Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 1 пользователь и 11 гостей.

Пользователи на сайте

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пакистанская трагедия вынуждает Фашингтон идти на поклон к Москве

30 ноября 2011, 16:50 [ «Аргументы Недели» ]

Достаточно напряжённым в последнее время отношениям США и Пакистана, похоже, нанесён непоправимый удар. И нанёс его безвестный командир группы американского спецназа, который сослепу принял блокпост армии Пакистана за лагерь талибов, вызвав на него атаку ударных вертолётов. Они уничтожили блокпост, убив 25 и ранив 14 солдат и офицеров пакистанской армии.

Вместе с этими жертвами число погибших от рук американцев пакистанских военных составило только за этот год

72 человека. Это, не считая убитых мирных жителей в Зоне Племён.

Поэтому терпение Исламабада лопнуло. Последовали жёсткие ответные меры. Не помогли даже мгновенно принесённые Х. Клинтон извинения и выражения «скорби». Пакистан потребовал от США через 15 суток покинуть авиабазу Шамси в Белуджистане. Оттуда американцы запускали беспилотники против талибов.

Затем Пакистан перекрыл снабжение войск коалиции в Афганистане, блокировав дороги. Одновременно местные поставщики топлива прекратили продавать американцам горючее. Исламабад уже заявил, что «маршрут снабжения перекрыт не на какое-то время, а навсегда». Вероятно перекрытие и воздушных путей. В самом Афганистане дела у американцев идут «настолько здорово», что ряду частей по воздуху возят не только топливо, продукты и боеприпасы, но даже и тяжёлое вооружение – дороги под контролем талибов.

Так что же теперь делать Фашингтону? Давить на Пакистан сложно – военной силой уж точно не напугаешь. У Пакистана весьма мощная армия – имеется ядерное оружие.

А как снабжать группировку? Ну не через Иран же. Остаётся один выход – идти на поклон к Москве, уговаривая её позволить провозить через свою территорию больше военных грузов для Афганистана. Но Россия уже даёт понять, что если это и случится, то обойдётся американцам очень дорого, особенно – в политическом смысле. Похоже, Кремль не хочет упустить шанс воспользоваться ситуацией.

Представитель РФ в НАТО Д. Рогозин заявил, что в связи с нежеланием НАТО и США принять жёсткие юридические обязательства о ненаправленности Евро-ПРО против России, мы можем пересмотреть отношения с альянсом. Среди первоочередных мер он назвал именно вопрос снабжения войск в Афганистане. В этом случае группировка войск НАТО максимум через месяц перейдёт на передвижение на ослах и арбах и питание местной пищей. А отапливаться придётся кизяком.

«АН» будут с интересом следить за развитием этой драмы.

http://www.argumenti.ru/politics/n317/140796

Достойный кандидат в президенты


Надоело ЯДРО с медвепутами? Голосуйте за Николая Левашова. Он выдвинут кандидатом в президенты от объединения свободных профсоюзов РФ.
www.levashov.info

Не юридические обязательства нужно требовать. а сворачивания ПРО


Эти юридические обязательства - пустая бумажка. Натовцы как дадут их, так и откажутся. Нельзя им верить. Плюс к требованию о свертывании ПРО - нужен ультиматум по Сирии: Оставьте в покое страну.

Согласен, и если они не


Согласен, и если они не согласяться( а они уже не согласились якобы из-за Ирана), то нужно приниать адекватные ответные меры.

Единственная гарантия - надежная оборона и крепкое государство


по настоящему крепкое и эффективное.

во всем отношениях.

особенно во внутренних делах.

что невозможно без доверия, уважения и авторитета власти. которое заслуживается очень тяжело и не сразу.

а педвемут давно уже даже тот минимум, что смог обманом да грабежом получить, уже просрал, проворал и продал.

Наши воздух не перекроют


Не выгодно. Мы то на собственном опыте убедились, что Афганистан никто никогда не покорял. Нехай пендосня там мочиться. Завязли они там конкретно. А вот стрясти с них за воздух можно по полной, вплоть до свертывания ПРО - посмотрим что им важнее - типа безопасность типа союзников или контроль наркотрафика.

Ваши? это педвемут что ле? конечно нет.


все уже отдано. за то что надо и кому надо. даже снабжают за наш счет авиационным бензинчиком через базу в кыргизии. бабло от сп конечно вам в карман)))

воздушная граница и так открыта.

а то не дай бог пендосня из афгана уйдет - талибы с голоду помрут без наркобабла и пойдут на поклон к пакам с китаезами.

Вот на это бы я срадостью глянул!!


В этом случае группировка войск НАТО максимум через месяц перейдёт на передвижение на ослах и арбах и питание местной пищей. А отапливаться придётся кизяком

И перемрут все от "недостатка комфорта"))

Вот и реальная работа для


всяких там вахобитов снг. А то убивают мусульман, разводят смуты. Если они такие ярые идеалисты пусть переключатся на амесркие караваны. А в этом деле и часть традиционных мусульман поддержат. Хотя они манипулируемые самим США, так что вахи делать этого не будут, что и подтвердит их не самостоятельность.

Караваны давно поделены


Давно уже идут сообщения о том, что пиндосы откупаются от талибана деньгами, топливом и оружием. Когда оплата задерживается, на границе с Пакистаном тут же сгорает автоколонна с топливом. Не надо забывать о тысячах наемников, переправленных в Ливию из Афганистана. Талибан теперь вооружен немецкими винтовками...

Да НАТО вообще надо перестать


Да НАТО вообще надо перестать поставлять нефть и газ. Через месяц они как шёлковые станут

Поклоны Фашингтона


Поклоны Фашингтона обычно идут по схеме:

Дайте водички напиться, а то так есть хочется, что переночевать негде.

Когда кремлевские власовцы торгуются с Фашингтоном, в первую очередь они продают Родину.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме