Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 5 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Чем путин лучше Каддафи!????

Журналист «Коммерсанта» со ссылкой на своих знакомых полицейских опубликовал в Twitter сообщение о том, что на северо-востоке Москвы размещен «чеченский полк», которому предоставлено 600 квартир. «Менты в участке рассказали не для протокола, что чеченский полк расквартировали на северо-востоке Москвы, выделив им 600 квартир», — пишет журналист.

«Возможно, вчерашнее усердие тех, кто зверски избивал людей на Триумфальной, кажется Путину и Медведеву недостаточным, и ОПОН будет заменен или дополнен чеченцами, которых давно называли «последним резервом Путина». Неужели он до такой степени перепугался?», — задается вопросом Председатель Редакционного совета ФОРУМа.мск Михаил Делягин.

http://dymovskiy.name/

saddam, не путайте "зелёное с


saddam, не путайте "зелёное с "солёным" и, как говорится "божий дар и яичницей". М.Каддафи - Лидер Джамахирии, армия и народ которой 8 месяцев организованно противостояли мировой агрессии. Эта вооружённая экспансия имела своей целью дестабилизацию ситуации на африканском континенте, стремящемся к интеграции при посредстве Ливии.
Даже оппоненты Каддафи в самой Ливии и за рубежом признали, что без иностранной "помощи" они бы не победили.
В России же национальным лидером усердно именуют человека, представляющего интересы сил и структур, не заинтересованных в самостоятельном развитии страны. Эти силы работают исключительно на внешний рынок и своё личное благоденствие. Для поддержки этой политики они создали и (в противовес армии)постоянно укрепляют полицейские силы.
И ни окаком реальном участии народа в политической жизни России в этом случае не может идти речь.

Почему Путину и Медведеву можна????????


Посему Путину и Медведеву можно использвать силу для "наведения порядка" а Каддафи не льзя! В чем между ними разница!??? А я скажу потому что Каддафи боролся и его сторонники продолжают боротьса с НАТОвскими наёмниками и предателями, а Медведев и Путин собираютьса бороться со своим народом!

Разница


в том, что у Путина есть ядерная триада, а у Каддафи ее небыло.
А в остальном, да, ВВП Муаммару Каддафи в подметки не годится.

Я уже давно говорил, что с


Я уже давно говорил, что с выборов начнется... вот только не революция, а установление полицейского государства! Не даром же все партии вместе со всеми главными(государственными(!)) каналами орали про "жуликов и воров"? Вы думаете без разрешения позволили бы?=))) Да нихрена подобного!)) Антиправительственные и антипутинские настроения давно уже зреют в стране, и реальный бунт - не сдержать! Ответ давно уже придумали! "Не можешь победить толпу - возглавь ее!"(а потом сам заведи ее в ловушку!) Так и поступают наши власти... Поставив своих "оппозиционеров" в главе "несогласных", они тем самым ничем не рискуют, а разыгрывают нужную им карту! Хотя я и могу ошибаться, но пока что мне кажется, что именно так и будет!=)))

Медвепут щас в состоянии


Медвепут щас в состоянии легкого ахуя, наверное. Когда Клиторша про выборы тявкнула, что они не лигитимные. Служил он, служил америке верой и правдой, как Мубарак, а его выкинули, как использованный гондон.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111