Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Мнение stalin-ist(а) по выборам 4 декабря.

По-моему уже все блоггеры так или иначе высказались по поводу предстоящих выборов 4 декабря. Мне говорят: и ты должен высказаться, что молчишь? Да не молчу я, просто не знаю, что сказать. Тут лозунги и призывы – бесполезны.

Но меня крайне удивила позиция ряда блогеров – Патриотов России, без кавычек, предлагающих голосовать за – “Единую Россию”! При этом, призывая голосовать за ЕР, такие люди намекают на то, что это мол в поддержку Путина и за Путина. Как единственного политика, способного вывести страну из нашего тупика, когда того изберут Президентом. Собственно отсюда и возникла необходимостьвысказаться.

Я тоже мало сомневаюсь, что изберут Путина – Президентом РФ. Но именно это и вызывает сомнения, все ли в порядке у таких людей с логикой? Ведь вначале надо бы определиться кто нам дороже: Путин или Россия? Ответ: “и Путин, и Россия” – это демагогия, которая хоронит и Путина (как Президента), так и Россию.

А если встать на позицию, мы За - Россию и, ее интересы поставить выше интересов и амбиций Путина?

Что здесь имеется в виду? Допустим, Путин будучи Президентом реально захочет вести социально-ориентированную экономическую политику в стране? В интересах простого человека и безопасности России, как экономической, так и военной? Захочет отменить “школьную реформу” которая калечит наших детей, превращая их в даунов! Захочет восстановить военную мощь страны и сельское хозяйство, здравоохранение и науку, и мн., мн. другое? Еще раз подчеркиваю, если Путин захочет это сделать?

И что, вот этот “парламент” живущий тем, что “Едят Россию” – поможет ему в этом или…? Вы верите, обратите внимание здесь - “вера”, что они помогут? И в ответ, ни одного, подчеркиваю – НИ одного аргумента “за” такой тезис! А только “вера”, как у церковного попа, что “Едящие Россию” теперь сядут на диету в новом созыве! Вопрос, верят ли сами авторы тому, что проповедуют?

Если бы меня спросили: если завтра Путин станет Президентом, то какой должен быть Парламент при нем? Я ответил бы честно и перед Богом, и своим народом:Парламент страны должен быть - “КРАСНЫМ” и, в подавляющем большинстве! Состоящий из той же КПРФ и “Справедливой России” – патриотов страны (других нет попросту). Ибо только им “по пути” с Путиным в преобразованиях России, с тем чтобы отойти от края той пропасти, куда завели “Едоки России”.

Но коллеги призывающие голосовать “за” ЕР и считающих себя патриотами, подменяют логику разума на “веру”, тем самим предавая будущность России. И боюсь они этого даже не осознают, что похоронив “Красную Идею” в России, тем самим обрекают страну на небытие.
http://za-kaddafi.zews.su

Сидите дома, но потом не плачьте что победило опять ЕДРО


Пример:
Выборы
Единая Россия 3771540 (14.39%)
+
Не пойду на выборы 37135002 (37.82%)
И итог по выборам:
За Единую Россию проголосовало - (52.21%)

откуда результаты?


откуда результаты?

А еще и "Мертвые Души"


По разнице учета ЗАГС и ЦИК. 50 млн мертвых решат любое голосование за педиросов.

Парламент должен быть коммунистическим! А там - посмотрим!


Президентом может быть и Путин. Дать ему пробный срок - 2 года. Потом -вотум недоверия правительству и выборы нового президента. Не справится - на свалку истории.

Пробный срок для президента???...Дурдом.


Прямо как "куплю 1 метр государственной границы"...

Уже идет предвоенный период! Какие два года? За 2-3 года Европа достроит газохранилища, набьет их нашим газом из "Северного потока" и станет готова к войне окончательно. ПРО там строится не от МБР, а для защиты этих баков и для атаки РФ - неизвестно какие БЧ и ракеты там поставят...

Конфликт с Россией должен начаться не ранее февраля-марта (сейчас запасы топлива в Европе на 1-3 месяца) и закончиться не позже августа для восстановления энергопоставок путем захвата северо-западной части и ямало-кольских областей, т.к. там находится "крест" - место близкого схождения двух важнейших газопроводов, питающих Россию и Европу.
Пока это малореально.

Готовностью НАТО к открытой войне с нами будет завершение строительства газохранилищ на 9-18 месяцев экономного расхода. В мае 2011 Европа "съела" январскую норму газа. (По данным Газпрома) Куда? - в хранилища..
Процесс пошел.

Обратный отсчет запустил ВВП за 12 лет галерного труда. Хоть бы до мая ДАМ ничего не наворотил...
---
Какой вотум недоверия? Нынешнее законодательство даже депутата не дает отозвать практически, а референдум - вообще фантастика...

Нам бы сейчас Думу левую выбрать!


Пока задача минимум стоит! Там будет видно! Я боюсь, что Зюганову никто развернуться не даст!

Зюганову никто развернуться не даст...


Возможности для "развертывания" не дают, их БЕРУТ. Как и власть.
Думаю, что круто разворачиваться он не будет - рискованно. А вот мягкую национализацию методом выкупа активов "по-хорошему" вполне можно проводить, и параллельно на стаб фонд. скупать оборудование для национализированной промышленности. Можно также входить в ключевые отрасли постепенно поглощая их за счет гос.финансирования. Также нужно скупать и дробить очень большие компании - они уничтожают регионы на корню во имя сиюминутной прибыли.
Все по-рыночному, тихо-мирно...

При грамотном походе страна оживет за несколько лет. Чавес тому пример.

+1


Согласна

Такой подход - грамотный!


Удастся ли? Такая тактика самая хорошая и правильная. Странно как-то получается, народ - за перемены, причем большая часть народа. А сделать ничего не можем! Прямо парадокс истории какой-то! За бугром - какие бы они там не были, чуть что на демонстрации. Даже год или два назад были по всему миру демонстрации против терроризма. В Лондоне вышло 1млн человек (я запомнила эту цифру). У нас - никого!!!!

tamara, и кроме того, помним,


tamara, и кроме того, помним о том, что ВВП преемник ЕБН, чью политику он "достойно" продолжил.

gerkulanum


Я так думаю,что Путин не является преемником Ельцина.Путин,представитель неких сил,которые сделали Ельцину предложение,от которого он не мог отказаться,так как он выполнил свою часть работы,по дискредитации понятия ДЕМОКРАТИЯ,после десяти лет хаоса..Всего навсего.Путин человек,который приводит в действие план "ГОЛГОФА",разработанный ещё Андроповым.Ещё лет 10-20,и Советский Союз станет реальностью,естественно на другой основе,более прогрессивной.

неких сил,которые сделали Ельцину предложение,от которого он не


Фашингтонского обкома?

Только этим можно объяснить сдачу ВВПутиным всего того, что не успел сдать ЕБН.

Бернард


Ты сгущаешь краски.Поверь,если бы не усилия тех,кто стоит за Путиным,России как таковой уже бы на существовало.А восстанавливать намного сложнее,чем ломать и рушить.При том нужно всё делать с осторожностью и оглядкой.Ты разве не помнишь,когда Путин решил вернуть гимн СССР,какой вой подняли либерасты.Всё не так просто как тебе кажется..Он возродит Союз на другой основе,я не сомневаюсь в этом.А какими методами он это сделает,мне честно говоря наплевать.В политике,как и на войне,все средства хороши.Естественно не без помощи левых сил.

А что конкретно осталось?


Вот интересно...
Народа нет - 50 млн умерли, остался электорат.
Промышленности нет, кроме обслуживающей заграницу и производства едозаменителей.
Армии нет, зато есть "богатые офицеры".
Идеологии нет, кроме американских денег.
Флот сгнил.
Ракеты не летают.
500 тонн оружейного (высокообогащенного) урана стоимостью 8 трлн долл. разбавили своими руками и продали за жалкие миллиарды...
Статистика лжет.
Политики продажны.
Министры воры.
Сбербанк - лидер по выводу активов за границу...
Газ выкачивают, чернозем вывозят...
Уничтожен труд миллионов людей ради кучки нулей и мешка бумаги...
Москва перестала быть русским городом...
500 000 домовладений в Англии...
28 счетов "первых лиц государства" обнаруженных ФБР...
У бывшего-будущего "президента" исполнялось 40% поручений...
У нынешнего-бывшего - в позапрошлом году исполнялось 16% поручений, в прошлом году, как с горрдостью отмечает начальник КУ Чуйченко - аж целых 20%!
Администрация Митьки Айфончика спекулирует томографами за бюджетный счет и проворачивает лохов по 3-4 раза...
90% собственности принадлежит иностранцам...
НАТО может въезжать с оружием по своей надобности, например, в Американский парк на Чукотке(2 млн. га) с экстерриториальным режимом...

Ах, да, есть китайцы и таджики...
Острова на Амуре отданы китайцам, море - норвегам.
Деревни с жителями отдали азерам...
Повсюду власовские флаги, даже над могилами героев и жертв войны.
Терешкова агитирует за педиросню...
Юдашкин пришил офицерам погон на пузо...
Растет производство надувных танков...
На президентское предприятие "Илим Палп" выписан ордер в Швейцарии...
Проданы все союзники, кроме одного, которого доедают по частям...
Все зарубежные базы ликвидированы (за исключением портопункта Тартес)...
Уничтожена отремонтированная станция "Мир"...
Глава "Союзного государства России и Белоруссии", приглашенный на инаугурацию американского президента, кантуется по американским и швейцарским тюрьмам...
Показатель эффективности "управление" - инвестиции в долларах на душу населения. Чем больше вымрет, тем выше показатель...

Да, остался еще вой либерастов. Этого теперь много.

Власовцы украли Победу в Великой Отечественной Войне, на Красной площади марширует новый власовский хозяин - НАТО...

А, гимн? Оказалось, что украсть можно и музыку гимна.
Когда ППРФВВПутин пришел к власти, бензин стоил 1 руб/литр, картошка - 80 коп. за кило, хлеб 1 руб.50 коп.

Пустеют школы и на Рублевке...

Как в том анекдоте:

Жили два ежика, один слепой, а другой кривой на один глаз.
Пошли они к бабушке.
Упала шишка, прямо ежику в последниу глаз...
Кривой ежик:
- Пиздец, приехали!
Слепой ежик:
- Здравствуй, бабушка!

И кто же будет ЭТО все "крутить обратно"?
Воры у власти? Через Сколково?

Если чего забыл, допишите.

План


План "ГОЛГОФА"
http://lib.ru/POLITOLOG/lubimow.txt

А кто нам подарил


Медведева? Он тоже часть плана во восстановлению Союза?

Hasta siempre


Я даже не сомневаюсь в этом.Быстро ничего не делается..Если быстро,то получайте революцию и гражданскую войну.Вам это надо?

Чавес


никакой войны.
А Чук и Гек уже 12 лет план претворяют. Уже на кладбищах места нет, где свидетелей этого "плана" хоронить.

Вы правда видите серьезные улучшения по сравнению с 2000? Какие?

Hasta siempre


Об улучшении рано говорить,пока во власти жидомассоны сидят,которые пришли за время ельцинского правления.А вот задел кое какой есть.Сохранён СНГ,какой никакой..Упразднены границы между Россией,Белоруссией и Казахстаном,дальше думаю будет больше.
.Введены новые газопроводы,от которых Европа попадает в зависимость на долгие годы..Большая стратегия,это немаловажная вещь..Путина сейчас,можно сравнить со Сталиным в 20-х годах.Когда шла борьба с Каменевыми,Троцкими и т.д..Слишком много внутренних врагов.

Блажен кто верует


.

Жаль только- жить в эту пору прекрасную...


Эх, живем мы все масштабами. Жить бы от рассвета до заката...

Надо перекрыть крысам все лазейки


"Все ли в порядке у таких людей с логикой?" Какой тактичный человек! А я бы сказала - все ли в порядке у них с головой?
Едро и Путин, конечно, будут цепляться за власть когтями и клыками, и на все пойдут, вплоть до убийств и терактов (я в этом не сомневаюсь),
но почему-то впервые поверила, что на этот раз не удастся им повернуть выборы по-своему. Очень уж много людей встрепенулось и озаботилось, чтобы пресечь подтасовки. Вот, кстати, новенькая "технология" - голосование по месту работы всем коллективом, для чего объявили на предприятиях рабочий день. Но надо перекрыть крысам все лазейки

Начальство не будет


проверять,за кого вы проголосовали,голосование-тайное.Вам могут высказать "пожелания",а вы делайте по-своему.
Слишком много неправдивых предостережений...просто волнуют народ.

На этом сайте


90% верит в Путина. Видимо (8 лет + 4 года:)) людям не хватило чтобы понять куда нас ведут.

Многие рисуют в воображении того путина, который их устроит. У одних он коммунист)))), у других социалист, у третьих пофигист, а у Алины Кабаевой, надеюсь, сексуалист))))

Мне эта ситуация напоминает жену, которая надеется что муж изменится. И , извиняюсь, такие дуры живут мучаются с ним всю жизнь((((

Hasta siempre


ты ведь знаешь,я не против альтернативы..Ну предлагай хоть что нибудь..Я тебя поддержу двумя руками.Есть кандидатура другая? Иначе,ты напоминаешь жену,у которой муж ничего не может,но и сама боится решиться-завести любовника или нет..Говори конкретнее..

Зю


он умнее))))

Hasta siempre


Не вижу конструктивного ответа.Один сарказм,только вот не по теме..Ваше право.

Пророк, а что не так?


Зюганова в 96-м еще выбрали в президенты. Я действительно думаю, что пользы на посту президента от коммуниста больше, чем от путина.

Но дискуссию, как партию в шахматы, лучше отложить до понедельника.

Вопрос в том: сможет ли он сломать систему...


Уже довольно прочную и устоявшуюся! хватит ли сил. умения, ресурсов?

Вопрос-захочет ли он ломать


эту самую систему.?

Здеся


гарантиев нету. Как и с любым кандидатом. Кроме одного. который уже был рулевым. И так нарулил, что народ уже массово свистит когда его видит.

Народу надо побоевитее быть!


С такой молодежью, которая в кино попкорном чавкает и с которой я постоянно ругаюсь на весь зал и также требую мобильники вырубать, когда кино идет, далеко не уедешь! среднее поколение - разное. Но молодежь. к сожалению, в большинстве, быдло, зараженное потреблением! Проснется народ будет и Дума левая и президент какой нам нужен. И Россия возродится...

Россия возродится не выборным


Россия возродится не выборным и не президентом. Вот когда народ поймет это,тогда и можно будет на что-то надеяться. Но поскольку народ и истории-то своей не знает,истинной,и другие точки зрения по поводу истории принимает в штыки,то,думаю,на многое расчитывать не придется. Возможно,что-то хорошее будет,но не для всех.
Про молодежь не согласен. Есть и среди молодежи светлые головы и среди старших поколений. Так же,как и абсолютная темнота и невежество и там и там.

Ругня-это ,конечно,"хороший способ" перевоспитания!


И откуда она,эта молодежь,взялась?Не от нас ли с вами?Только положительный пример может помочь.

От меня


2 молодежи взялись)))

А вот на счет воспитания...
Мне кажется что я мало уделяю детям. Поскольку на обыкновенную зарплату не прожить, приходится работать с утра до вечера. Но я стараюсь.

А от меня-три молодежи...


Стараюсь...показать пример.научить.Надеюсь-получится.

Люди есть только в этом


Люди есть только в этом беспонтолвом цирке участвовать лишь напрасно силы и нервы тратить а люди и лидеры есть.

Да будь весь мир


Да будь весь мир разрушен
Пугаться моветон
И страус благодушен
Он знал что там бетон

Среди тех, кто идет на


Среди тех, кто идет на выборы, никаких красных нет.

Точнее сказать- кого пускают.


Точнее сказать- кого пускают.

Админ


А никто не спорит с вами..Это ведь чревато последствиями..Красный цвет-исконно русский цвет,что же в этом зазорного?

Со Сталинистом согласен


Красный парламент с Путиным-только такой тандем спасёт Россию.Без КПРФ,Путин недолго просидит у власти,и так понятно..Любители покритиковать Путина,почему то не выставляют своих кандидатур..Кто же вам мешает?Скажите кто лучше Путина сейчас разведёт проблемы,вроде войны в Чечне,или вседозволенности оборзевших олигархов в лихие 90-е? Слишком много требуете от человека,который принял Россию от алкаша Ельцина.Сталинист прав..

Смешно читать о том, что ВВП


будет "выводить" страну из тупика. А кто же ее туда загнал - ДАМ за 3,5 года или все-таки ВВП за 8 лет? ДАМ получил от ВВП то, что мы имеем, и тупо продолжал путинскую политику.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Свежие статьи

Темы на форуме