Зелёный Социализм

Мы победим. Но не силой оружия, а силой примера

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 8 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

4 дек. ВЫБОРЫ

Работа избирательной комиссии Свердловской области 4 декабря вызывает все больше вопросов. Утро выборов на Среднем Урале началось с ограничения допуска журналистов на пресс-конференцию председателя Владимира Мостовщикова. При этом мероприятие сильно запоздало, а следующую встречу с журналистами вообще отменили. Сайт самой избирательной комиссии не работает, передает корреспондент «Нового Региона». Как результат - Свердловская область оказалась в информвакууме - о ходе голосования в регионе ничего неизвестно.

В Свердловской области в этом году выборы проводятся не так, как обычно. С утра оказался заблокирован сайт избирательной комиссии - получить официальную информацию о начале голосования оказалось невозможно. Затем выяснилось, что попасть в саму комиссию аккредитованные журналисты не смогут. По непонятной пока причине они оказались разбросанными по разным спискам - в итоге к охране «Белого дома» попала лишь часть фамилий. Попасть на назначенную на 9.30 утра пресс-конференцию Мостовщикова они не смогли. Впрочем, спустя какое-то время странное недоразумение быстро разрешили - «суточную» аккредитацию пролонгировали.

Тем не менее, первую утреннюю пресс-конференцию председателя комиссии Владимира Мостовщикова сильно задержали. После нее остались таблицы с ходом голосования на участках по состоянию на 10 утра 4 декабря. Например, в городе Верхней Салде на этот момент проголосовало чуть более 100 человек. Видимо, эти данные в комиссии сочли достаточными, потому что следующую встречу с журналистами (в 12:30) вообще отменили. К тому времени в ожидании информации о ходе голосования в «пресс-комнате» Белого дома собралось внушительное количество представителей СМИ. Тем сильней было их недоумение, когда они узнали об отмене мероприятия. Неявку г-на Мостовщикова в комиссии сначала вовсе не объяснили, затем работники комиссии стали говорить, что глава избиркома сейчас проводит «важные встречи».

Тем временем по-прежнему вызывает беспокойство судьба сайта свердловского облизбиркома - он до сих пор недоступен. По версии официального представителя избирательной комиссии Татьяны Рогальской, портал заблокировали некие хакеры. Впрочем, этот аргумент показался СМИ недостаточно убедительным. «Оживить» сайт избиркома обещали 1,5 часа назад, но этого до сих пор не случилось. В итоге все теперь задаются вопросом - заработает ли сайт комиссии к тому времени, когда будут подводиться первые итоги голосования - с 23.00 до часу ночи.
Александр Родионов
Источник: nr2.ru

Единая Россия-Урааааа!!!


Единая Россия-Урааааа!!!

Скорее аууууу.


Скорее аууууу.

экзит пол


2011-12-04 21:14
Пресс-служба МК КПРФ. mkkprf.ru
4 декабря Межрегиональная общественная организация «Социум» провела опрос избирателей при выходе с избирательных участков(экзит пол) на территории Московской области.
По данным «Социум», КПРФ набирает 35,02% голосов избирателей. Следом идет «Единая Россия» с 31,88%, «Справедливая Россия» получает 16,39%, ЛДПР набирает 14,00 % и «Правое дело» 2,72%

Опрос проходил на 250 избирательных участках в 57 населенных пунктах Московской области. Опрошено 73 029 респондента.

Подтверждаю


Результаты с нескольких участков во Владимирской области очень похожи.
КПРФ на 5% примерно опередила ЕР.

к великому сожалению Едро


к великому сожалению Едро "победила":
http://lenta.ru/news/2011/12/04/churov/

А как хотели


И.В.Сталин говорил - Важно не как голосуют, а как считают.
У кого счеты, тот и считает.

Павел Дуров -основатель соцсети в "контакте"


Почему закрыли опрос Павла Дурова

Основатель и директор российской социальной сети Павел Дуров разместил у себя на странице опрос, охватывающий огромную аудиторию; недавно результаты закрыли «по запросу государственных служб».

Полностью сообщение выглядит так:

Опрос временно заблокирован по запросу государственных служб в связи с нарушением федерального закона РФ от 18.05.2005 N51-Ф3 (ред. от 25.07.2011, с изм. от 20.10.11). Опрос может быть восстановлен после окончания выборов в РФ.

Последние результаты выглядели следующим образом:

Далее... http://ar4es.info/15417

странно , опрос выигрывал


странно , опрос выигрывал ЛДПР ,и опрос закрыли

В УИК №2943 уже подписали


В УИК №2943 уже подписали протоколы голосования

Как только что сообщила НеСекретно член участковой избирательной комиссии №2943 Татьяна Ведерникова, сегодня днем, во время подготовки УИК к дню голосования, членам комиссии предложили подписать пустые проколы голосования.
Подробнее: http://nesekretno.ru/power/3459/V_UIK_2943_Industrial_nogo_raiona_uge_po...

Я честно говоря в шоке


Это просто пипец какой-то.
Едресня опять победила.
Что делать с ними?

Амурская область


Губернатор Амурской области подвел предварительные итоги выборов

С большим отрывом от других претендентов победила партия "Единая Россия"

ВЛАДИВОСТОК, 4 декабря, PrimaMedia. На информационной встрече с журналистами губернатор Николай Колесов подвел предварительные итоги прошедших 2 декабря выборов в Государственную Думу Федерального Собрания РФ 5-го созыва, сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе правительства Амурской области.

С большим отрывом от других претендентов победила партия "Единая Россия", ей амурчане отдали абсолютное большинство голосов. По словам Николая Колесова, итоги таковы: всероссийская политическая партия "Единая Россия" – 69,75 процента, политическая партия "Коммунистическая партия Российской Федерации" - 10,16 процента, политическая партия "Либерально-демократическая партия России" - 10,13 процента. Другие партии набрали менее 7 процентов голосов.

Кемерово данные на 11:00


Новость от 04 Декабря 2011
Предварительные итоги голосования в Кемеровской области
Эксит полл - спользуемая в мировой социологической практике процедура опроса граждан, производимого социологическими службами на выходе из избирательных участков после голосования. Основными задачами эксит-поллов являются получение возможности оперативных прогнозов исхода выборов и накопление статистических данных об электорате.

Эксит полл в Кемеровской области проводят три органзиции: ФОМ, ВЦИОМ и "Служу Кузбассу". По данным на 11:00 явка составила 7,8%. Количество опрошенных - 2049 человек.

Справедливая Россия - 6,62%
ЛДПР - 7,66%
Патриоты России - 2,17%
КПРФ - 7,98%
Яблоко - 1,40%
Единая Россия - 69, 51%
Правое дело - 0,49%
Испорченные бюллетени - 4,17%

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111