Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

Пиндостан окончательно дергадирует

Давно подозревал что народонаселение сшп мутанты и дегенераты, вот очередное подтверждение. Теперь для них скотоложство является нормой)))

И они этого заслуживают раз не могут отличить человеческие ценности от иллюзии свободы. Пусть для амеров остается верхом демократии трахание с ослом или скунсом.

Сенат США разрешил военным любить животных

9 декабря 2011, 15:10 [ «Аргументы.ру» ]
Сенат США разрешил военным любить животных

За законопроект, отменяющий в армии наказания за содомию и зоофилию, проголосовали 93 члена Сената США, семеро выступили против. Теперь будет отменена статья 125 Кодекса военной юстиции страны о поведении.

В этой статье записано, что любой человек, "который совершает неестественный половой акт с другим человеком того же или противоположного пола или с животным, виновен в содомии. Тех людей, которых признают виновными в содомии, отдадут под военный трибунал".

Глава сенатского комитета по обороне Карл Левин заявил накануне, что отмена статьи - это обычное изменение законодательства. Еще в 2003 году верховный суд США отменил запрет на содомию, так как он противоречил положению Конституции о вторжении в частную жизнь.

В настоящее время сенаторы согласовывают свой вариант законопроекта с документом, утвержденным в палате представителей. В итоге будет принят окончательный вариант законопроекта, который установит новые правила поведения военнослужащих.

Ранее в США вступил в силу закон, разрешающий службу открытых гомосексуалистов в вооруженных силах. В предыдущие годы в армии США применялось негласное правило "Не спрашивай, не говори", согласно которому гомосексуалистам, не скрывавшим свою сексуальную ориентацию, было запрещено служить в армии.

Теперь геи и лесбиянки могут служить в армии без опасений, а зоофилам остается бояться только зеленых, которые могут их обвинить в издевательствах над меньшими братьями царей Земли.

Армия тьмы


За любыми изменениями законов, принятием поправок меморандумов и прочими действами стоят расчетливые до мелочей продуманные задачи. "Мировое правительство" решило из граждан США создать личную армию и судя по тому контингенту из которого будут набирать новобранцев она будет многочисленной очень многочисленной. И задачи которые она будет осуществлять будут схожими тем которые уже выполняют "эксперементальные"подразделения США в Ливии. Поясню ,эти подразделения лишены морально этической составляющей они заточены на самый извращенный тип ведения войны на территории противника и самое жестокое уничтожение военных и гражданских причем гражданских с большей жестокостью так как гражданские по новой Американской военной концепции являются частью захватываемого государства и они делегировали армию и солдат защищать свою страну. Солдат может стать только мертвым солдатом а гражданское лицо может стать ополченцем а потом уже только трупом. Поэтому убив большее число гражданских солдаты на половину уже мертвы. Остается только вопрос против какой страны или стран готовится сия орда.

Ачё?


Не ну согласитесь запрещать законодательно и наказывать за траханье животных это же ещё большая тупость.
Просто убрали тупой запрет только, замусаривающий законодательство.
Например запрет нюхать говно тоже вроди правильный но нахрен он нужен.
Так что не надо разводить пропоганду тупости пендосов на пустом месте. Видите они от неё постепенно избавляются.

О ВИКИНГЕ и прочих больных щенках


Или больной на голову, или просто выгнанный за безделье и тупость из пту вьюнош у нас на сайте. Человек не животное. И те, кто одобряет оскотинивание человека, снимает все запреты на мерзость и пакость- это не люди. Они ПАЛАЧИ людей. Звонкое имя викинга присвоил себе пошлый недоумок. То, что приняли сенаторы США говорит об одном- эта страна деградировавших. А ее солдат власти умышленно окотинивают. Зачем? Подумайте сами. Мое мнение- все извращенцы- не люди. Или бошльные и несчастные, или шизонутые. Это инвалиды души и тела, а многие просто преступники. Им бы молчать и не высовываться. Права большинства превыше прав меньшинства педиков. Им место в резервациях..

Тупарелла чтоль совсем?


Ты чё дурак? Кто же приветствует оскатинивание человека? Вот у нас в уставе таких запретов нету так что теперь его ввести надо? Тебе что запрет нужен чтоб лошадь не трахать ты без запрета не можешь?
Дак нужны ли эти запреты прописанные в законе?

Прописывать в Уставе


Прописывать в Уставе вооруженных сил моральные правила? Раньше это было, писанные и неписанные правила, Кодекс Чести, бусидо,Рыцарские и т.д кодексы Воина. Там, кстати, гомосятина иногда поощрялась, но чаще скрывалась. Военная служба была престижна и почетна, давала привилегии, с мнением военных считались правители. Западная мораль провозглашала одним из требований к лидерам - гомофилию или хотя бы терпимость. Но "голубизна" зачастую соседствует с мягкостью, чувствительностью, "тонкой душевной организацией", фанфаронством. Для армии это как-то не очень надо.

Им место в резервациях..


Поддерживаю!=))

Защитнику пендосов


Не удивлюсь тому, что ты также поддерживаешь гомосятину в их армии. Господи, куда катится мир.

В данном случае происходит


В данном случае происходит подмена ценностей, с одной стороны закон сшп позволяющий военным хватать на улице любого и держать сколько угодно под предлогом секретности, а с другой стороны полное попустительство в отношении всякого рода извращений. Замена истиной свободы на низменные потребности. Цель оставить человеку только инстинкты, лишить способности думать, созидать, творить, быть ЧЕЛОВЕКОМ!

И эти собираются победить Россию?


Что-то я сомневаюсь в этом

Когда


амерский солдат-освободитель с таким моральным кодексом будет "любить" вас на развалинах вашего дома, не забудьте оставить включенным ноутбук с вашими комментариями на этом сайте. Ему будет приятно, что он любит еще и своего единомышленника.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111