умели держать автомат, ничего, выучились и покоцали фашиков.

Сначала научитесь с сайтом обращаться! А потом- за ружье!


Научитесь банить тех, кто матом ругается, а том порой непонятно: то ли базар здесь, то ли сайт борьбы! Потом - можно и за ружье! Но лучше - не нужно...

Боюсь, что если банить всех,


Боюсь, что если банить всех, кто ругается матом, тут останутся 2-3 пользователя. Так что пока приходится просить не материться.

Вопрос только к Елене


Елена, вам известно - планируется ли неофициальное участие наёмных бойцов, в том числе из России, в защите Сирии? Если да, и вам известны какие-либо условия, то можете сообщить? (я не нашел тут личку, к сожалению)

про найм


если ты специалист в военном деле
Летчик,танкист,оператор рлс,снайпер и тд то можешь обратиться в посольство сирии в москве...если просто пехотинец...то без знания языка и навыков врят ли понадобишься...с калашом там много есть кому бегать...сирия не такая богатая страна как ливия...платить много не будут...каддафи например платил некоторым спецам по 3000 дол в день

...


Офицер-зенитчик. Хотя по боевым самолетам, конечно, пострелять не довелось.

Воевать за правое дело это


Воевать за правое дело это хорошо, но лучше без оплаты и чтоб к этому было подтверждение, потому как по нашему законодательству - участие в военных действиях за деньги считается наемничеством карается законом, что может последовать в случае вашего успешного и здорового возвращения домой.

Ну и без знания языка соваться не стоит, так как на английском в отличии от Ливии, в этой стране мало кто говорит. А так вы будете просто создавать мешанину в решении быстрых вопросов.

вполне я думаю как зенитчик


подойдешь...в посольство обращайся...оно занимается такими вопросами

ты там кого то собрался под


ты там кого то собрался под монастырь подвести?

...


Да так...Подумываю...Но не бесплатно. Бесплатно вюют только за Родину.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме