Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 24 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Ливия: Отчеты, что Мятежники 'Захватили' Аэропорт Misurata...

Vitaly Kosilovich Перевод: В конце интенсивного сражения, которое взяло их более чем шесть недель, мятежники, выступающие против pro-Al режима Qathafi, по сообщениям сделали большую победу, имея полученный контроль над аэропортом к югу от центра осажденного города Мизурэта, единственного проводимого мятежником города на западе Ливии.Об этом сообщили Новости Неба, что мятежники держали большую часть центра города и порта, но были неспособны, до сих пор, продвинуть юг в аэропорт или запад к капиталу, Триполи.Представитель Национального Транзитного Совета в Бенгази подтвердил к Прессе Франции Agence, что аэропорт Misurata был захвачен и что мятежники пододвинули силы Аль Катафи обратно приблизительно в 15 километрах от аэропорта.Он сказал, что аэропорт был в их руках, но еще не свободен, потому что это все еще в пределах диапазона ракет Градиента, обычно запускаемых отступающими силами Аль Катафи.Это - очень важная выгода для мятежников, поскольку получение контроля над аэропортом означает, что гуманитарный кризис в городе мог также быть улучшен. В настоящее время единственный запасной выход для гражданских лиц и африканских мигрантов, пытающихся сбежать из борьбы в Misurata, является морским портом.Тем временем ряд взрывов, первый с 7:30, услышали снова в Триполи в среду утром, в то время как НАТО продолжало свою бомбардировку по капиталу. Авианалеты продолжались спорадически для, утверждают час.Новости неба указывали источники НАТО, подтверждающие, что самолеты союза врезаются во много мест земля-воздух юго-западный и юго-запад центра города, но у них не было никаких сообщений о точном повреждении."Тот же самый чиновник продолжил, который бунтует, теперь держат Аэропорт Misurata и thtat, они видели продвижения оппозиции в городе. “Мы не можем проверить, что силы оппозиции взяли аэропорт, но мы не удивлены сообщениями средств массовой информации, которые предлагают это," сказал он.В Страсбурге руководитель внешней политики Европейского союза, Кэтрин Эштон, объявил, что Европейский союз должен открыть офис в восточном ливийском городе Бенгази, который является другим признаком заметного роста сотрудничества с оппозиционной группой, пытающейся удалить Полковника Муаммара АЛЬ Кэзэфи из власти.Г-жа Эштон сказала Европейскому парламенту: "Я намереваюсь открыть офис в Бенгази так, чтобы мы могли продвинуться на поддержке, которую мы обсудили людям." "Они хотят здоровье и образование, здравоохранение, безопасность на границах, виде поддержки, которую мы в состоянии оказать им и хотеть дать им," сказала она.
В отдельном развитии, на переговорах с ливийским Премьер-министром Аль Багдади Али аль Махмуди, Генеральный секретарь Организации Объединенных Наций Пан Ги Мун призывал к "непосредственному перемирию поддающемуся проверке". Пан Ги Мун сказал, что Аль Багдади даже предположил, что ливийское правительство было готово иметь непосредственное перемирие с контролирующей командой, чтобы быть установленным Организацией Объединенных Наций и Африканским союзом.

"Но прежде всего должен быть конец борьбе в Misurata. Тогда мы будем в состоянии обеспечить гуманитарную помощь, и параллельно мы можем продолжить наш политический диалог," чиновник ООН сказал.
Ливийские правительственные чиновники тем временем, еще раз попытались положить конец предположениям, являющимся результатом факта, что Муаммар Аль Кэзэфи не замечался в poblic в течение прошлых 15 дней, то есть, с тех пор за три дня до того, как ливийское государственное телевидение заявило, что он ускользнул невредимым во время нападения НАТО, которое убило его младшего сына, и трех из его внуков 30 апреля.
Правительственные чиновники сказали, что ливийский лидер имел хорошее здоровье, но что он носил траур за утрату его членов семьи.

Попросивший относительно комментариев об отсутствии Аль Катафи, во вторник, представителе союза, Бригадный генерал Клаудио Габеллини сказал пресс-конференции в Неаполе, что у него не было ничего заключительного. “У нас нет никаких доказательств. Мы не знаем то, что Аль Катафи делает прямо сейчас."

http://tripolipost.com/articledetail.asp?c=1&i=6005

Эмм...


Такое впечатление, что английскую статью тоже переводили промтом с арабского %))

Промт


Промт

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
21%
агностицизм
4%
христианство
45%
ислам
9%
буддизм
8%
другое
13%
Всего голосов: 107

Темы на форуме