Зелёный Социализм

Меня невозможно убить,
я в сердцах миллионов

Вход в систему

Сейчас на сайте

Сейчас на сайте 0 пользователей и 6 гостей.

Ресурсы

Красное ТВ Левый Фронт – Земля крестьянам, фабрики рабочим, власть Советам!
kaddafi.ru - это сайт,где собраны труды Муаммара Каддафи и Зеленая Книга Сирийское арабское информационное агентство – САНА – Сирия: Новости Сирии
Трудовая Россия чучхе Сонгун
Инициативная группа по проведению референдума «За ответственную власть!» АВАНГАРД КРАСНОЙ МОЛОДЁЖИ ТРУДОВОЙ РОССИИ
Инициативная группа по созданию международного движения «Коммунистическое развитие в 21 веке»
Политическая партия "КОММУНИСТЫ РОССИИ" - Тольяттинское городское отделение
Защитим Мавзолей!
За СССР! Есть главное, ради которого нужно забыть все разногласия
Владимир Ленин - революционер, мыслитель, человек
За продолжение дела Уго Чавеса!
Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки - Российский Комитет за Освобождение Кубинской Пятерки
Проект «Исторические Материалы» | Факты, только факты, и ничего, кроме фактов...

Help!

Разместите баннер у себя на сайте или в блоге:

События происходящие в Пакистане

Итак:

26 ноября боевые вертолеты НАТО нанесли удар по блокпосту на территории Пакистана, в результате которого погибли по разным данным до 25 пограничников. В ответ Исламабад объявил о пересмотре отношений с США, отказе американским ВВС в использовании авиабазы "Шамси" и закрытии транспортных коридоров через свою территорию для снабжения сил альянса в Афганистане.

далее следует

ИСЛАМАБАД, 26 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Власти Пакистана выразили решительный протест администрации США в связи с сегодняшним налетом авиации НАТО на блок-пост пакистанских войск, в результате которого погибли 25 пакистанских пограничников. Как сообщают местные СМИ, посол США в Пакистане Кэмерон Мантер был вызван в МИД этой страны для дачи объяснений.

ИСЛАМАБАД, 26 ноября. /ИТАР-ТАСС/. Власти Пакистана сегодня приняли решение приостановить транспортировку через Хайберский проход грузов, предназначенных войскам НАТО в Афганистане, после налета вертолетов сил альянса на пограничный блокпост, жертвами которого стали 25 военнослужащих.

"Мы приостановили грузопоток, и порядка 40 цистерн и грузовиков вернулись в город Джамруд /где начинается Хайберский маршрут/", - сообщил агентству Рейтер местный чиновник Мухтар Зеб.

пожалел волк козленка

ВАШИНГТОН, 26 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Андрей Суржанский/. США обещают тесно сотрудничать с Пакистаном в расследовании инцидента с обстрелом пограничного блокпоста. Об этом заявил сегодня посол США в Исламабаде Кэмерон Мантер.

"Мы видели сообщения прессы об инциденте на пакистано-афганской границе, в результате которого, согласно сообщениям, погибли пакистанские военнослужащие, - сказал он. - Я сожалею о гибели пакистанских военных и обещаю, что Соединенные Штаты будут тесно сотрудничать с Пакистаном в расследовании этого инцидента".

не прикрытая наглость для раба

ИСЛАМАБАД, 27 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Пакистан принял решение "полностью пересмотреть" свои отношения с США и их союзниками по НАТО в связи с обстрелом в минувшую субботу авиацией альянса блокпоста пакистанских пограничников, в результате которого погибли 25 военнослужащих и 14 получили ранения. Соответствующее решение, как сообщили сегодня местные СМИ, было принято в ходе экстренного заседания комитета правительства по обороне.

окончательно сбрендили

ИСЛАМАБАД, 28 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. В связи с атакой авиации НАТО, в результате которой погибли 25 пакистанских пограничников, власти этой южноазиатской страны объявили о том, что транспортные коридоры доставки грузов войскам Альянса в Афганистане закрыты окончательно, а не временно. Соответствующее заявление сделал сегодня в Исламабаде министр внутренних дел Пакистана Рехман Малик.

"Транспортные коридоры, по которым войскам НАТО в Афганистане доставляются грузы, закрыты нами не на какое-то время, а навсегда", - подчеркнул глава МВД.

просить у халопов? приказать!

БРЮССЕЛЬ, 29 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Денис Дубровин/. НАТО пока не намерена просить Россию о расширении "афганского транзита" в связи с закрытием Пакистаном линий поставок для Международных сил содействия безопасности в Афганистане /ИСАФ/. Об этом заявил сегодня ИТАР-ТАСС информированный сотрудник НАТО. "Пока об этом говорить преждевременно", - отметил он.

без комментариев

ВАШИНГТОН, 29 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Александр Пахомов/. Пентагон пока отказывается приносить извинения за авиаудар по пакистанским блок-постам на границе с Афганистаном в минувшую субботу, приведший к гибели 24 военнослужащих. Как отметил в интервью британскому телеканалу Ай-ти-ви находящийся с визитом в Лондоне глава Комитета начальников штабов ВС США генерал Мартин Демпси, он позвонил своему пакистанскому коллеге, чтобы "выразить сожаление".

"У них есть основания быть в ярости, поскольку они потеряли 24 солдата, и их убили снаряды, выпущенные партнером", - сказал главный военный советник президента США. Но на вопрос, не желает ли он принести извинения, Демпси твердо ответил: "Нет".

смелое заявление

ИСЛАМАБАД, 30 ноября. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Власти Пакистана направили официальное письмо в адрес администрации США с требованием освободить базу ВВС "Шамси", расположенную в провинции Белуджистан.

"В связи с решением комитета правительства Пакистана по обороне администрации США направлено официальное уведомление с требованием покинуть базу "Шамси" в течение 15 дней", - сообщила министр иностранных дел Пакистана Хина Раббани Хар.

Видно нашлись "веские" аргументы вовремя поступившие заинтересованным лицам

ИСЛАМАБАД, 30 ноября. /Корр.ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Пакистан возобновит работу транспортных коридоров для группировки НАТО в Афганистане только в том случае, если командование Альянса принесет официальный извинения за гибель 25 пакистанских пограничников. Об этом заявил сегодня министр обороны этой южноазиатской страны Ахмад Мухтар.

Тем самым власти Пакистана, заявлявшие после субботнего налета авиации альянса на блок-пост в районе Моманд о том, что транспортные коридоры для группировки НАТО закрыты навсегда, теперь демонстрирует некоторое смягчение своей позиции по этому вопросу.

Информационный контр-удар перед уничтожением

НЬЮ-ЙОРК, 2 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Пограничный координационный центр Пакистана санкционировал нанесение силами НАТО авиаударов в районе Моманд, в результате которых 26 ноября погибли 24 пакистанских военнослужащих. Об этом сообщила сегодня газета "Уолл-стрит джорнэл".

ВАШИНГТОН, 4 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Злодорев/. США выступают за "полноценное расследование" инцидента, приведшего на прошлой неделе к гибели 24 пакистанских военнослужащих. Об этом президент США Барак Обама заявил сегодня в ходе телефонного разговора со своим пакистанским коллегой Асифом Али Зардари, сообщила пресс- служба Белого дома.

Мало верится в совпадение

ИСЛАМАБАД, 7 декабря. /Корр. ИТАР-ТАСС Дмитрий Карманов/. Президент Пакистана Асиф Зардари госпитализирован в одну из клиник Объединенный Арабских Эмиратов из-за проблем с сердцем. В пакистанской и международной прессе стала появляться информация о его возможной скорой отставке по состоянию здоровья. Как сообщил сегодня местный новостной телеканал "Гео-ТВ", в минувший вторник Зардари был срочно доставлен в одну из престижных клиник ОАЭ с подозрением на сердечный приступ. В настоящее время он проходит курс интенсивной кардиотерапии.

Вот уже и коридор заработал, и 40 цистерн "нашлись"

ИСЛАМАБАД, 8 декабря. /ИТАР-ТАСС/. В Пакистане неизвестные обстреляли сегодня колонну автоцистерн с топливом, предназначенным для снабжения военного контингента НАТО в Афганистане. Как сообщили представители местных правоохранительных органов, группа вооруженных людей произвела несколько выстрелов из гранатометов по колонне бензовозов, находившихся на стоянке вблизи города Кветта на юго-западе страны.

По данным полиции, подожжено свыше 20 цистерн, данных о возможных жертвах пока нет.

это уже агония

ИСЛАМАБАД, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Авианалет НАТО на пакистанский блокпост, в результате которого погибли 24 пакистанских военных, был заранее спланирован. Такие слова генерал-майора ВС Пакистана Ашфака Надима приводит сегодня газета "Доон".

"По блокпосту велся прицельный огонь до его уничтожения", - отметил он, добавив, что нападение на пакистанских пограничников стало результатом "заранее спланированного заговора". По словам Надима, силы альянса прекрасно знали, что боевики, в отличие от пакистанских военнослужащих, не базируются на склонах гор, чтобы не попасть в район видимости авиации.

Логичное завершение операции по устранению президента суверенного государства.

ИСЛАМАБАД, 9 декабря. /ИТАР-ТАСС/. Президент Пакистана Асиф Зардари пережил инсульт средней тяжести, который привел к частичному параличу лица. В настоящее время у доставленного во вторник на лечение в одну из клиник Дубая главы пакистанского государства стабильное состояние, непосредственной угрозы его жизни нет, сообщает сегодня газета "Нейшн" со ссылкой на лечащих врачей. Из реанимации пациент был переведен в обычную палату.

Для возвращения к нормальной жизни Зардари потребуется курс специальной терапии для восстановления речи. Этот лечебный курс
президент пройдет в Лондон,
отмечает издание.

Теперь если я не ошибся, дело о расстреле 24 пограничников спустят на тормозах, транспортный коридор заработает с удвоенной силой. Возможно появление кандидатуры в президенты Пакистана и смены военного руководства страны.

Делайте выводы президенты банановых Республик (Мазахстан, Русия, и др) - грабя страну разрушая все и вся удержитесь и удилите особое внимание здравоохранению, а иначе пока вы будете поправлять свое здоровье заграницей придут не хорошие дяди и отымут все да еще и отымеют извращенной форме, у них теперь это не считается преступлением.
Хотя так вам и надо!

Пиндосы осмысленно


Пиндосы осмысленно раскачивают обстановку в пакистане. Там ядерное оружие. Они проводят дерзкую разведку боем, носколько реальны пакистанские угрозы. И с россией со временем так же поиграют. Мол фули вы угрожаете, если на деле применять ссыте...

штаты


Почему мы предоставляем штатам воздушный коридор в Афганистан? Что это - предательство России или нашим президентам много денег пообещали? Ведь стоило только Медведеву возмутиться по поводу ПРО в европе - сразу янки зашевелились, запротестовали, стали уверять, что они нам "друзья", а не враги. Но мы уже знаем, что янки делают со своими друзьями.

Здесь мы сотрудничаем с НАТО


По Афгану

Многоходовая комбинация


В случае с Пакистаном возможны две версии но с одной целью.Одна из них состоит в том что этой акцией США просто без всяких премудростей желает ссоры с Исламабадом тем самым оставляет его как союзника один на один с Исламским радикализмом плюс возможно будет спровоцирован конфликт с Индией и учитывая наличие у обоих ядерного оружия можно представить последствия.Цель; США будет умолять Россию и страны средней Азии обеспечить широкий транзит и устройства военных баз для борьбы с вселенским злом за "демократические ценности". Второй вариант еще проще; просто сора с Пакистаном и полное переориентирование поставок грузов и закрепление военно политически на севере не посредственно у Российской границы . Учитывая то что в головах у Американских кукловодов планы вселенского покорения то возможны и другие варианты. Главное по больше конфликтов в дали от своих границ и в этом пожарище всегда легко сделать следующий шаг при этом оставаясь сухим.

Соцсети

Опрос

К какой религиозной конфессии вы себя относите или не относите ?
атеизм
20%
агностицизм
4%
христианство
44%
ислам
10%
буддизм
8%
другое
14%
Всего голосов: 111

Темы на форуме