Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Нато готовится к глобальной войне

Примерно с середины прошлого месяца в Государственной Думе РФ депутаты начали обсуждать вопрос об уменьшении военного присутствия НАТО в бывших республиках СССР. В октябре эти обсуждения переросли в требования, что Россия должна отстаивать свои интересы в прежних советских республиках, особенно в южном регионе. После распада Советского Союза и вторжения американских войск в Афганистан НАТО значительно увеличило свое военное присутствие в соседних к России и КНР странах, таких, как Узбекистан, Кыргызстан, Казахстан, и, не в последнюю очередь, в Грузии. Тот факт, что российские войска и войска НАТО вступили в открытый вооруженный конфликт, когда Грузия напала на Южную Осетию, и не в последнюю очередь то, что США открыто поддерживали мятежников в Чечне, подчеркивает, что России угрожают все более явно и открыто. Свой ясный ответ призывам депутатов Государственной Думы Владимир Путин дал 3 октября, после того, как получил от ФСБ отрезвляющую сводку, предупреждающую относительно американских приготовлений к глобальной войне. Путин за несколько дней до встречи с китайским лидером Ху Цзиньтао объявил о своих планах по Евразийскому союзу.

Когда премьер-министр России и наиболее вероятный претендент на пост Президента Владимир Путин встретился с президентом Китая Ху Цзиньтао 12 октября, официальным итогом этой встречи стало всемерное укрепление взаимовыгодного сотрудничества, деловых и торговых связей. Однако, самая главная причина внезапного визита Путина в КНР не попала в заголовки новостей. Перед отъездом в Пекин Путин получил от ФСБ подробный доклад. Этот доклад подтверждает доклады китайской разведывательной службы и китайского министерства государственной безопасности, которые, среди прочего, основываются на данных, полученных от бывшего сотрудника частной военизированной компании "Blackwater" Брайана Андервуда. Сам Андервуд сейчас содержится в США и обвиняется в шпионаже. Согласно достоверным источникам, Китай пытается предупредить Россию о планах США и НАТО по инициированию глобального конфликта. Как сообщается, план конфликта перешёл из стадии разработки в стадию реализации.

Согласно как российским и китайским разведданным, планы США и НАТО предусматривают намеренный развал американской и европейской экономики, уничтожение мировой финансовой системы и запуск масштабной конвенционной войны по всей Северной Америке, Африке и Азии, а также на Ближнем Востоке. Стратеги НАТО полагаются на свою способность добиться мира на пике конфликта, и призвать к установлению "Нового мирового порядка" под предлогом защиты планеты и цивилизации от уничтожения. Одним из подготовительных этапов, как сообщается, являются доктринальные и стратегические изменения, в которых подготовка войск смещается от противодействия повстанческому сопротивлению к конвенционной войне и танковым сражениям.

В докладе ФСБ говорится, что активацию конфликта нужно ожидать в скором времени, так как США и НАТО уже развернули 2000 средних танков Абрамс-M1 в Ираке, и еще 2000 в Афганистане. На территории между Ближним Востоком и Средней Азией, кроме того, развернуты еще десятки тысяч прочей бронированной техники. ФСБ считает ситуацию весьма угрожающей, так как единственное, что теперь остается для инициирования конфликта – это мобилизация 1,5 миллионов американских резервистов. Конфликт может развернуться в любой момент, и не нуждается ни в каком одобрении Конгрессом США.

Планы США по глобальному доминированию под названием "Проект нового американского века" датируются 1998 годом. Один из членов аналитического центра и бывший министр обороны США Дональд Рамсфельд в сентябре 2001 года предупредил, что если война не сможет существенно изменить геополитическую карту мира, США не смогут стать подавляющей сверхдержавой.

Война с Ираком была не только за обладание нефтью. Одной из главных причин свержения иракского правительства стало то, что Ирак начал продавать нефть за евро, а за доллары. Основным фактором агрессии против Ливии было то, что Ливия заблокировала развитие средиземноморского альянса, лоббировала учреждение общеафриканской валюты, обеспеченной золотом, и поддержала теперь уже смещенного со своего поста Лорана Гбагбо из Кот-д'Ивуара в его попытках вывести страну из соглашения CFA. CFA – это валюта, используемая в восьми африканских государствах, и контролируемая Францией. Контроль Франции над CFA является одним из основных факторов, поддерживающих французскую экономику. Единственной страной, которой удалось успешно отказаться от доллара, является Иран. Иран перестал торговать нефтью за доллары еще в 2009 году. Причиной того, почему Иран до сих пор еще не подвергся нападению, может быть приобретение Ираном у Украины ракет X-55, способных нести ядерные заряды. Российские специалисты спецслужб считают крайне маловероятным, что Украина вместе с ракетами не поставила Ирану и боеголовки. Ещё одной возможной причиной того, что Иран пока не подвергся нападению, может быть его поддержка проводимой НАТО революции в Ливии. С какой целью Иран разыгрывает такую опасную дипломатическую игру, вызывает недоумение многих аналитиков. Возможно, зная о планах США и НАТО, Иран пытается выиграть время, чтобы успеть подготовиться к ожидаемой атаке. Другая причина, почему Иран еще не подвергся нападению, может быть, это - текущая поддержка рассказа НАТО популярной революции в Ливии. Почему точно Иран играет, эта опасная дипломатическая игра является озадачивающей много аналитиков. Может случиться так, что Иран, знающий об американских и военных планах НАТО, чувствовал бы связывание сил НАТО в Северной Африке как недолгий страховой полис, который может купить очень необходимое время, чтобы подготовить защиту против ожидаемого нападения.

И Китай, и Россия возмущены беспрецедентным нарушением резолюции Совета безопасности ООН 1973 года и войной против Ливии. Российско-китайское вето на резолюции по Сирии следует рассматривать в контексте осведомлённости тех и других в отношении планов США и НАТО по эскалации глобального конфликта.

Недавно правительство Индии разрешило двадцатитысячному китайскому военному контингенту войти в индийскую часть Кашмира, чтобы противостоять ожидаемой агрессии США и НАТО. Афганистан тоже дает понять, что будет на стороне Пакистана, в случае, если Пакистан подвергнется нападению. 15 октября Китай, Россия, Пакистан и Афганистан обсудили неотложные вопросы безопасности на встрече Шанхайской организации. Наиболее вероятной и главной темой неофициального обсуждения может быть план подготовки США и НАТО к конфронтации с Россией и Китаем. По отдельным источникам при приведении войск в повышенную боевую готовность Владимир Путин лично проинструктировал высшее военное руководство о "Подготовке к Армагеддону".

Источник: www.vsiako.ru

ИринаПермь, действительно надо смотреть глубже.


Для начала посмотрите на ютубе ролик Девида Дюка "Как умирают нации," потом про" Клуб трехсот", Римский клуб,Бильдербильский клуб и прочие сиономасонские организации.И Вы поймете чьи деньги правят Европой и Америкой. И про мировой форум,в котором председателем Горбачев, почитайте.

Увы, в курсе,


но жить то надо. Нам с Вами жить. Политика - очень грязная штука. Только уходят в мир иной лучшие. А вот это, действительно, не справедливо.

а это как


"Согласно как российским и китайским разведданным, планы США и НАТО предусматривают намеренный развал американской и европейской экономики, уничтожение мировой финансовой системы и запуск масштабной конвенционной войны по всей Северной Америке"

сами себя

А 11 сентября как?


А 11 сентября как?

Обама - садо-мазо?


Совсем крыша отъехала. Или ...смотри глубже?

Иран! Амеровская подстилка.


Иран! Амеровская подстилка.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме