Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Объявление Соединенных Штатов зоной боевых действий: билль проходит сенат

Объявление Соединенных Штатов зоной боевых действий: билль проходит сенат
11:36 вечера ozyism
http://ozyism.blogspot.com/2011/12/united-states-declared-battle-zone-bi...

03/dec/11

Это одно из самых трагических событий - я уже писал о том, как устанавливается Окончательная Ложь восемь месяцев назад: ужасный законопроект, который превратил бы всю Америку в поле боя с учетом содержания под стражей без предъявления обвинения или суда американских граждан на неопределенный срок военного положения - прошел Сенат.

Что еще хуже, только семь из наших так называемых «представителей» проголосовала против законопроекта, доказав раз и навсегда (если кто-то остался сомневающийся), что «наше» правительство не работает для нас «любым путем, во всех случаях, в любой форме». S.1867 или Закон о Национальной Обороной Администрации(NDAA) за 2012 финансовый год, прошел с оглушительным голосованием: 93-7
Вот так, «наши» 93 сенатора проголосовали буквально за то, чтобы выпотрошить те немногие права, что по-прежнему защищены после того как Патриотический акт был спешно протолкнут в связи с «трагическими событиями» 11 сентября 2001.

Вот что по этому поводу сказало тоталитарное белорусское ТВ:


А вот сообщение о принятии нового закона:

Senate approves indefinite detention and torture of Americans

Вся эта тема с принятием закона похожа на очередную пиар акцию


затеянную с целью попугать сшпный народ, а после наложения клоуном обамой вето объявить что великая демократия восторжествовала! Поживем увидим! По мне так полезный закончик для народонаселения не уважаемой мною страны, они уже давно стали мутантами раз столько лет отправляют своих сыновей во все страны мира с целью убить или быть убитыми. Я уже не говорю об тех кто разрабатывает планы по уничтожению суверенных государств, геноциде народов, тех кто выступает с заявлениями в ООН по Ливии Сирии, эта субстанция не может быть людьми. Уничтожать страну за страной а после цинично комментировать с трибун о приходе демократии в эти страны могут только инопланетяне или мутанты, мне их не жалко. Возможно что хоть часть из них да попадет под колеса этой зубодробительной машины, вспомните хотя бы "наш" 1937-53 год. Но возможно сработает обратный эфект, и полетят бошки хилари, обамы, маккейна и остальных в мусорный бак, вот только родшильды и рокфеллеры боюсь останутся невредимыми, ну и то хлеб))).
Почему похоже на пиар объясню. В Казахстане две недели назад через по сути распустившийся парламент протащили два закона, один о СМИ другой о Нац-безопасности, ну про СМИ объяснять не стану (к 200 сайтам уже закрыты доступы, еще 400 на рассмотрении), Нац-безопасность почти клон закона одобренного сенатом сшп, вот только НАН без сомнения оба подпишет, а куда он денется у него тони блер в советниках нынче)))!

На воре шапка горит!


На практике этот "National Defense Authorization Act" установил в отношении граждан США как раз то, что вменяли Каддафи, а теперь Асаду - зажатие гражданских прав и свобод.
Вот как комментирует NDAA газета Christian Science Monitor:

Гуантанамо для граждан США? Законопроект сената вызывает вопросы

Национальный закон "О военном положении" принятый Сенатом на этой неделе может позволить американским военным задержать американских граждан на неопределенный срок. Гражданские правозащитники встревожены, а президент Обама говорит, что он может наложить на него вето.

By Brad Knickerbocker, Staff writer / December 3, 2011

Получет подтверждение тезис, что "весна", развязанная США и ЕС на востоке, служит дымовой шашкой для сокрытия настоящих проблем в мире.

А кто-то в этом сомневался?


Получает подтверждение тезис, что "весна", развязанная США и ЕС на востоке, служит дымовой шашкой для сокрытия настоящих проблем в мире.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме