Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Их нравы: бандиты из Бенгази лгут

Нацсовет Ливии врет про свое признание Испанией, Данией и Нидерландами

Испания, Дания и Нидерланды опровергли информацию о своем признании повстанческого Национального переходного совета в качестве единственной легитимной власти в Ливии. Ранее сообщение об этом, оказавшееся ложным, распространили сами ливийские повстанцы.

В МИДе Испании, пишет Lenta.Ru со ссылкой на AFP, заявили: позиция властей страны по поводу ситуации в Ливии остается неизменной. «Мы относимся к совету как к уважаемому собеседнику. Отправка представителя испанского правительства в Бенгази означает, что мы хотим развивать диалог с Национальным переходным советом, но никак не поддержать или признать его», — подчеркивают в испанском внешнеполитическом ведомстве.

В Копенгагене назвали повстанческий орган власти лишь компетентным и актуальным участником переговорного процесса. Амстердам ограничился заявлением о том, что Нидерланды Национальный переходный совет Ливии не признавали.

Напомним, ранее сегодня ливийские повстанцы объявили, что их совет признали Испания, Нидерланды, Дания, а также Канада. Если первые три упомянутые страны решительно опровергли заявление повстанцев, то от канадских властей пока никаких комментариев не последовало.

Национальный переходный совет, сформированный в Бенгази в противовес борющемуся за власть полковнику Муаммару Каддафи, действительно сумел заручиться признанием нескольких государств. Законной властью ливийских повстанцев считают Франция, Италия, а также Катар и Гана.

В четверг, 5 мая, представители международного сообщества провели в Риме встречу, посвященную ситуации в Ливии. Было решено сформировать материальный фонд в поддержку повстанческого движения в Ливии. По словам министра иностранных дел Италии Франко Фраттини, на нужды повстанцев уже собрано около $250 млн. Кроме того, по итогам той же встречи госсекретарь США Хиллари Клинтон пообещала раздать ливийцам средства со счетов Каддафи и его правительства, заблокированных в соответствии с санкциями ООН.

http://www.rosbalt.ru/main/2011/05/05/846192.html

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме