Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 20 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

5 мая.Большой сбор племен. Мир Ливии!

Ливия, Гренада моя!

На войне свои законы. Привыкаешь к руинам жилых домов, к следам боев, сгоревшим машинам. Привыкаешь к гулу самолетов в небе на Триполи. Но задаешь вопрос: «Почему не бомбят?» Отвечаешь: «В городе нет военных объектов!» - «Тогда зачем летают?» -самому себе задаю еще один вопрос, и сам же отвечаю: «Не зачем, а за кем?» - «Понял. Ясно!» - «А вот «им» не ясно! Ждут информацию, что объект Икс находится в таком то доме. А информации нет! Вот и барражируют в небе Триполи самолеты НАТО, сжигают бесцельно горючее…»

Как бы это горючее пригодилось на земле! Я впервые увидел очереди к бензозаправкам, которым нет конца. Ну нет, и все! И, несмотря на это, Триполи посылает в Адждабию, город на востоке, грузовики с продовольствием и медикаментами.

В городе все аптеки работают. Да, некоторых лекарств уже не хватает. Например, антибиотиков. Они поступают через тунисскую границу, но… мало. А если кончится инсулин?
Я поражен терпением ливийцев. Все вооружены, все с Калашниковыми, но все спокойно переносят лишения! Нет, не спокойно! Стоически! Стиснув зубы! И сжав кулаки! НАТО, используя резолюцию 1973 ООН как жупело, как чучело для запугивания западного обывателя, парализовало и разрушило экономику одной из самых быстро развивающихся арабских стран. НАТО губит страну, в которой нефть служит не обогащению кучки олигархов или эмиров, принцев и прочих «власть держащих», а интересам народа! И в которой цена на литр бензина неизменна!
А что жедается там, на востоке, где хозяйничают мятежники? Цена на бензин – рыночная! Что это такое, читатель знает! А что передали сегодня западные агентства? Мятежники просят у Запада деньги! «ВЫ там, такие –сякие , денежки ливийского народа прикарманили, так верните нам! Мы и есть ливийский народ!»

И как вы думаете, куда попадут эти деньги? Я не знаю. Я вспомнил реплику одного из западных финансистов, что «деньги Ливии – в надежном месте!» И вы знаете, в каком «надежном»! И кто ими пользуется, вы тоже знаете!
4 мая я проехал с другими журналистами большую часть западной Ливии. Нет боев! Есть мирная жизнь! Есть трудности! Но всех ливийцев сплотил зеленый флаг, флаг Ливийской Джамахирии. И одно имя сплотило всех: Каддафи!
Мятежники в западной Ливии пытались нарушить эту жизнь. Кучка негодяев с оружием в руках и с надеждой на НАТО, врывались в города, убивали и терроризировали население. Я видел «людей с гор», берберов, их семьи были эвакуированы и размещены в городах Сабрата и Зауйя.

Посмотрите в лица берберских женщин и спасенных детей!

Смотрите фотографии и видеозаписи. Они расскажут то, что я пытаюсь объяснить словами, представив перед собой недоверчивого читателя. Которому уже успели вбить в голову ложь о «преступлениях Каддафи», сказки о «народном восстании» и даже о том, что в Ливии - «демократическая революция»…
Но знаю, по откликам и письмам, которые получаю, что в России есть много друзей Ливии и для них Ливия – это не забытая Аллахом страна за тридевять земель, а новая Гренада! С которой русские люди, как и все честное человечество, солидарны!

И простите меня за высокие слова! Есть моменты, когда они наполнены правдой.
Я проехал за день десятки километров, и когда видел, как приветствует народ генерала Хуэльди Хамиди, члена Совета революции, одного из героев Ливийской революции, которую он и другие патриоты во главе с Каддафи совершили 42 года назад, то понимал: «Ливийцы выдержат!»

И еще очень важная деталь: он спросил у журналистов, а есть ли русские? Все показали на меня. Он улыбнулся. Я ответил улыбкой. Он подошел ко мне, и мы крепко пожали друг другу руки.

Сегодня в Триполи очень ответственный день: собирается Великий съезд всех племен Ливии. Он будет решать судьбу Ливийской революции.

Николай Сологубовский,
Зауйя-Сурман-Сабрата-Триполи, 5 мая

http://www.proza.ru/2011/05/05/1110

Фоторепортаж "Ливийцы выстоят" - http://www.mk.ru/photo/incident/2262-liviytsyi-vyiderzhat.html

Собрание племен

Ассошиейтед Пресс вынуждено признать, что ливийские племена проводят прямо сейчас беспрецедентный сбор старейшин в поддержку Муамара Каддафи.

В сообщении говорится: "...In Tripoli, meanwhile, foreign reporters were taken by government minders to a large tent where hundreds of tribal elders had gathered. Reporters were told that about 2,000 chiefs were present, that they represent 850 Libyan tribes and that the gathering was organized by the tribes, not the regime.

"It's another proof that the Libyan people are rallying behind the leadership," Ibrahim said of the gathering. Several speakers at the conference called for national unity, urged rebels to disarm and demanded that the international community halt its bombing campaign, which began in mid-March with the aim of protecting Libyan civilians against Gadhafi's troops

Ibrahim said the tribal gathering was a counterpoint to Clinton's call for Gadhafi's ouster. "What voice is more important, Hillary Clinton's voice or the voice of 2,000 tribal leaders of Libya?" he said...."

Перевод: Тем временем в Триполи иностранные репортеры были приглашены представителями правительства в огромный шатер, где собрались сотни старейшин племен. Репортерам сказали, что присутствует приблизительно 2 000 шейхов, и что они представляют 850 ливийских племен, а также что сбор был организован самими племенами, не режимом.

"Это еще одно доказательство, что ливийские люди сплачиваются вокруг Лидера," - сказал Муса Ибрагим по поводу этого сбора. Некоторые выступающие на конференции призывали, чтобы в целях национального единства мятежники разоружились и требовали, чтобы международное сообщество остановило свои массированные бомбардировки, которые начались в середине марта с целью защиты ливийских гражданских лиц против войск Каддафи.

Ибрагим сказал, что племенной сбор был ответом на призыв Клинтона к изгнанию Каддафи. "Какой голос более важен, голос Хиллари Клинтон или голос 2 000 племенных вождей Ливии?" - сказал он.

Мятежники, впрочем, отклонили требования этого собрания. Что вполне ожидаемо. Их представитель заявил корреспонденту АП: "В Ливии нет 850 племен," - сказал глава политического комитета Национального совета мятежника, Фатхи Байя в восточном городе Бенгази. "Каддафи - большой лжец.... У него никогда не было законной власти. Ливийцы не выбирали его."

Собственно, в последнем утверждении одно никак не вытекает из другого. Ливийцы не выбирали Каддафи - но он никогда этого и не утверждал. Его власть никогда не была формальной. Что же касается 850 племен - то мятежники, видимо, не очень хорошо себе представляют общественное строение пустынных жителей. Собрались не просто племена - а наиболее представительное собрание - представители хамулов - то есть, меньших "структурных единиц" племен. Это очень редкое событие и происходит оно по крайне значительным поводам. Но бенгазийцы, судя по всему, примерно как и наши либералы из какого-нибудь ИНСОРа - не знают свою страну. Вполне обычное дело для свободолюбивых коллаборционистов.

http://el-murid.livejournal.com/167395.html#cutid1

Выдержку ливийцам. Молодцы.


Выдержку ливийцам. Молодцы. Каддафи-умница

Слава Муаммару Каддафи и его народу!!!


За разрушение суверенного государства выродки будут наказаны.

Полковник, держись!!!


Когда уже этот шабаш закончится?
Почему народ запада молчит? Вот так же Гитлер к власти пришел при молчаливом согласии Англии, Франции, Чехов, Поляков и США.

Ливия!! Да поможет Вам всевышнии


Как сильно хочется, что б Вы выстояли. Ножу в душе траур по Вашим погибшим детям.
Сам отец и понимаю, что это такое..

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме