Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 9 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

"Революция" Садового кольца и "пятая колонна" в России

Опубликовано 09.12.2011 12:36 | Автор: DOLORES | | | | Просмотров: 0
Рейтинг: / 0
Итак, госдеп США окончательно раскрыл свои карты: события, которые произойдут 10 декабря, носят кодовое название «снежная революция» и символом ее будет белая ленточка, которые участники этой акции или «революции» станут повязывать на руки или прикреплять к одежде. Уже найдены сайты, на которых эта акция планировалось – задолго до 10 декабря. И все эти сайты с американскими адресами регистрации – кто бы сомневался! Кого еще нужно убеждать в том, что наибольшую смуту планируют и разжигают наши «друзья» из-за океана! По-моему, наивных, уже не осталось!

«Оранжевая» революция в Киеве, «революция роз» в Тбилиси, «арабская весна» и вот теперь добрались до России! «Снежная революция»!… Звучит красиво!

Снег всегда был союзником России, госпожа Клинтон. В российских снегах безнадежно увязли наполеоновские солдаты в 1812 году, а зимой 1942 года войска Гитлера стали терпеть одно поражение за другим под Сталинградом, что явилось коренным переломом в Великой отечественной войне.

Российский народ вы хотите «повязать» белыми ленточками? Хм… Наивные мечты! Мы даже не народ, госпожа Клинтон! Мы – ВЕЛИКАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ, со своими ценностями, укладом, обычаями… И, быть может, именно поэтому – вы нас так боитесь, хотя изо всех сил пытаетесь это скрыть. Вы боитесь, потому что не понимаете нас и не никогда не сможете понять, что есть люди, которые имеют ценности отличные от американского образа жизни, а их идеалы далеки от так называемых идеалов западной демократии.

Вы придумываете красивые названия операциям по уничтожению народов и государств «Шок и трепет» в Ираке, «Рассвет Одиссея» в Ливии. Я жду, когда вам – амерам, в ответ на это появятся – «Красный дракон» (Привет из Китая!) или Снежный буран» (из России с любовью), раз вы уж так любите все «снежное».

На кого рассчитана эта акция? На людей, чье недовольство умело направляется в нужное русло. Недовольных вербуют через Фейсбук, ЖЖ и другие социальные сети. Подкидывают весомые дровишки в этот костер и журналисты. Особо стоит сказать о прессе, которая уже окончательно обнажила свою суть «пятой колонны» России. В изданиях разных мастей сейчас вбрасываются статьи, ставящие под сомнения легитимность власти, подсчитывается процент недовольных и очень громко возникают разговоры, что в России грядет «революция». Им так хочется думать! И с этой целью пресса пытается сформировать у нас мнение, что это действительно так! Нам формируют будущую модель поведения с одной-единственной целью – разжечь «революцию».

Я думаю, что в самом ближайшем будущем перед властью надо поставить вопрос о прессе. Обязательно. И сказать, что к ним надо принять самые строгие меры – это значит, не сказать ничего. Они должны быть приравнены к подстрекателям и разжигателям смуты со всеми вытекающими отсюда последствиями…

«Снежная революция» обречена полыхать исключительно в пределах Садового кольца или Болотной площади, несмотря на все усилия госдепа. Я поддерживаю любые решительные действия правительства, направленные на пресечения попыток дестабилизации в обществе и государственного мятежа. И мне понравилась мысль, высказанная одним из участников политфорума в интернете: «Если мы сегодня будем рассусоливать с демонстрантами, завтра – над нами введут «бесполетную зону».

В результате прошедших выборов российский народ ясно высказался, что он - за смену приоритетов в экономической и внешнеполитической деятельности правительства. И мы ждем от него шагов в этом направлении. Но мы решительно против любого вмешательства в дела нашей страны извне и уж тем более против попыток переворота с целью установления над нами и нашими ресурсами своего контроля и управления. Как это было совсем недавно в Ливии.

Увлекшись придумыванием названия революции в России, вы, наверное, госпожа Клинтон забыли, что белый цвет – это цвет капитуляции. И вам - в скором времени придется вывешивать над госдепом флаг - естественно тоже – белого цвета!

DOLORES
http://za-kaddafi.zews.su/

"Сайты с американскими адресами"


Сайт "За Каддафи и его народ", также зарегистрирован в Ванкувере (США) не путать с Канадой, там одноименный город)Поэтому, наши настроения и мнения - им известны. Произошло это после 20.10.11., кто давно на этом сайте -знают. Возможно, я не совсем техн. правильно выразилась... не сайт, а домен или что-то в этом роде. Админ должна знать, она нам скидывала инфу. Делайте выводы.

Ссылку на админа-пожалуйста сбросьте.


А то не вполне понятно.

Пятая колонна и "снежная революция"


Да, народ возмущен итогами выборов. И то, ЧТО руководители КПРФ, ЛДПР не захотели сдать мандаты и решили остататься при достигнутых результатах - не лишает избирателей права выражать свое недовольство и требовать новых выборов. Не отставки президента или премьер-министра, а новых выборов. Это первое.
Во-вторых, доля правды в возможных и даже вероятных провакациях со стороны западных спецслужб - имеется. Нужно им это для того, чтобы действительно вынудить людей потерять контроль и начать бесчинствовать, а власть подготовилась, чтобы прореагировать... Если митинг пройдет в рамках закона, мирным путем, это укрепит и организует массы для будущих протестов(вода - камень точит)Митинг на Болотной площади должен быть исключительно мирным. В-третьих, от борьбы и выражения протеста на беспредел при проведении выборов отказываться нельзя, это попрание одного из важнейших конституционных прав гражданина. В-четвертых, вы забыли, что Россия не Ливия? Какая беспилотная зона и ливийский сценарий! Россия - ядерная держава, армия одна из сильнейших в мире, кроме того российский патриотизм и сила духа наших людей - неизмеримо выше американских и натовских жертв их собственной цивилизации(гомосексуалистов и другого отребья (теперь и зоофилию разрешили в армии СШП, тьфу, плевать хочется!)Не ожидала от Долорес таких панических высказываний. Оппозицию следует поддерживать только в части назначения новых легитимных выборов, на мой взгляд. В остальной части - с ними не "попути", Немцов и Гаспаров не есть убежденные "народовольцы". Власть должна будет пойти на компромисс: Медведев уже заявил о проведении проверок по избирательным участкам и новых выборов на некоторых из них. Большой победой не оппозиции, а всего народа, будет, если Медведев даст согласие на проведение повторных выборов, это бы даже подняло его рейтинг, а народ - успокоило.

Россия - ядерная держава, но...


В период междувластья ядерный чемоданчик может оказаться в руках непонятно кого... И нас могут просто "сдать". И применять ядерное оружие даже не придется!

На самом деле можно сколько


На самом деле можно сколько угодно разглагольствовать о том, что будет завтра.. Но в действительности остается только дождаться завтра, и пусть каждый делает то, что считает нужным!

Дожидаться - преступно!


Надо хотя бы детей и молодежь не пускать в эти опасные политические игры! Их делают пушечным мясом на первом этапе. А потом в игру вступят совсем другие игроки. Амеры все рассчитали правильно: "если что" случится с детьми - они получают протестный "электорат" из их родителей. А разгневанные родители - отличные борцы с чем угодно!

Я всем, кого знаю - друзьям,


Я всем, кого знаю - друзьям, знакомым объясняю, что и к чему.. ну а что вы реально еще можете сделать?

Хотите крови и террора?


Александр из Астрахани

Добрый день миряне желающие жить лучше и быстро по подсказке провокаторов, – хотите демократии как в Ливии и Египте? Крови не хватает вам? Я назову нехорошим человеком, кто хочет войны и крови народа.
Тех, кто пытается развязать войну в моей стране.
Вам же неважно, что будет, хоть потоп после вас.

А вы обращали внимание кем были устроены демонстрации в Москве?

Немцовым, Навальным, Лимоновым и прочей "Нечистью", за которую проголосовало пол-процента. К ним не примкнули коммунисты, либералы и СправедливоРосы (все партии думы). Они посчитали, что светиться с политиками-неудачниками и западными провокаторами им негоже.

Вы хотите новых выборов? Ваш любимый Гриша Явлинский предложил политикам, прошедшим в Госдуму и не согласным с результатами голосования, сдать свои мандаты, что бы назначить новые выборы. Однако представители КПРФ, "Справедливой России" и ЛДПР отказались поступать таким образом.

Почему?
Вы видите, что те, кто прошел выборы, считают бессмысленным то, что вы делаете?
На предложение Явлинского сдавать мандаты и не признавать итоги голосования руководители КПРФ, ЛДПР и "Справедливой России" ответили, что это глупо, и поступать так они не собираются.

Глава высшего совета ЛДПР, руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме, Игорь Лебедев назвал бредом такого рода предложения. "Это – призывы неадекватных людей" – заявил он.

Лидер "Справедливой России" Николай Левичев заявил, что расценивает непризнание прошедших выборов в Госдуму как "дешевую политическую демагогию". По его словам, те мандаты, которые партия получит по итогам парламентских выборов, достались ей слишком дорогой ценой. "И этот завоеванный плацдарм мы так просто не отдадим".

Единая Россия победила и это уже факт, да, я вполне предполагаю, что факты фальсификации были, но не в тех масштабах, и не в тех количествах, которые описывают.
Знаете почему голосуют за ЕР? Потому что другие иной раз еще хуже.

Я лично за КПРФ и меня устраивает, что партия которую я поддерживаю набрала такой процент.

Меня не устраивает то, что есть некие силы, которым нужна "Русская весна".
Я совсем не горю желанием жить в стране куда бросают бомбы демократии с самолетов НАТО.
Жить в стране в которую пришла демократия в виде западных нефтяных компаний.

Скажите мне хотя бы одну страну где стало жить лучше после демократии руками НАТО и вмешательства США? а то, что штаты вмешаются если у нас будет революция – это совершенно очевидно.

Хорошо, представим на мгновение, что выборы отменили, назначили новые, Единую Россию запретили, Путин бежал на запад.

Наивный оппозиционер верит, что придет новый добрый ЦАРЬ и все будет хорошо и замечательно?

НЕТ! Все будет еще хуже, будет грызня за власть, вспомните революцию 17 года.
Помните как тогда интеллигенция поддерживала революцию? В итоге революция вышла боком тем кто её поддерживал всей душой.
Помните, наверное, как фабриковали дела о предателях и шпионах или просто к стенке и расстрел.
Когда отбирали имущество, и сажали в лагеря не только белых офицеров, а кулаков, а кто такой кулак был? – честный предприимчивый работяга.
Только тогда мозги встали на место и стали стонать, что царь то был замечательный человек , а новая власть совсем ироды и антихристы.

Я читаю социальные сети и ужасаюсь со слов молодежи. Молодые сами знаете с чей подачи призывают остальных к насилию, погромам, крови, террору, это нормально? Вы устроили борьбу, что бы безнаказанно, как большевики в начале того века беспредельничать?
Лозунг того времени помните? – "грабь награбленное"
Вас проклянут поколения, также как прокляли тогдашних бандитов в кожаных плащах.

Вы говорите, что Путин диктатор и совсем демократию задушил?
Представьте себе какой нибудь 1935, а хотя бы даже и 80е года, представили?
Так вот представьте теперь героя, который пытается разрушить существующий строй, выводя на улицу людей, баламутя сознание людей, сколько бы ему дали или сразу расстрел? а тут 15 суток и баста.

Считаете не удачное сравнение? хорошо давайте представим ваши любимые США! Что там у нас с создателем викиликс? А ВЫ говорите у нас нет свободы слова и демократии.

Удачного всем дня, берегите себя и окружающих...

Виктория Светлова
http://za-kaddafi.zews.su/

Автор! Я тебе кратко скажу:


Автор! Я тебе кратко скажу: НЕ ССЫ!!!

Позиция МД


Ты говоришь, как МД, но не муж.

Правильный камрад понимает, что для того, чтобы встать на место сметённой власти нужна определённая структура. Своя структура. Не будет своей - после хаоса придёт чужая. Правильная своя структура не появляется от прыжков на площади с белой ленточкой. Правильная структура вырастает в процессе целенаправленной борьбы и выявления подходящих для этого людей, что тоже выявляется только в течение определённого времени и никак иначе. Не подумай, я ни в коем не говорю, что революцию делать не надо и не надо смещать сгнившую до нутра "власть". Но делать это надо таким образом, как нужно тебе, а не поводырям с белыми ленточками.

...


Когда нет слов...в ход идут неслова

ДА УСПОКОЙТЕСЬ ВСЕ! НЕ БУДЕТ ОРАНЖЕВИЗМА И ЗИМНЕЙ ВЕСНЫ


Хватит нагнетать психоз и пугать самих себя.
В России орнжевизм с белыми повязками щуцполицаев не пройдет. Его не допустит в первую очередь ни КПРФ, ни армия, ЛДПР и Справорося тоже будет против.А настроения в армии более занародные, чем вы представляете. Военные акдемии едросам дали очень мало голосов. Если и возникнут какие то провокации, следы их организаторов тоже приведут во властные структуры( А власть наша тоже расколота на пророссийскую, пронародную часть, и прозападную двух-трехгражданственую-как у чубайса паспортов)Вот от прозападной части и надо ждать провокаций. Правда ФСБ больше "налево" смотрит, и откровенных "врагов народа" в упор не замечает. А иначе давно бы вычислила, кто сорвал оборонный заказ, раздпраконил предприятия ВПК и т.д и т.п. До завтра. Встретимся на митингах по всей России. Сходите сами. И я очень буду доволен, если там в среде молодежи кто-то из вас-активных участников сайта за каддафи разъясните двм-трем парням суть оранжевизма и кто хочет раскачать ситуацию в России в пользу НАТО.По моему, здесь много говорящих и мало делающих собралось.

Вы - ошибаетесь...


"насчет мало делающих"! Я как раз среди молодежи очень активно агитирую. Нельзя отдавать подростков на заклание. Они там "в контакте" все воспринимают как детскую игру. Пойдем типа, выразим протест с белой лентой...Нельзя этот момент недооценивать!

Как вы это себе представляете?


Как остановить толпу, которую настраивают профессиональные, в отличии от нас с вами, провокаторы? Толпа - это еще более тупая и упертая субстанция, чем отдельная личность! Чтобы развернуть эти акции в правильное, не провокационное русло, нужно заслать группу своих людей, человек 20-40, с готовым планом "перепрограммирования" толпы... Поздно уже метаться, завтра все пройдет "по плану", а нам уже надо будет действовать исходя из последствий...

Тут я с вами согласен.


Предотвращать провокации спецслужбы должны.надеюсь-они профпригодны.

сайт - дерьмо .Все под


сайт - дерьмо .Все под колпаком у''Мюллера '' даже смешно -неужели вы считаете народ дерьмом7

правдолюб-иди на.....белую ленту...


.

а если не мы - то кто 7 Вы


а если не мы - то кто 7 Вы считаете , что лучше проглотить 7 Но народ не крокодил

а если не мы - то кто 7 Вы


а если не мы - то кто 7 Вы считаете , что лучше проглотить 7 Но народ не крокодил

Статистика- вещь относительная.


Ни один опрос не дает истинного результата.

Мне кажется не так все серьезно...


Сейчас по-крайней мере... Покудахтают там че-нить, всех разгонят, да в Пиндостане состряпают ролик о жизни русской да х*евой=))
Наемники и интервенция наврядли нам сейчас угрожают...
Хотя, если че, переоборудуем сайт в контрреволюционный!=)))

Что это???????


Кто-нибудь мне сможет объяснить, что это за информационный вброс?

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111209141408.shtml
Более 40% россиян выступают за сотрудничество с НАТО.

09.12.2011, Москва 14:14:08 Более 40% россиян выступают за сотрудничество с НАТО. Таковы результаты опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения (ВЦИОМ).

Как отмечается, за последние два года представления россиян о том, как РФ следует строить отношения с НАТО, существенно изменились. Если в 2009г. больше было тех, кто поддерживал оборонительную политику (39%), то сегодня эту точку зрения поддерживают только 29%, а 43% выступают за сотрудничество с НАТО (два года назад - 33%). Таким образом, сегодняшняя позиция общества близка к показателям 2005-2007гг.

За сотрудничество с НАТО склонны выступать сторонники партии "Справедливая Россия" (54%). Противостоять расширению блока считают нужным приверженцы ЛДПР (37%) и непарламентских партий (49%).

Борьба с наркобизнесом и организованной преступностью является, по мнению общества, одним из приоритетных направлений сотрудничества России и НАТО (36%). На втором месте - усиление роли военных в борьбе с международным терроризмом (32%), на третьем - ликвидация последствий стихийных бедствий (25%). Меньше тех, кто видит возможности взаимодействия России и НАТО в области проведения миротворческих операций (14%), создания европейской системы противоракетной обороны (13%), политических консультаций по актуальным международным проблемам (12%), подготовки военных кадров (9%), разработки совместных видов вооружений и обмена разведывательной информацией (по 8%).

Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведен 22-23 октября 2011г. Опрошены 1 тыс. 600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.

в России любят НАТО? полный БРЕД!


А точнее - наглое вранье.

Все эти цифры надуманны, либо


Все эти цифры надуманны, либо задавались специально такие вопросы, чтоб подводить к нужным ответам... Ох уж вся эта статистика...

Это следствие фразы "снежков": "пресса уже на нашей стороне"


Всё не так гладко, как пытается представить Пу. Завтра, возможно, будут работать снайперы, и вовсе не правительственные, клинтонше нужна кровь в России. И их не волнует то, что медвепуты и так "свои парни". Путин не Каддафи, куда ему, но Мубарок и, к счастью, после Ливии и Египта.

ПРАВИЛЬНО,Прохожий!Время мирных революций прошло!


Завтра возможны провокации,для того что-бы пролилась кровь.Именно этого и хотят зачинщики.А потом.....как в Ливии....Сами-то сидят ,целых 15 суток сидеть будут.А дети неразумные, студенты могут попасть "под раздачу".Родители!Не пускайте детей на митинги!

дети в Москве во время


дети в Москве во время митинга завтра будут писать контрольные
http://www.bfm.ru/news/2011/12/09/v-shkolah-moskvy-vo-vremja-mitinga-bud...

Вот и правильно.


Не сориентировался-у нас пятидневка.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме